Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 10

Ребята из Питера, давайте познакомимся!

Дельфина

Дельфина

13 декабря 2004 года

В Манеж по любому идти надо! Во-первых, пропустить такую грандиозную, по словам многих, вечеринку просто грех! А во-вторых, обещают действительно классную тусовку и хорошее качество!
Вчера зашла с подругой в Десятку, ей DVD нужно было поменять. Пока Лерочка решала свою проблему, я разглядывала \"чёрный\" стилаж. Ко мне, как это обыно и бывает в магазинах, подошёл молодой человек и спросил, не подсказать ли что-нибудь. В общем, мы с ним разболтались. Он оказался DJем из Пятницы. Причём DJем, который очень хорошо знаком с моим приятелем, тоже DJ (Pilot) и тоже из Пятницы. С последним я, когда-то в далёком третьем классе, училась вместе, а сейчас от случая к случаю общаюсь. Pilot сейчас ряды нашей русской армии пополняет. Так вот! О чем я? Мой новый знакомый сказал, даже пообещал, что вечерина будет на славу хотя бы потому, что в Манеже. сказал, что там всегда всё продуманно и качественно!
Поверю ему на слово и буду надеяться, что это так!

.ROME.

.ROME.

13 декабря 2004 года

В Манеж по любому идти надо!

Поясните мне пожалуйста, вы здесь все- кто общается из Питера?
Хотелось бы познакомиться с кем нибудь, собераюсь к ВАМ в Питер приехать, было бы здорово сходить на R\'n\'B тусу вместе, ну так просто в прикол!

Дельфина

Дельфина

14 декабря 2004 года

.ROME.
Я тоже здесь новенькая! Случайно обнаружила этот форум, народ здесь интересный!
Мне показалось, что большинство из Питера и Москвы, но есть и ребята из других городов. Классно, что приезжаешь! Ты вообще часто в Питере бываешь?
А новые знакомства всегда замечательно! На R\'n\'B сходим!

Vaden

Vaden

14 декабря 2004 года

2 Дельфина: Мир офигенно тесен как зовут дж из \"Пятницы\" ?
Я просто раньше там тоже играл... (только вот не R\'n\'B, а 2Step)

.ROME.

.ROME.

14 декабря 2004 года

to Дельфина.

В Питере небыл не разу! 8) оч. жалею...

В начале февраля приеду на конференцию \"Полярное сияние\" (атомная энергетика) - я типа энергетик будущий а R\'n\'B уважаю давно. Как в 3 класе ср.школы начал играть в баскетбол и слушать RAP так и до сих пор не отпустила меня эта тема. Я из Обнинска рядом с Москвой, в ночном клубе диджею R\'n\'B и Hip-Hop.
ну во так в кратце я себя описал. ты чем занимаешься?

to ALL
Народ давай конектиться реально на каникулах зимних затусим... -)))

sp1n0za

sp1n0za

15 декабря 2004 года

хах, фэм обширен ...

The Glove

The Glove

15 декабря 2004 года

2La Cali

К сожалению 31 Августа я на ReEBOK 3x3 не попал по причине того, что отдыхал от города от баскета на даче в Московской Области. Занимаюсь баскетом на протяжении 6 лет уже вроде или 5. Играю в команде....так что если будет желание по ближе познакомится и прийти на матч нашей команды то пиши в асю или в приват 171094259.

Кстати на АВАТАРЕ Я в оранжевых кроссовках

Yogurt

Yogurt

15 декабря 2004 года

Хех... был я на матчах The Glove весело, интересно, еще бы играли хорошо - было бы совсем ништяк

Дельфина

Дельфина

15 декабря 2004 года

Vaden:

Да уж! И в этом утверждении о мире я с каждым разом всё больше и больше убеждаюсь!
Моего бывшего одноклассника зовут Макс (DJ Pilot). Он очень высокий и светленький. Но с весны, как я уже писала, он в армии, в Горелово служит. В Пятнице играл в прошлом году, а может и раньше. Ну уж Дэна ты точно должен знать! А тот парень, с которым я в Десятке познакомилась – Ваня. Что за DJ не помню.
А почему же ты раньше играл? Сейчас уже нет? На R’n’B переключился? J
Ты надолго приезжаешь?

Дельфина

Дельфина

15 декабря 2004 года

Yogurt:

Как уже говорила, завтра появлюсь в твоём универе! Будем танцевать с девчонками на празднике вашем! Самое обидное то, что тот танец, с которым мы планировали выступить не прошёл фейс-контроль (как было сказано – для профессоров это неуместно). Так что будет всё очень даже скромненько…. но со вкусомJ

Дельфина

Дельфина

15 декабря 2004 года

.ROME.

А я могу сказать, что долго и тщательно искала себя во многих направлениях музыки! И вот, как говорится, нашла! С полной уверенностью могу сказать об этом! J Как только слышу звуки R’n’B не могу устоять на месте! Колбасит по страшному!!! Кстати, я занимаюсь танцами! Не так давно, но начала чуть раньше, чем слушать R’n’BJ! В мечтах многое, но недостаточно времени, чтобы всё это осуществить. А желания хоть отбавляй!
Учусь в меде - и этим всё сказано!
Если бы приехала в Москву, то ни за что бы не пропустила классную вечерину!J

.ROME.

.ROME.

15 декабря 2004 года

Дельфина а что за тема с голой попой )))
Клевые тусы есть и в Питере, кто у вас там диджеи самые самые типа наших из Инфинити?
Напиши плиз как их звать величать, а то приеду в Питер и знать не буду на кого идти.
Учишся в МЕДЕ а на кого если не секрет? _)

[/quote]

The Glove

The Glove

15 декабря 2004 года

А кто нибудь помнит как тема называлась?
Знакомимся или как

Laurie

Laurie

15 декабря 2004 года

Похоже, у нас тут новый модератор

The Glove

The Glove

16 декабря 2004 года

2laurie

Да у меня у самого баскетбольный портал в интернете....привык, чтобы на форуме все отвечали по тематике...))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции