Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 4

КОЛЛЕДЖИ В U.S.A.

Geckon

Geckon

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
в сельскохозяйственном в ростове-на-дону тоже круто! мне рассказывали!
ха ха ах

Ага ужасно круто...

amphee

amphee

17 марта 2007 года

в российских пту учат лучше чем в американских вузах

хотя несомненно последние являюстя лучшим спсобом выеб*утся

Freak-a-leek

Freak-a-leek

18 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
Я ДУМАЮ ПОИГРАТЬ В NCAA, а потом в Европе, если в НБА не получится))ну а вообще, блин, сейчас мне лень учится, ну как лень, я учусь на 4-5, но я в принципе не напрягаюсь(хотя деньги не плачу) мне кажется ,если хочешь получить знания. то без разницы, Россия- это не СССр, и образование у нас уже не такое(блин, слова каждого учителя в школе повторяю) я хочу поехать туда, выучить хорошо язык, а после работать, или в ихней фирме. или в России, в америкосовской фирме, вот и все, да и вообще мне Америка больше , чем Россия нравится. я не патриот. Кстати. может кто еще хочет, вместе веселее, игого)

поехали всмест!! я тоже хочю!!!!

-Ches-

-Ches-

18 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено RK
2NiGGA А цель у тебя какая, в США жить остаться или после приехать снова в Рашу?На самом деле я тоже задумываюсь о том чтобы уехать в Канаду к брату ,но уже после института...Наши Российские дипломы там(как мне сказал брат) где-то % на 50 от ихних ценятся...А насчет в России образование лучше,спору нет,но только оно у нас котируется,а за океаном нет..

у нас более общее образование.а у них узкопрофильное.В России если ты закончил технич вуз,ты всё равно хоть чуть-чуть но в гуманитарных науках тоже шарить будешь.А у них прям с первого курса по специальностиА насчёт котируется не котируется.Даже в моём инсте,если я защищу диплом на инглише,то выдаётся сертификат какой-то.С ним всё котируется.А про МГУ я говорить не буду.Он всегда и везде котировался.Это конечно не Кембридж,но свою силу имеет....Лучше имхо получить образование здесь,а потом поехать туда..за 2 высшим или работать.Но не наоборот.
Я думаю МГИМО,ГУУ,Бауманмкий,МГУ,Плехановская ак. и ещё неск вузов даже сейчас котируются за границей.(дипломы).Хотя в посл время я стал сомневаться насчёт образования,которое дают в ГУУ и в МГУ.....вот буманский это уровень.

Svemer

Svemer

18 марта 2007 года

парень,который создал тему!!
ты шуткуешь надеюсь насчет того что ты хочешь "поиграть"в NCAA
хрен тя туда кто возьмет ,если ты канешно не Адам Моррисон
В бауманском **** учиться
Ches ты сам где учишься?

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции