Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 23

Дружба между мужчиной и женщиной.

Lutha

Lutha

23 февраля 2005 года

Ого-го, ребятня... Больше грязи в форум, не скупитесь на подробности... Нам очень интересно...

La Cali

La Cali

23 февраля 2005 года

Ого! Теперь круто не встречаться с девушкой дольше 2-ух недель!! Блин... Постоянные отношения скучны, только когда ты ее (его) не любишь!!! Просто когда влюбляешься - все встает на свои места. И за ручку целыми днями ходить приятно, и на диване сидеть телек смотреть тоже... И тогда ты не посчитаешь, что ты - на привязи! А так... конечно, вы выбираете количество. Все приходит с опытом! А сейчас...
"И жить торопится и тра*аться спешит..."
Кстати, все же можно найти девушку "2 в одном", просто многие, найдя ее, в штанишки от страха наложат и ничего не предпримут в плане того, что б сделать ее своей!

Alliluya

Alliluya

23 февраля 2005 года

2 La Cali:
согласна с тобой на 100%, respect!
неужели никому не хочется найти того человека, с которым будет так хорошо, что никто другой и не понадобиться?! И уж точно такие отношения продлятся больше двух недель!!! А если задумать об этом лет так через 7, то может быть уже поздно...

Lutha

Lutha

23 февраля 2005 года

Девушки, спокойно, пацаны закончат школу, повзрослеют и все встанет на свои места, не требуйте от них сейчас столь многого... Буага-га-га-га-га...

La Cali

La Cali

23 февраля 2005 года

Мудро, однако, Lutha...

Alliluya

Alliluya

23 февраля 2005 года

2 prelast:
ну если они школу ещё не закончили... тогда это меняет дело... но только это...

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

23 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от La Cali
Ого! Теперь круто не встречаться с девушкой дольше 2-ух недель!! Блин... Постоянные отношения скучны, только когда ты ее (его) не любишь!!! Просто когда влюбляешься - все встает на свои места. И за ручку целыми днями ходить приятно, и на диване сидеть телек смотреть тоже... И тогда ты не посчитаешь, что ты - на привязи! А так... конечно, вы выбираете количество. Все приходит с опытом! А сейчас...
"И жить торопится и тра*аться спешит..."
Кстати, все же можно найти девушку "2 в одном", просто многие, найдя ее, в штанишки от страха наложат и ничего не предпримут в плане того, что б сделать ее своей!

Lutha, сказал мудро-энто точно!
Но я всёж добавлю. La Cali, я не хочу говорить, что круто, а что не круто, у меня была любовь в последний раз(и то школьная) лет в 12, а ещё в13(там ваще жёстко было) .
А щас я ещё не встречал такой девушки чтоб реально любил её, меня девушки любили(сильно) и жалко вобще, что приходилось отказывать им(не в плане секса У меня были разные девушки.
La Cali, представь мне 16лет и я влюбился, ну а дальше что, а? Отношения долгими не будут всёравно смысл долго встречаться? Lutha, правильно сказал, вырасту и буду по другому рассуждать.

La Cali

La Cali

23 февраля 2005 года

Кристан, respect тебе! Ты столь юн еще...я и не знала.
И все же: когда влюбляешься не спрашиваешь "ну а дальше что, а?"

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

23 февраля 2005 года

2La Cali
Был с любовью не оч хороший опыт, поэтому не спрашиваю больше... Так что такая ранняя лубофь мне не нужна, свободно пожить ещё хочу!

La Cali

La Cali

23 февраля 2005 года

Чувствую, мы с тобой поДРУЖИМся!!!

Snow

Snow

24 февраля 2005 года

Вот вы девчёнки глупенькие, конечно мы все ищем для себя ту одну единственную половинку, но я ещё раз говорю, если я встречу ту, которая устраивала бы меня на все сто, и я её тоже, то на этом человеке я бы женился. А так как я ещё тот гулёна и не старонник ранних браков, поэтому на данном этапе своей жизни я выбираю свободные отношения.
А про отвязный секс со шлюхами тут вообще никто не говорил...
Вот во что вылелась тема, "Дружба между мужчиной и женщиной." Ну и что, это разве дружба. Половина призывает к свободным сексуальным отношениям, другая к вечной любви... Нехреновая дружба...

La Cali

La Cali

24 февраля 2005 года

Это просто тема случайно развилась в этом направлении...

chacha

chacha

25 февраля 2005 года

Хотел написать много чего про длительность отшошений, но не стал!

Snow

Snow

25 февраля 2005 года

To last:
И правильно сделал...

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

25 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от La Cali
Чувствую, мы с тобой поДРУЖИМся!!!

Хех, интересно в каком плане "подружимся"?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции