Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 17

Немного о себе

Demonik

Demonik

9 января 2005 года

сообщение otvёrtka
хм KANGOL символично В)))
а почему кенгуру??

О ... С кенгуру меня многое связывает )))

Началось все с того, что я влюбился в девченку, которая была похожа на кенгуру )) Она называла себя Queen Bitch
Ну а вторая девушка, в которую я влюбился - я нашел ее в интернете по интересу \"кенгуру\" ))

Да и вообще - кенгуру - это клево, пушисто, необычно, и, кстати - очень айренбишно ))))))

Demonik

Demonik

9 января 2005 года

Ухты, здесь есть цензура ))

я хотел написать Queen B-i-t-c-h )))

otvёrtka

otvёrtka

9 января 2005 года

интересно на самом деле
хех
а чем твоя первая девушка была похожа на кенгуру?

Demonik

Demonik

9 января 2005 года

сообщение otvёrtka
а чем твоя первая девушка была похожа на кенгуру?

кхм ... подруга
Внешностью, конечноже ))

Ее я показать не могу, но самая кенгуровая девочка на свете девочка живет в Москве, ее фотку я видел на фотосайте Altero.

Карточка из клуба Хато

Кенгуровая девочка

Кстати, если кто ее знает, напишите

Claire

Claire

9 января 2005 года

2 Laurie

Взаимный тебе Респект! ))

ghetto_queen

ghetto_queen

25 января 2005 года

to Kengry: интересно, а я похожа на кенгуру?

ghetto_queen

ghetto_queen

27 января 2005 года

Sweetie, первый раз слышу

Shynee_Gay

Shynee_Gay

1 марта 2005 года

У меня раньше было имя, но теперь его нет, мой пол никому не известен, но все и так знают что я самое прекрасное создание на земле!

А если серьёзно, то я не хочу раскрываться, так как очень я не простой человек и мне хуже от этого будет если вы узнаете кто я!

Могу сказать одно, я люблю вас всех!

Beam

Beam

1 марта 2005 года

ХМ=))
Живу я в северной-,рок-, культурной-, криминальной-, клубной-столице нашей страны, т.е. в Питере....
Зовут меня кста Инна и мне 16 лет...
Музыка и кино-это то, без чего моё время препровождение не возможно... Ну и конечно книжечку почитать... (Вот недавно прочла КОЛЛЕКЦИОНЕРА... До сих пор под впечатлением...)
А ещё, я как маленький ребёнок люблю мультики.... Симпсоны-ЭТО КРУТО!! Ну и ЁЖИК В ТУМАНЕ тоже... А ещё я люблю кока-колу и молочный шоколад с цельным орехом(маленькие радости жизни...) И люблю своего кота!!!
Вот он кста...=)))

Beam

Beam

1 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
или поиграть в NBA Live 2005.

ХА!! я тут как-то на досуге тож поиграть решила... ообще не играю, так что кое-как разобралась со всем... Начала тренироваться (или как там это называется?? когда одним мужчинкой мячик учишся кидать...) Начала с Шака... МАМОЧКИ!!! Еслиб он увидел как я это делала, то играть бы перестал!!! неее... такие игрушки не для меня...=)))

julya

julya

1 марта 2005 года

И я можно про себя... Имя моё Юля. Лет много, типа бабулька тоже (24). Закончила МГПУ в 2004 и теперь работаю детским психологом. Люблю покушать, поспать, поговорить на задушевные темы, сериал "Friends". Обожаю кофе - жить не могу без него.

Lex

Lex

1 марта 2005 года

Я маленький зеленый листочек идущий своей дорогой и ищущий свой долгожданный поворот в серьёзную законную жизнь-не хватает костюмчика

Lex

Lex

1 марта 2005 года

Так же учусь в МГУИЭ(МИХМ)

RK

RK

1 марта 2005 года

Меня зовут Роман(18лет,183 рост,вес 74,)живу я в прекрасном городе Самара....Учусь в институте под названием МИР на экономическом..
Я люблю:слушать музыку,играть в баскет,да и просто общаться,но только с интересными мне людьми... Больше пока я ничего о себе незнаю...

Southern

Southern

1 марта 2005 года

21 год
учусь в ТТУ на факультете электроники (да, да нетолько юристы, экономисты и журналисты любят r'n'b )
занимаюсь карате, вообще люблю Азию (сам тоже азиат ) китайскую кухню и японскую культуру
кроме этого обожаю hip-hop i r'n'b не представляю себя этой музыки, тоже планирую на этой, следущей недели пойти на хип-хоп танцы уже пресмотрел пару клубов =)
как все студенты тусуюсь, хожу на диско =)

пишите всегда рад ответить

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции