Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 48 из 99

фильмы

Laddie

Laddie

27 марта 2006 года

блин пункт назначения-3 это просто ужас. ничего общего с первыми частями. комедия просто! ржали весь фильм. еще мужик напился один, бегал по залу "ПРЕВЕД" орал... игра актеров никакая, сюжета ноль.. смерти тупые. в общем, не по мне. хотя первые 2 части оч нравились. ну посмеялась правда вдоволь)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 марта 2006 года

хм, а мы тоже сходили седня... нам всем понравилось... ну, конечно, самая первая часть была самой крутой, потому как сюжет был в новинку.... во второй смерти были довольно неожиданными... в третьей все норм - и сюжет, и спецэффекты.... правда насчет актеров согласна - надо было бы других..... больше всего ужаснули сцены в солярии и с гвоздями, кот. в голову..... хотя американские горки тож ничего так )) а тошнотворнее всего была сцена около закусочной... где погиб этот парень, кот. к 2м девушкам клеился... я еще все думала, хоть бы его голову не показали, хоть бы не показали... но они, конечно, показали... и даже не один раз, а раза четыре

Laddie

Laddie

27 марта 2006 года

я очень испугалась кстати, когда крыска кушала там что-то, а ее проводами перемкнуло. до сих пор вспоминать не могу...

а остальное как-то неправдоподобно показалось. слишком уж смешно смотрелась машина, ездящая по складу, гель, застрявший в двери и тд и тп...

ну фиг знает. мне понравилось, тем что поржали. не напугало совсем.
из последнего только "спуск" с ужасом смотрела. ну и хостел.

hollywood

hollywood

27 марта 2006 года

ya dumayu, ty srazu o Ashere vspomnila)))))

Laddie

Laddie

27 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
ya dumayu, ty srazu o Ashere vspomnila)))))

неее.. ашер в перчатках. там на Миску (Мисси) крыса была похожа. она у меня самая обычная, черная. единственное - карликовая.

ksushka

ksushka

30 марта 2006 года

сегодня смотрела основной инстинкт. это ж надо так как Шерон Стоун в 48 выглядеть...

Laddie

Laddie

31 марта 2006 года

срочно на "ледниковый период 2"

Reckless One

Reckless One

31 марта 2006 года

хостел - гавно...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 марта 2006 года

ультрафиолет - гавно

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

31 марта 2006 года

а я вот посмотрела киносвидание! думала будет вообще супер мега крутая комедия типа Очень страшного кино( создатель то один ), а оказалось так се!!! ну есть пару смешных моментов и все!!! глупый фильм!!!( хотя наверное это и было задуманно)

ZMEYA

ZMEYA

31 марта 2006 года

киносвидание-фигня!!!!!!!!!вот жду-не дождусь "очень страшного кино 4"...........вот это реально самая крутая американская коммедия!!!!!!!!!!

Beam

Beam

31 марта 2006 года

аферисты дик и джейн классная киношка всем советую в хорошей компании и под соответствующее настроение-ваще зашибись!

kaminary

kaminary

31 марта 2006 года

Основной инстинкт-2 - ...зачем вообще сиквел надо было делать..фильм кастрировали по полной(ни одной мало-мальски нормально снятой постельной сцены)))...Стоун, конечно, рулз...но снимаясь на таком бледном фоне актёров любой бы был в теме...

А Ледниковый период-2 - просто чума!..белка конкретно зажигала...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 марта 2006 года

посмотрела фильм "Цоци" (Tsotsi), кот. был признанан лучшим иноязычным фильмом.... думаю, это один из лучших фильмов, кот. я смотрела в последнее время.... конец - это просто что-то.... сижу до сих пор вся в слезах... после фильма Crash с Лудой меня уже давно ничто так не цепляло.....

ErB0L

ErB0L

31 марта 2006 года

Жду Очень Страшное Кино 4(ведь там Lil Jon снялся). хотя 3 часть оказалась гавном.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции