Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от Talib-X тут тебя все любят
ну блин...хватит меня смущать... [/quote]
а шо я? так и есть? порву всех кто с этим не согласен
***Day-Z***
23 апреля
2006 года
блин,ну я ж не доллар что б меня все-все любили!=)
Talib-X
23 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** блин,ну я ж не доллар что б меня все-все любили!=)
а я баксы не люблю... ойро лучше
Maxxxis
23 апреля
2006 года
грязная зеленая бумажка
OlegK
23 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** те страдания что не убивают-делают сильнее и чем больше жизней я проживу тем сильнее стану...
ога, и тем больше БРЮЛИКОВ накопишь. Круть!
in-style
23 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Vee мы теряем ин стайла!по моиму он вступил в какую то секту
не, всё не так плохо как ты представляешь. ин-стайл в поряде...просто меня интересует всё неизведанное и непознанное)) темболее тема то общая для всех, т.к. все мы живем и все...........))
caramel
24 апреля
2006 года
во время искренне раскаяться и все ок будет. и не злоуполтреблять.
OlegK
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel во время искренне раскаяться и все ок будет. и не злоуполтреблять.
what?
caramel
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от caramel во время искренне раскаяться и все ок будет. и не злоуполтреблять.
what? [/quote]
ой, мне так лень объяснять, что имела в виду. сорри
in-style
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel во время искренне раскаяться и все ок будет. и не злоуполтреблять.
всмысле...чтоб потом в рай попасть?)
caramel
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от caramel во время искренне раскаяться и все ок будет. и не злоуполтреблять.
всмысле...чтоб потом в рай попасть?) [/quote]
типа того ))
Maxxxis
24 апреля
2006 года
Не злоупотреблять???!!!
in-style
24 апреля
2006 года
карамелька, вот вся и фишка вопроса...а есть рай и ваще другая жизнь после жизни!))) че думаешь об этом? а то прикинь, всю жизнь себя ограничиываешь, не злоупотребляешь, а потом бац и вместо рая... заснул и всё...))) стерт))
caramel
24 апреля
2006 года
я не знаю ))
просто надо быть лучше )
caramel
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Maxxxis Не злоупотреблять???!!!
Да! у меня мнение, что прощение получит каждый, но это не значит, что можно делать_что_хотеть_потом_все_равно_простят. не злоупотреблять, короче.