Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 4 из 7

Остаться В Живых

Independent

Independent

5 мая 2008 года

Кто еще смотрит этот явно отличающийся от других сериал? Я не любитель сериалов, но этот фильм НЕЧТО!...
Ща смотрю 4 сезон...уже 8 серий посмотрел(на данный момент вышли 10), просто охренеть, нана ж додуматься, так замутить сюжет...
Кому кто нра? И как думаете чем закончится?
слышал, что уже и 6 сезонов надумали снять...

Movida

Movida

6 мая 2008 года

оо не замечала эту тему

Скажу что ОБОЖАЮ этот сериал.... последняя 10 серия просто нет слов... одни эмоции... Джек и Кейт - da best!!!!
закончится уже понятно чем.. ведь ясно кто вырвется из острова. Просто Чарлз Уидмор получит за содеянное от Бена. В конце концов Бен просто терминатор

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

6 мая 2008 года

Natiah

Natiah

6 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Кто еще смотрит этот явно отличающийся от других сериал? Я не любитель сериалов, но этот фильм НЕЧТО!...
Ща смотрю 4 сезон...уже 8 серий посмотрел(на данный момент вышли 10), просто охренеть, нана ж додуматься, так замутить сюжет...
Кому кто нра? И как думаете чем закончится?
слышал, что уже и 6 сезонов надумали снять...

Я безумно люблю этот сериал,второго такого нет,затягивает как крутой наркотик,я сутками смотрела,пока не досматривала до конца двд,оч.хочу посмотреть 4-й сезон,как обещали последний,но походу он будет далеко не последним))
Я обожаю Сойера,иногда он ведет себя как последний мудак,но все равно люблю))))Кейт раньше нравилась,но стала бесить в 3-м сезоне,нравится Сун-крутая девочка,еще Саид и Херли,но как они могли убить Чарли!!!!!((((До сих пор злюсь,уроды,Чарли был моим самым любимым героем после Сойера,если Сойера убьют,смотреть перестану и выкину все двд в окно!

Independent

Independent

6 мая 2008 года

^)))...слышал еще что продюсер их ушел....Джей Джей Абрамс....
Надеюсь все закончится в этом сезоне, а то сделают этими 6 сезонами из конфетки - говно....
Мне нра Джек, Саид, Веснушка тоже чем то....и этот как его млин...с длинными волосами и бородой, он еще в бункере раньше был....
Натька, ты 4 сезон совсем не видела? Могу ссыль дать на 10 серий

Giwen

Giwen

6 мая 2008 года

Мне нра Джек, Саид, Веснушка тоже чем то....и этот как его млин...с длинными волосами и бородой, он еще в бункере раньше был....

Дезмонд)

Independent

Independent

6 мая 2008 года

глюк

Independent

Independent

6 мая 2008 года

^^^во во, Дэзмонд, красавчик...

rihanna

rihanna

6 мая 2008 года

мой любимый сериал!!! 4 сезон
обожаю Кейт, Джека, Сойера, Дэзмонда, Клер и Саида)))))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

6 мая 2008 года

Чук и Хук

Чук и Хук

7 мая 2008 года

клас!зомбирует только в путь!

Natiah

Natiah

7 мая 2008 года

..
Натька, ты 4 сезон совсем не видела? Могу ссыль дать на 10 серий

не видела,но качать не буду,скорость щас ужасная,пока я серию скачаю,там уже 5 сезон по телеку покажут))так что буду ждать двд,но все равно,спасибо

Independent

Independent

7 мая 2008 года

^в данном случае не за что)))

Mp3shka

Mp3shka

7 мая 2008 года

Я не знала, что такая тема даже есть. Мне очень нравится этот сериал. Вот 1 сезон просто обожаю! А дальше уже, конечно, замутили... В общем, вторая "Санта-Барбара"! Но я всё-равно смотрю. Очень нравится Мэттью Фокс.

Тюленьвсяжопавракуш­ках

Тюленьвсяжопавракуш­ках

7 мая 2008 года

ненавижу этот сериал.все как васьки на него подсели.нифига не дают пощёлкать каналы

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции