Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 7

Teairra Mari

Shorty

Shorty

4 ноября 2005 года

Demon...молодец!!! Всё правильно говоришь
Мне вот у Теирре очень биты нравятся, которые просто обалденные, а вот голос обычненький...но шарма у неё хоть отбовляй...

Shabnam

Shabnam

5 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!!
Christa!!!Спасибо
Где она? Где Shabnam?
Я те говорю.., это типсы+гель

Здеся здеся!!!!!!!
Клевые ноготки, када домой поеду се такие нарощу.

J-Lady

J-Lady

5 ноября 2005 года

классная она, очень красивая, намного лучше Ciara
песенки тоже прикольные

J-Lady

J-Lady

5 ноября 2005 года

2

J-Lady

J-Lady

5 ноября 2005 года

3

J-Lady

J-Lady

5 ноября 2005 года

4

Christa

Christa

5 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Demon
[quote]Оригинальное сообщение от Christa
2Demon: Я не понимаю тебе не нравиться Teairra или вся современная R`n`B музыка в целом.
2Shabnam & L.I.S.A.!!!: может подайдёт вам такая фотка "руки Teairra Mari держат микрофон"

Мне не нравится однообразие и клонирование имиджей исполнителей. Мне не нравится, когда эфиры TB и радио забиваются однообразной и однодневной музыкой, а достаточно неплохие релизы остаются без промо! Я живу в небольшом городе, где и R&B немногие знают, что такое - поэтому мне услышать по радио творение Babyface или Brian McKnight (или узнать новости о них), к примеру, нереально. По ТВ из R&B тоже крутят исключительно 50 Cent, Ciara, Teairra, Olivia и прочую шелуху, которую можно пару раз послушать и забыть. Думаю, что и в больших городах ситуация не намного лучше. Вот почему песен из последнего альбома Toni Braxton нет в ротации? Ведь альбом достаточно неплох, там есть композиции, которые могли бы украсит эфир любой радиостанции. Причем это не только в Украине/России, в Европе насколько я просматриваю Интернет примерно то же. Я не против современного R&B - в любом направлении есть интересные и неординарные личности, но в лицах, которые мелькают по ТВ их почти нет. Ведь Alicia Keys - это ведь то же современный R&B/soul, но она - талантище и ей большой respect. То же самое можно сказать и о John Legend, India.Arie, Mary J. Blige, Kelis, Destiny's Child, наконец... А вот Teairra Mari, равно как и Ciara, Olivia, Rihanna etc., на мой взгляд, какие-то одинаковые и малоинтересные. Не знаю, может быть Teairra Mari и сможет чем-то выделится из массы и чем-то удивить - удачи ей в этом [/quote]

Я со многим согласна и про альбом Toni и мне тоже не все новые певицы нравятся, но насчёт Teairra никому меня не переубедить, не понимаю ведь многие певицы начинали рано и их музыка по-началу тоже была очень юной, но они росли вместе с со своей музыкой, со своими песнями.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

5 ноября 2005 года

Клевые фотки

Demon

Demon

5 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Christa
Я со многим согласна и про альбом Toni и мне тоже не все новые певицы нравятся, но насчёт Teairra никому меня не переубедить, не понимаю ведь многие певицы начинали рано и их музыка по-началу тоже была очень юной, но они росли вместе с со своей музыкой, со своими песнями.

Ты немного не поняла... я не настаиваю, что Teairra - безголосая или неталантливая или еще какая-нибудь нехорошая. Просто я в ней не вижу пока какой-либо изюминки. А весь мой затянувшийся пост посвящен тому, что нам не предоставляют ПРАВА ВЫБОРА. Как говорил в свое время Титомир, "пипл хавает". Я имею в виду, что музыкальные масс-медиа подконтрольны людям, которые не заинтересованы в ПРОДВИЖЕНИИ ИНТЕРЕСНОЙ, КАЧЕСТВЕННОЙ И РАЗНООБРАЗНОЙ МУЗЫКИ. Им проще и выгоднее получить сиюминутную прибыль склонировав какой-нибудь удачный проект. Не все люди могут (и хотят) посещать Интернет, они ограничиваются радио и ТВ, где и могут наблюдать достаточно однообразный продукт. Многие даже не знают, что есть те или иные талантливые музыканты (я и сам многих не знал, пока не подключился к сети - тот же John Legend стал мне знаком чуть более полугода назад, но отнюдь не благодаря масс-медиа). А на мой взгляд, масс-медиа должны отдавать эфиры разным музыкантам, а не делать жесткие ротации 10-ка супермодных исполнителей.
Насчет роста артистов: если вокал Teairra Mari как-то проявится в будущем, буду только рад за нее. Но пока, насколько я знаю, Teairra абсолютно подконтрольный своим продюсерам артист, поэтому проявлять свой талант, если он у нее имеется, ей не дают. Да в ее хитах супермодные биты от топ-продюсеров, но сама она песен не пишет (насколько я знаю), продюсеры ей объясняют, как ей петь и что ей петь - самой личности Teairra мне, по крайней мере, не видно.

Christa

Christa

5 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Shabnam
[quote]Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!!
Christa!!!Спасибо
Где она? Где Shabnam?
Я те говорю.., это типсы+гель

Здеся здеся!!!!!!!
Клевые ноготки, када домой поеду се такие нарощу. [/quote]\\
Я тож такие коготки хочу, дорогое наверное удовольствие?

TRISH

TRISH

5 ноября 2005 года

quality

L.I.S.A.

L.I.S.A.

5 ноября 2005 года

Ногти в певице не главное, правда?

Christa

Christa

5 ноября 2005 года

2Demon: А какой смысл показывать то, что не превличёт к себе публику, да и вообще если брать самые обычныи средненькие музыкальные каналы, то разве там показывают Teairra Mari или Ciara или Keyshia Cole, а вот как раз Mariah и Destiny`s Child они и показывают, как более раскрученных, они же не могут весь свой эфир заполнить сплошным R`n`B это же тебе не MTV Base, Sorry кажется я отошла от темы, больше не буду.

Demon

Demon

5 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Christa
2Demon: А какой смысл показывать то, что не превличёт к себе публику, да и вообще если брать самые обычныи средненькие музыкальные каналы, то разве там показывают Teairra Mari или Ciara или Keyshia Cole, а вот как раз Mariah и Destiny`s Child они и показывают, как более раскрученных, они же не могут весь свой эфир заполнить сплошным R`n`B это же тебе не MTV Base, Sorry кажется я отошла от темы, больше не буду.

Не знаю, у нас показывает украинский муз.канал, где R&B-эфир заполнен как раз Teairra Mari и Ciara, бывает показывают и Keyshia Cole. А вопрос вот в чем: на основании чего делается вывод ЧТО привлечет публику? Показывайте и Ciara, и Teairra, но не забывайте и о других (речь, кстати, не о Mariah или DC - у них с промо последних альбомов все достаточно хорошо). А так это больше схоже на навязывание публике каких-то стандартов.
P.S. Извините за оффтоп.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

19 ноября 2005 года

Я вот наконец-то добралась до ее альбома
---
Спасибо, Клиппи
---
Она МЕГОВАЯ, просто М Е Г О В А Я
Я в восторге...
Не знаю, что тут писали про голос, на мой взгляд, голос отличный у нее, и внешность и стильная девочка, красивая...
Пусть вот таких побольше будет...
Даже Ciara, которую кстати люблю, меркнет перед ней....
Все песни на альбоме хороши. даже не выделить ничего...
Короче я фанатка ее

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции