Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN
[quote]Оригинальное сообщение от Shabnam
[quote]Оригинальное сообщение от glips_gig
[quote]Оригинальное сообщение от Shabnam
эээ..........понимаешь, девушкам нельзя ходить в клубы, а парни, этим гадам все можна делать...............у меня многа знакомых( нерусских парней) здеся, которые вечно в разных клубах тусуются.................
самое большее, это я с друзьями хожу гулять, в кафешки...............и мне оч повезло............мой дядя свою дочь никуда почти не пускает........в школу сам отвозит, и привозит домой........и гулять она ходит только с мамой..........
мне ваще ОЧЕНЬ повезло с родаками, у меня есть все.........комп, мп3, сдплеер...............я могу носить ЛЮБУЮ оджеду.........я могу гулять со своими друзьями, у меня есть мобильный телефон, мне каждый день дают денег на карманные расходы.............и мне не запрещают слушать ту узыку которую я хочу ( хотя родаки бесятся от того что я слушаю аренби)
слушай бедненькая и до скольких лет ты должна сидеть под колпаком родителей? [/quote]
ну мне не кажется что я такая бедненькая..........помимо всяких клубов есть куча других вещей...............я это время могу с друзьями провести или с сестрой в нэте копаться...............
а под колпаком родителей, ну пока я не выучусь на ВРАЧА, я от них никуда не собираюсь.............пока у меня своей профессии не будет............я от них никуда. [/quote]
Немного глупо, прикинь если всю жизнь будишь учиЦа
По мимо шуток, разве никогда не хотелось заработать самому и потратить? [/quote]
не ну я всю жизнь то учится не буду.................
а насчет заработать самому и потратить..............а я и так работаю, я у папы мароженое продаю........
получаю 200 р. в день...........ну пока вроде бы хватает.......
и еще на маршрутке работала..........вот собсна.....