Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 8

Политика

Alice

Alice

8 августа 2008 года

А мне кажется, это провокация США....

Miraculous

Miraculous

8 августа 2008 года

очень жалко, что это все накануне открытия Олимпийских Игр
вместо спортивных результатов главными новостями будет конфликт, развязанный ублюдком саакашвили

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

я не смотрю телик.На работе узнал.И это в день открытия олимпиады.Что тут сказать?Одни дибилы,это я про американцев,другие без мозгов,это лично в адрес Саакашвили.
2 Алекс
Путин крутой дядька.Может быть один из самых-самых президентов...но,зря он Ходорковского посадил.Сцуко.

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

Ходарковский твой родственник?

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
Ходарковский твой родственник?

нет...просто читал его биографию.чел из Москвы,с 2 мя высшими образованиями.мега мозг.Если б не сел,ща бы ЮКОС жёг.Посадили ни за что.За то,что вынес суд можно сажать всех олигархов,включая Абрама,который вполне возможно содействовал аресту Ход...а всё дело в том,что у ВВПутина личная неприязнь.Типа сказал посажу,а тот ответил-да пошёл ты ,на***.в итоге посадил.Вот такой чел должен быть президентом страны.

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

кстати в Москве ща хрен найдёшь эту книжку(биографию Ходорковского).Наверное ВВ постарался.Европа просит Димку(Медведа ) о помиловании,но тот пока слушается чела свыше,тот кого низя называть.

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

А че Путин после того как тот его на х послал должен был послушаться и пойти на х по твоему?
Ппц...Путин сделал все по уму и я тя прошу только не отмазывай этого хапугу...ты навена еврей тож, поэтому так печешься за мего...

Alexei

Alexei

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я не смотрю телик.На работе узнал.И это в день открытия олимпиады.Что тут сказать?Одни дибилы,это я про американцев,другие без мозгов,это лично в адрес Саакашвили.
2 Алекс
Путин крутой дядька.Может быть один из самых-самых президентов...но,зря он Ходорковского посадил.Сцуко.

Саакашвили по-моему с мозгами. На 90% уверен, что в конечном итоге он в США скроется. ему то хорошо, а нормальные грузины страдают

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

А че Путин после того как тот его на х послал должен был послушаться и пойти на х по твоему?
Ппц...Путин сделал все по уму и я тя прошу только не отмазывай этого хапугу...ты навена еврей тож, поэтому так печешься за мего...

офиц. обвинение самого ''левого'' суда России...за невыплату налогов.Когда ЮКОС был компанией номер один в Росии,Ходорковский платил такие налоги,какие не платил Альфа банк-Стбнефть и ещё 3 компание какие-то...вот так.Причина проста.ВВП боялся ,что Ходорковский продаст ЮКОС за гарницу,а сам станет президентом.Президенство в России станет 4 млд долларов.Есть такие источники.Тогда Ходорковский мог сделать это дважды,но он решил спонсировать !!!!Коммунистов.Они кстати тогда выиграли выборы,но им это нах не нужно было и они продались за деньги.А виноваты другие евреи,которые заварили фигню с приватизацией Рыжий Чу***,Абрам,президент Альфа Банка.....Знаешь судьбу ЮКОСА?её по дешёвки отдали Роснефти.а знаешь кто президент Роснефти?Питерский му**к,друг ВВ,который настучал на Ход...и который сейчас наверное не спит ночами,боится возвращения Ходорковского...Одни питерские друзья ВВ заправляют щас.
Я про свою непричастность к евреям сто раз писал.На стороне Ходорковского,то,что он Москвич,а не лимитчик типа Абрамки.+мозги.Ещё никто в России не делал такой компании.А ведь начинал он также как и все представители той большой пятёрки.Ту большую пятёрку(кому достались самые большие куски после приватизации,это в основном банки) ты даже по фамилиям не знаешь...а Ходорковского знают все и признают его невиновность все...даже пенсионерки и моя тётя коммунистка.

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
2 Алекс

Саакашвили по-моему с мозгами. На 90% уверен, что в конечном итоге он в США скроется. ему то хорошо, а нормальные грузины страдают [/quote]
Он реально глуповатый имхо,+ эмоциональный.Дурак дурака види...Буш и Мишка Саакашвили...
я думаю со штатами со временем случится то,что случилось с Римской империей.С нами(СССР) это уже случилось.вкогда то мы были сверхдержавой.

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

я доверяю политике партии и правительства=)))

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

По уму?!Обосраться и послушать чувака из Питера это по уму?Наверное,чем дальше от Москвы,тем сми сильнее искажают реальные события.
Я тебе не буду советовать читать биографию.Ты всё равно не будешь,хотя книга познавательная.Но в инете можешь найти новости что почём....Смешно

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Вчера, т.е. сегодня ночью я смотрел, наблюдал за ходом, начавшихся военных действий в Южной Осетии.
Вчера примерно с 00 часов (по моск.вр.) по 2 ч.ночи внезапно, без предупреждения, безовсяких объяснений происходило вторжение войск Грузии на территорию Южной Осетии, только по истечении примерно 2х часов - Грузия изволила и объявила войну! Гр.сторона обстреливала, бомбила с использованием тяжелой ортилерии пригороды (деревни) Цхенвали и собственно сам город - говорили, что горит детский мир и т.д. Говорили даже, что правительственное здание было захвачено, но эта информация была опровергнута.
В общем, начали войну предельно низко - внезапно ночью - убивая (в основном!!как я понял) мирных жителей - жителей деревень и городских; но при этом многие важные факторы были соблюдены:
внезапность, несмотря на негласные договоренности о ненападении
Плюс - идеальный момент для переключения внимания на олимпийские игры, хотя во всем мире принято приостанавливать любые военные действия во время олимпийских игр!!
1 Российский миротворец был ранен, доходило даже до того, что Грузинские миротворцы стреляли по Российским!!! Хотя должны были быть там, согласно международным нормам, и помогать восстанавливать мир.

В общем действия Гр.стороны считаю предельно дерскими и низкими - Вырожаю глубокую озабоченность и собалезнования жителям Южной Осетии!!!

В связи с ввчерашним, проишествием думается, что все таки приезд Кондализы Райз в Грузию месяц назад был не случайным и именно тогда, они разработали и утвердили план такого нападения. Я уже честно говоря давно уже ждал, что СШ будут пытаться втянуть нас в войну через Грузию, учитывая то, что у Грузии насколько мне известно, как таковой армии нет + установка ПРО на западе - все это явно не случайно, ну в общем посмотрим, что будет дальше....

резонно заметил...
Но я думаю,что такими примитимвными методами нас не ввязать в войну.Саакшвили задолбал уже выставлять напоказ свой комплекс неполноценности.Эмоции у него явно зашкаливают над разумом.1000 жителей многовато.Писец...цветные ревоюции...куда не глянь,ничего хорошего...за то как орали сами жители,что типа заживём!!!Нах Америку,пора свои мозги включать и силой такого президента нах...

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

да ты не нервничай и не переживай... Все будет факей у него...мне лично поХ ...для меня сейчас нет проблемы кроме войны с Грузией...вам там поХ, а я живу в регионе который граничит с Грузией, и я живу на Кавказе, мне оч не по себе от того что убивают братьев кавказцев...у нас уже куча добровольцев...а вам там поХ большинству, ведь Кавказ для вас это черножопые...

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

да ты не нервничай и не переживай... Все будет факей у него...мне лично поХ ...для меня сейчас нет проблемы кроме войны с Грузией...вам там поХ, а я живу в регионе который граничит с Грузией, и я живу на Кавказе, мне оч не по себе от того что убивают братьев кавказцев...у нас уже куча добровольцев...а вам там поХ большинству, ведь Кавказ для вас это черножопые...

это ты не нервничай.Мне тож не по фиг.Хотя у меня лично с грузинами часто траблы были,но даже несмотря на это я не гоню на весь народ.Что касается кавказцев,очень уважаю Чеченский народ.среди всех знакомых(обоих полов) люди-
Среди них могут быть лучшие друзья,я думаю многим можно у них поучиться.Особенно тому,как они с родственниками и старшими обходятся.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции