Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 6

как на ваш вкус должна пройти вечеринка в клубе?

OlegK

OlegK

31 мая 2006 года

хы. странные вы. главное - тёлке!

jaa

jaa

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
отличная музыка, хороший народ, веселые друзья с тобой, много выпивки, зашибенное настроение, кто-нить шикарный выступает.. много негров на танцполе)))).... да и вход свободный(всмысле бесплатный, а не без контроля)))

Ну ты уж слишком много всего хочешь.

RnB-gurl

RnB-gurl

31 мая 2006 года

не бесплатный вход не нада...а то будут все кому не лень ползти...
лучше просто умеренная цена...ну там 300 р.

jaa

jaa

31 мая 2006 года

Концепт самое главное дрес код и пилотка контрол.

RnB-gurl

RnB-gurl

31 мая 2006 года

пилотка контрол...это сильно:zhanna:

jaa

jaa

31 мая 2006 года

glips_gig

glips_gig

1 июня 2006 года

Ну со входом это правельно оплата должна быть а то и вечеринка будет соответственная!
потому что от куда промо группе брать финансы на хорошую пати им хоть отыграться надо!

glips_gig

glips_gig

1 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от RnB-gurl
ээээ вообще-то я не так много в клубах бываю...т к мне нельзя..

а почему.............

caramel

caramel

1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от glips_gig
Ну со входом это правельно оплата должна быть а то и вечеринка будет соответственная!
потому что от куда промо группе брать финансы на хорошую пати им хоть отыграться надо!

в хороших клубах вход бесплатный - все компенсируется ценами в баре и публикой, которая в состоянии платить за это. исключения - приезд западной мега звезды

Shabnam

Shabnam

1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от glips_gig
[quote]Оригинальное сообщение от Shabnam
эээ..........понимаешь, девушкам нельзя ходить в клубы, а парни, этим гадам все можна делать...............у меня многа знакомых( нерусских парней) здеся, которые вечно в разных клубах тусуются.................

самое большее, это я с друзьями хожу гулять, в кафешки...............и мне оч повезло............мой дядя свою дочь никуда почти не пускает........в школу сам отвозит, и привозит домой........и гулять она ходит только с мамой..........

мне ваще ОЧЕНЬ повезло с родаками, у меня есть все.........комп, мп3, сдплеер...............я могу носить ЛЮБУЮ оджеду.........я могу гулять со своими друзьями, у меня есть мобильный телефон, мне каждый день дают денег на карманные расходы.............и мне не запрещают слушать ту узыку которую я хочу ( хотя родаки бесятся от того что я слушаю аренби)

слушай бедненькая и до скольких лет ты должна сидеть под колпаком родителей? [/quote]

ну мне не кажется что я такая бедненькая..........помимо всяких клубов есть куча других вещей...............я это время могу с друзьями провести или с сестрой в нэте копаться...............
а под колпаком родителей, ну пока я не выучусь на ВРАЧА, я от них никуда не собираюсь.............пока у меня своей профессии не будет............я от них никуда.

Темный

Темный

1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
хы. странные вы. главное - тёлке!

прав...

Nikolais

Nikolais

1 июня 2006 года

Чего к Shabnam пристали? Ей вообще 16 еще!

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
[quote]Оригинальное сообщение от glips_gig

в хороших клубах вход бесплатный - все компенсируется ценами в баре и публикой, которая в состоянии платить за это. исключения - приезд западной мега звезды [/quote]
Вход бессплатный в случае того, когда данный клуб не снимает никакая промо, и пати как таковой там нет, есть нанятый джедай, который играет сет, как правило часов до 2-3 после оставляет СД.

По поводу пожеланий:
главное чтобы были джедаи которые не просто тупо сводят, а играют... И пох на чём, пусть хоть с айпода играют.
Ну и конешна щас посыпяЦа реплики по поводу качества звука бла бла бла

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Shabnam
эээ..........понимаешь, девушкам нельзя ходить в клубы, а парни, этим гадам все можна делать...............у меня многа знакомых( нерусских парней) здеся, которые вечно в разных клубах тусуются.................

самое большее, это я с друзьями хожу гулять, в кафешки...............и мне оч повезло............мой дядя свою дочь никуда почти не пускает........в школу сам отвозит, и привозит домой........и гулять она ходит только с мамой..........

мне ваще ОЧЕНЬ повезло с родаками, у меня есть все.........комп, мп3, сдплеер...............я могу носить ЛЮБУЮ оджеду.........я могу гулять со своими друзьями, у меня есть мобильный телефон, мне каждый день дают денег на карманные расходы.............и мне не запрещают слушать ту узыку которую я хочу ( хотя родаки бесятся от того что я слушаю аренби)

слушай бедненькая и до скольких лет ты должна сидеть под колпаком родителей? [/quote]

ну мне не кажется что я такая бедненькая..........помимо всяких клубов есть куча других вещей...............я это время могу с друзьями провести или с сестрой в нэте копаться...............
а под колпаком родителей, ну пока я не выучусь на ВРАЧА, я от них никуда не собираюсь.............пока у меня своей профессии не будет............я от них никуда. [/quote]
Немного глупо, прикинь если всю жизнь будишь учиЦа
По мимо шуток, разве никогда не хотелось заработать самому и потратить?

Shabnam

Shabnam

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN

а под колпаком родителей, ну пока я не выучусь на ВРАЧА, я от них никуда не собираюсь.............пока у меня своей профессии не будет............я от них никуда. [/quote]
Немного глупо, прикинь если всю жизнь будишь учиЦа
По мимо шуток, разве никогда не хотелось заработать самому и потратить? [/quote]

не ну я всю жизнь то учится не буду.................
а насчет заработать самому и потратить..............а я и так работаю, я у папы мароженое продаю........ получаю 200 р. в день...........ну пока вроде бы хватает.......
и еще на маршрутке работала..........вот собсна.....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции