Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 6

Кафе, рестораны и прочий общепит

Lain

Lain

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от Lain
На маяковской, рядом с ростиксом, есть французская блинная. Там очень уютно особенно на нижнем этаже и там готовят безумно вкузные блины с разной начинкой...стоят недорого, порции большие и сытные)

Респект! Только это рядом не с Ростиксом, а с Эль-Патио - они рядом стоят! [/quote]

там по моему и ростикс рядом)

Lutha

Lutha

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
На маяковской, рядом с ростиксом, есть французская блинная. Там очень уютно особенно на нижнем этаже и там готовят безумно вкузные блины с разной начинкой...стоят недорого, порции большие и сытные)

Респект! Только это рядом не с Ростиксом, а с Эль-Патио - они рядом стоят! [/quote]

там по моему и ростикс рядом) [/quote]

Ростикс с другой стороны... )))

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
Народ,а кто нибудь знает,где в районе м.Фрунзенская есть какя то чайная.Там мона чай попить,посмотреть процесс заваривания и купить норм. чая?Или какие нить другие места в Мск не подскажте?Я знаю тока на Пятницкой...

есть отличное место на ст. м Курская. называется чайный клуб ИСТ...Клуб располагается в Фонде экологии социальной культуры, здесь же есть магазин, где можно купить чай и посуду...хороший интерьер клуба, масте чайной церемонии вам расскажет очень много о не только о чае но и восточной философии, а еще в этом клубе можно ходить на занятия по йоге, калиграфии и многое другое, по моемй здесь и какие-то лекции проходят..вобщем могу сайт дать [/quote]
О,пасиб большое.Это для меня.Если не трудно,выложи ссылку...На Курской мне удобно...

Lain

Lain

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Народ,а кто нибудь знает,где в районе м.Фрунзенская есть какя то чайная.Там мона чай попить,посмотреть процесс заваривания и купить норм. чая?Или какие нить другие места в Мск не подскажте?Я знаю тока на Пятницкой...

есть отличное место на ст. м Курская. называется чайный клуб ИСТ...Клуб располагается в Фонде экологии социальной культуры, здесь же есть магазин, где можно купить чай и посуду...хороший интерьер клуба, масте чайной церемонии вам расскажет очень много о не только о чае но и восточной философии, а еще в этом клубе можно ходить на занятия по йоге, калиграфии и многое другое, по моемй здесь и какие-то лекции проходят..вобщем могу сайт дать [/quote]
О,пасиб большое.Это для меня.Если не трудно,выложи ссылку...На Курской мне удобно... [/quote]

Вуаля http://www.east-club.ru/

D.A.

D.A.

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Оттуда(с Арбата),наверное,и Шоколадницы пойдут....а чем она там клёвая?Площадь большая?Так в принципе,по меню и ценам они должны быть везде одинаковые.Я на Старм уже около года не был...

она там кажется подольше находится, чем я себя помню...

caramel

caramel

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
Оттуда(с Арбата),наверное,и Шоколадницы пойдут....а чем она там клёвая?Площадь большая?Так в принципе,по меню и ценам они должны быть везде одинаковые.Я на Старм уже около года не был...

она там кажется подольше находится, чем я себя помню... [/quote]

да, шоколадница на арбате очень давно! и мне она тоже нравится больше чем остальные, она уютнее. а по меню и ценам они конечно одинаковые, это сеть.

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

О,пасиб большое.Это для меня.Если не трудно,выложи ссылку...На Курской мне удобно... [/quote]

Вуаля http://www.east-club.ru/ [/quote]
Спасибо.Там форум прикольный,фэн-шуй,чаи для влюблённых...ники у них там смешные....В чайную схожу,а форума мне и этого достаточно.

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

26 июня 2006 года

у меня недалеко есть заведение типа шоколадницы. Там на первом этаже кофейня, а на втором - ресторан с двумя залами(современный дизайн и типа юрта кочевника)+ВИПзал... часто там бываю... и оч хорошее обслуживание...)))

Lain

Lain

26 июня 2006 года

Кому нада могу подсказать где есть реально дешевый картинг!?

Lutha

Lutha

26 июня 2006 года

А можешь подсказать где реально дешевая шаурма?

Lain

Lain

26 июня 2006 года

А можешь подсказать где реально дешевая шаурма? [/quote]

не эт я не знаю, глевное где вкусная.....но по-моему сейчас меньше 50 р. нет

Lutha

Lutha

26 июня 2006 года

не эт я не знаю, глевное где вкусная.....но по-моему сейчас меньше 50 р. нет [/quote]

Кто-то писал, что её запретили, а я тут на выходных на площади трех вокзалов был - так там на каждом шагу шаурма... Этому есть объяснение?

Lain

Lain

26 июня 2006 года

не эт я не знаю, глевное где вкусная.....но по-моему сейчас меньше 50 р. нет [/quote]

Кто-то писал, что её запретили, а я тут на выходных на площади трех вокзалов был - так там на каждом шагу шаурма... Этому есть объяснение? [/quote]

я вообще не слышала ничего про запрет на торговлю шаурмой...у меня на фрунзенской здесь тоже палака шаурмена до сих пор стоит

caramel

caramel

26 июня 2006 года

Вот действительно странно! она везде! несмотря на запреты! главное не ешьте на чистых прудах! есть инфа, что там людей травят

Lutha

Lutha

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
Вот действительно странно! она везде! несмотря на запреты! главное не ешьте на чистых прудах! есть инфа, что там людей травят

Чем травят? Меньше десяти сортов в одной шаурме? Откуда инфа?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции