Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 8

как сделать клевую тусовку в клубе???

otvёrtka

otvёrtka

24 апреля 2006 года

2last
ну туда бы и видаху залил )

ravdinv

ravdinv

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от PaFoSSS
http://webfile.ru/920640
а вот так??????????

Братишка, на мой вопрос ответь, если не сложно.

jaa

jaa

24 апреля 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от NiGGA
а если сенрьезно, девушекам бесплатно,это понятно. На фэйсе стой и быдланов в куртках ХАРРИСОН и т.д(ну это осенью) не пускай,ну вообще можно довольно просто определить с какой целью идет человек в клуб. На счет группы, мне кажется -это фигня. меня лично бесят такие ребята, я иду в клуб слушать хорошую музыку и не факт, что твои парни будут делать хорошую музыку , хороший БОУНС, а просто кричать под чужие песни КОММОН, ПУТ ЕР ЛАЙДС АП, как это делает ТИМАТИ, тож не круто, по плазме клипы крути и снуп дога ДОГГИСТАЙЛ)) в баре пиво, так как его покупают люди с любымдостатком. мартини, вискарь , самбуку, ну водку))только не за 80 рублей, иначе синяков не избежать)кальян сделай

Спасибо за советы!!!!парни читают свой репак..они кстати вчера на батл куда то ездили..там ЮГ тоже...вот еще незнаю как там они выступили!!!!
да я вот тож думаю сделать кальян...ну кто захочет ему сделают..или сделать за каждый столик лучше??? [/quote]
Ну кальяны по любасу нужно будет закупить иначе ни как!

jaa

jaa

24 апреля 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от NiGGA
а если сенрьезно, девушекам бесплатно,это понятно. На фэйсе стой и быдланов в куртках ХАРРИСОН и т.д(ну это осенью) не пускай,ну вообще можно довольно просто определить с какой целью идет человек в клуб. На счет группы, мне кажется -это фигня. меня лично бесят такие ребята, я иду в клуб слушать хорошую музыку и не факт, что твои парни будут делать хорошую музыку , хороший БОУНС, а просто кричать под чужие песни КОММОН, ПУТ ЕР ЛАЙДС АП, как это делает ТИМАТИ, тож не круто, по плазме клипы крути и снуп дога ДОГГИСТАЙЛ)) в баре пиво, так как его покупают люди с любымдостатком. мартини, вискарь , самбуку, ну водку))только не за 80 рублей, иначе синяков не избежать)кальян сделай

Спасибо за советы!!!!парни читают свой репак..они кстати вчера на батл куда то ездили..там ЮГ тоже...вот еще незнаю как там они выступили!!!!
да я вот тож думаю сделать кальян...ну кто захочет ему сделают..или сделать за каждый столик лучше??? [/quote]
Ну кальяны по любасу нужно будет закупить иначе ни как!

PaFoSSS

PaFoSSS

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ravdinv

Братишка, на мой вопрос ответь, если не сложно.

сорри а какой вопрос?????

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 апреля 2006 года

PaFoSSS, расскажи лучше еще что-нибудь про Санька.

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от PaFoSSS
ну да....для начала...их пригласить можно только самых самых..ну которых как раз то и мы знаем....потому что если их непозвать...это война......да и они всегда выручают......просто все привыкли что они все ебнутые..да они легко могут взорваться...но они такие если с ними так....вот история из жизни....идет Санек.....вот как раз один из их банды....на встречу три типа с девченками....Санек идет спокойно....и бах ему плечем удар в плече...ну те спецом его задели.....он отвечаем им спокойно сначала..грит...парни зачем так?вас трое..вы с девченками......те в ответ как то грубо......очень....ну Санек конечно дал пи*лей им всем......

Всем? Троих уложил? Вместе с девчёнками? Риспект! [/quote]
дейстивтельно, тут вот не до конца ясно, чем дело закочилось...
вчера ехала с дачи, на пощади Ильича тоже потасовка была. чет не хочца мне на дискач в химки как-то...

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

о! продожение откапала
ну девченкам он особо нечего несделал..но им тож досталося....они тоже что то пыталися....его оттащить от своих парней..он в отмажку задел одну...но они отошли...нелезли.....а тех троих...да...Санек может легко..он во первых очень крутой борец!он очень коренастый..крепкий.....ростом он небольшой..но широкий....

девченок гасить не надо, я так считаю...
и много у вас таких Саньков там? и как их отличить от быдла? расскажи, плиз, мало ли там проходить буду... страшно ведь.

PaFoSSS

PaFoSSS

24 апреля 2006 года

2 Артефакт понравился рассказ?????
ок.....спешл ......
вчера тусили с парнями......на хате...ну как всегда...бухло...девочки....шмаль.....и тут один из друзей(Жора)говорит..видел как Санек сабаку отпи***л....ха-ха-ха...мы так ржали....но потом он начал рассказывать....непомню с чего там началося..но дело в том что пес какой то бойцовой породы...самый ржачь в том что сабака стала сваливать от Санька так он за ней...побежал...она на 4 лапах...а он...хы.......за ней....в прыжке руками хватает ее и валит.......хы..бедный песик....от Санька неуйти...он ее ногами...потом взял ее на руки и об дорогу мордой ее......
ржу немогу....
сам жду следущих приключений от Санька....

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

крутые вечеринки, чувствую будут

PaFoSSS

PaFoSSS

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie

дейстивтельно, тут вот не до конца ясно, чем дело закочилось...
вчера ехала с дачи, на пощади Ильича тоже потасовка была. чет не хочца мне на дискач в химки как-то...

а дело закончилося тем что санек с разбитой рукой просто пошел дальше.......
нет..ну а причем тут тусовки в Химках....ведь не санек все это начал.....просто если быть спокойным и не нервничать то всегда и везде будит крута!

Lutha

Lutha

24 апреля 2006 года

2 Артефакт понравился рассказ?????
ок.....спешл ......
вчера тусили с парнями......на хате...ну как всегда...бухло...девочки....шмаль.....и тут один из друзей(Жора)говорит..видел как Санек сабаку отпи***л....ха-ха-ха...мы так ржали....но потом он начал рассказывать....непомню с чего там началося..но дело в том что пес какой то бойцовой породы...самый ржачь в том что сабака стала сваливать от Санька так он за ней...побежал...она на 4 лапах...а он...хы.......за ней....в прыжке руками хватает ее и валит.......хы..бедный песик....от Санька неуйти...он ее ногами...потом взял ее на руки и об дорогу мордой ее......
ржу немогу....
сам жду следущих приключений от Санька....

Санек крутой очень - признаю!... А было такое, что Саньку в чердачину безнаказанно насовали?

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

вот такие тусовки еще у метро площадь Ильича вчера были. но там блин нервничал народ.. видно было невооруженным глазом.

PaFoSSS

PaFoSSS

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie

девченок гасить не надо, я так считаю...
и много у вас таких Саньков там? и как их отличить от быдла? расскажи, плиз, мало ли там проходить буду... страшно ведь.

Ну что ты...таких как Санек видно легко...они армяни....но таких беспределов небыло давно в Химках......хы...ты небойся.....если что звани мне и все будит прекрасно!!!!
Санек нормальный парень..просто ненада грубить с ним...так он простой человек.....поржать с ним можно тож неплоха.....
так что небойся ничего!Химки очень добрый город!!!!!!!!

PaFoSSS

PaFoSSS

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha

Санек крутой очень - признаю!... А было такое, что Саньку в чердачину безнаказанно насовали?

неа чувак..такого небыло и если случиться..то там банда.....Просто убьют человека кто это сделал и все.....они армяни им пофигу на все......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции