Оригинальное сообщение от La Cali
Ого! Теперь круто не встречаться с девушкой дольше 2-ух недель!! Блин... Постоянные отношения скучны, только когда ты ее (его) не любишь!!! Просто когда влюбляешься - все встает на свои места. И за ручку целыми днями ходить приятно, и на диване сидеть телек смотреть тоже... И тогда ты не посчитаешь, что ты - на привязи! А так... конечно, вы выбираете количество. Все приходит с опытом! А сейчас...
"И жить торопится и тра*аться спешит..."
Кстати, все же можно найти девушку "2 в одном", просто многие, найдя ее, в штанишки от страха наложат и ничего не предпримут в плане того, что б сделать ее своей!
Lutha, сказал мудро-энто точно!
Но я всёж добавлю. La Cali, я не хочу говорить, что круто, а что не круто, у меня была любовь в последний раз(и то школьная) лет в 12, а ещё в13(там ваще жёстко было
) .
А щас я ещё не встречал такой девушки чтоб реально любил её, меня девушки любили(сильно) и жалко вобще, что приходилось отказывать им(не в плане секса
У меня были разные девушки.
La Cali, представь мне 16лет и я влюбился, ну а дальше что, а? Отношения долгими не будут всёравно смысл долго встречаться? Lutha, правильно сказал, вырасту
и буду по другому рассуждать.