Оригинальное сообщение от NiGGA
то РК
нет, я не коммунист, наверное, я тогда шутил. Я сторонник ДЕМОКРАТИИ, но в чистом виде , понятно ее нигде не будет . Что косается нашего гос-ва, то блин, я не знаю куда идет РАША, но станет она парашей , да и сейчас уже давно параша. Вообще я так думал, если бы не этот гребаный КРЕЙСЕР АВРОРА, то мне кажется, мы бы уже давно обогнали и США и др. страны по экономическому развитию. Вообще, все ругают ЕЛЬЦИНА, но мне этот нигер нравится, при нем хотябы на тв была демократия, да и вообще, можно вспомнить, как его на тв высмеивали и нельзя представить, чтобы ПУТИНА кто-нибудь стебал по Тв.
Да Ельцин на самом деле сильная личность,он зародил рыночную экономику в нашем гос-ве(помните очереди по 1-2 км),свободу слова,печати и т.д...Но у него конечно был большой недостаток,это его "состояние" здорвья и как следствие к концу 1-го срока уже скажем так не совсем он, управлял страной....
Если углубиться в Историю,то становиться ясно почему в лидерах сейчас США,Германия,Япония,а казалось бы 2 последние страны проиграли войну...Но тут дело вот в чем,США понятно почему поднялось за счет гос.заказов(объяснять не охота),а германия и япония за счет того,что сразу после войны все были заинтересованны в правильном развитии этих стран,были созданы лучшие условия для развития,присланы лучшие Генералы(руководители),экономисты....Ведь никому не хотелось 2-ой раз наступать на те же грабли....
А Путин очень умный политик,но он как говорится себе на уме.....
P.S. Знали бы мои преподы,чем я заимаюсь,прогуливая занятия...))))
И последнее,кто хочет поспорить,буду очень рад....