Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 6

Трейлер к клипу Тимати & Snoop Dogg - Groove On

Skateboard

Skateboard

18 марта 2009 года

блин..еще даже трек не слышали, да иклип не видели...а разговоры чисто ни о чем...а нееее, только о том какой Тимати)ппц!

MRDrama

MRDrama

18 марта 2009 года

Послушал отрывок из трека. Г, при чем полное. Даже не хип хоп, а какая то лажа танцевальная.((

BiBi

BiBi

18 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
блин..еще даже трек не слышали, да иклип не видели...а разговоры чисто ни о чем...а нееее, только о том какой Тимати)ппц!

так это ж хорошо, клип еще не вышел, зато какая шумиха вокруг)

Alice

Alice

18 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
^ Наверное по большей части женская половина!? В Питере именно так.))

мужская половина его презирает

Independent

Independent

18 марта 2009 года

Да базарьте сколько влезет, на то и форум...

Тимон делает вещи...че бы не говорили...слизал оттуда, отсюда...да х с этим, главное что пипл хавает...он не претендует на то чтобы стать классикой или еще че...он делает бабки и делает их оч профессионально, за это ему респект...а быть его хейтером или фэном очень по-детски и узколобо шоли)))

pixel-vgg

pixel-vgg

18 марта 2009 года

я слушаю Тимати

MadMike

MadMike

18 марта 2009 года

^ +1!!!

NiGGA

NiGGA

18 марта 2009 года

BiBi
даже если в ней барака о бама будет и медведев, мне все равно ,прост тут сказали нелепые шмотки, я сказал .что эт одна из последних коллекций ЛВ и рэперы ее сейчас любят, джуелз, фэб и тимати не исключение, мне лично больше кроссовки нарвятся.

Independent
ну трэйлер на то и выложен ,чтобы его обсуждали и форум для этого и существет и ясно, что это будут обсуждать, так как качественнол сделанно , никто в россии так не делает,вернее мало кто имеет столько денег. ЧТо касается быть хэйтером или наоборот, эт тоже глупости и что он крутой, что слизывает половину всего и люди кушают его щит и думают , что он наватор, я не буду за это его уважать ,ровно как и презирать . Когда он будет круто читать в трэках , тогда я скажу. да он крутой рэпер, а пока он платит деньги, ему делают оху... бит, с ним пишутся оху... люди и делают хорошие припевы, правильно говорят, если бы ты был на его месте , ты бы так же делал, но эт вовсе не круто ,круто если бы у человека был еще и музыкальный талант и он бы пораждал нас кроме как качеством картинки , бита, сведения и гостей и своим мастерством как музыканта, пока этого нет. вот и все

NiGGA

NiGGA

18 марта 2009 года

Skateboard
а ты лучше б не на форумах сидел .а бит доделал)

dastyle

dastyle

18 марта 2009 года

MadMike

MadMike

18 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
BiBi
даже если в ней барака о бама будет и медведев, мне все равно ,прост тут сказали нелепые шмотки, я сказал .что эт одна из последних коллекций ЛВ и рэперы ее сейчас любят, джуелз, фэб и тимати не исключение, мне лично больше кроссовки нарвятся.

Independent
ну трэйлер на то и выложен ,чтобы его обсуждали и форум для этого и существет и ясно, что это будут обсуждать, так как качественнол сделанно , никто в россии так не делает,вернее мало кто имеет столько денег. ЧТо касается быть хэйтером или наоборот, эт тоже глупости и что он крутой, что слизывает половину всего и люди кушают его щит и думают , что он наватор, я не буду за это его уважать ,ровно как и презирать . Когда он будет круто читать в трэках , тогда я скажу. да он крутой рэпер, а пока он платит деньги, ему делают оху... бит, с ним пишутся оху... люди и делают хорошие припевы, правильно говорят, если бы ты был на его месте , ты бы так же делал, но эт вовсе не круто ,круто если бы у человека был еще и музыкальный талант и он бы пораждал нас кроме как качеством картинки , бита, сведения и гостей и своим мастерством как музыканта, пока этого нет. вот и все

блин, Тимати просто можно поставить в один ряд с Американскими рэперами типо Фло Райды, мы же не гоним что он всё купил! Все америкосы покупают себе хороший фьючеренги и биты от самых модных продюсеров, а почему Тимати нельзя??? У тебя этот дурацкий стереотип что у русских не должно быть много денег, в современном мире всё за деньги, очень мало талантливых людей имеют успешную музыкальную карьеру!!!

NiGGA

NiGGA

18 марта 2009 года

MadMike
вот оно, урааа , БИНГОООО!!!!!!!!!я не говорю, что тимати тварь .я не имею право так говорить, но ты правильно абсолютно говоришь, он рэпер, типо Фло Райда, рэпер без таланта и лишь с деньгами, которого я не слушаю, но атк как тимати земляк, то я могу обсудить его трейлер тут, а фло райда я не стану, так как он вообще мне не интересен. В этом то и прикол ,я не вижу за что уважать тимати в принципе?что он делает, он обычный парень .который любит рэп. но ток с большии деньгами, вот и все. Тут нет антипатии, нет симпатии, есть лишь непонимание некоторое, многих восторженных комментов. А так, я слушаю парня , который у тебя на аве. н талантлив, он лучший, а фло райда слушают в клубах)но эт тоже круто

TaTT DoGG

TaTT DoGG

19 марта 2009 года

ха ха ха!! выражение лица снупа в конце понравилось )))

Driun4ik

Driun4ik

19 марта 2009 года

Very Nice

Svemer

Svemer

19 марта 2009 года

не читал все посты,но Тимати все равно решает в России,судя по большинству глупых постов
p.s. Скейтборду уважение!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции