Оригинальное сообщение от yo_ches Так что, друг, отъэ6ись от yo_ches и иди дрочить на зеркало
Потому что он мне доказывает о том чего не знает [/quote]
опять не по-русски...
yo_ches
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One [quote]Оригинальное сообщение от yo_ches [quote]Оригинальное сообщение от Rurun yo_ches,не надо переходить на такие шутки..правда....
я по эстонии сужу по реклессу,а о прибалтике буду по тебе. [/quote]
любишь россию ? а почему не пишешь по-русски ? [/quote]
я же писал.Я гастарбайтер из Эстонии,ка и ты.Зачали меня в поезде Нью-Йорк Пекин.Откуда мне знать русский?Во мне стоко корней,жаль тока от евреев ничег о не досталось...
Rurun
13 июня
2006 года
по мне не стоит судить о Прибалтике..я не литовка....
честно,меня тоже убивают разговоры людей,покинувших нашу страну,свою Родину....например,уехали в штаты..и потом начинают гнать на Россию,какая она деревня....но ведь эта деревня воспитала их,дала им возможность реализоваться,даже тупо уехать в другую страну...и мне кажется,надо любить свою личную историю,историю города,страны.....
gunman89
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One [quote]Оригинальное сообщение от yo_ches [quote]Оригинальное сообщение от Rurun yo_ches,не надо переходить на такие шутки..правда....
А ты не любишь Россию? Почему "россия" с маленькой буквы пишешь?
yo_ches
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Rurun по мне не стоит судить о Прибалтике..я не литовка....
честно,меня тоже убивают разговоры людей,покинувших нашу страну,свою Родину....например,уехали в штаты..и потом начинают гнать на Россию,какая она деревня....но ведь эта деревня воспитала их,дала им возможность реализоваться,даже тупо уехать в другую страну...и мне кажется,надо любить свою личную историю,историю города,страны.....
Да но у них своя ботва.Наше поколение по-другому воспитывалось.Мы уже не при коммунизме и знаем историю.
Я Реклессу не прививаю любовь к России,он по ходу Эстонию даже не любит.Мы просто с Шантель начали...меня она удивила,на фига так оскорблять.
А у реклесса кипяток в бошке,он самы й аддекватный здесь и грамотный,поэтому к словам придирается.
По теме.Какое у тебя любимое место в Москве.Ты ведь его выбрала,да.
yo_ches
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от gunman89 [quote]Оригинальное сообщение от Reckless One [quote]Оригинальное сообщение от yo_ches [quote]Оригинальное сообщение от Rurun yo_ches,не надо переходить на такие шутки..правда....
А ты не любишь Россию? Почему "россия" с маленькой буквы пишешь? [/quote]
я в теме форум-бум знакомиться объяснял D.A. и всем,грамотным.У меня врождённая грамотность + 5 по русскому.НО...в смсках и инете я люблю глумиться и спец делать иногда ошибки.А вот Россия с маленькой буквы...кода быстро пишешь забиваешь на кэпс локи,мне важна суть.Терь б не буду так торопиться и имена соьственные и названия стран и городов буду писать с большой буквы.
Reckless One
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches [quote]Оригинальное сообщение от Rurun по мне не стоит судить о Прибалтике..я не литовка....
Да но у них своя ботва.Наше поколение по-другому воспитывалось.Мы уже не при коммунизме и знаем историю.
Я Реклессу не прививаю любовь к России,он по ходу Эстонию даже не любит.Мы просто с Шантель начали...меня она удивила,на фига так оскорблять.
А у реклесса кипяток в бошке,он самы й аддекватный здесь и грамотный,поэтому к словам придирается.
По теме.Какое у тебя любимое место в Москве.Ты ведь его выбрала,да. [/quote]
у меня нету любви к какойто стране... я люблю только свой район, и море... а вся эстония, да я её даже всю не видел... и за что мне её любить ? за что любить россию ?
Rurun
13 июня
2006 года
честно,не выбрала....и не выберу,видимо...но я очень люблю скверы....люблю маленькие тихие улочки....
Rurun
13 июня
2006 года
Реклесс,ты можешь не любить Эстонию...но следует уважать....
yo_ches
13 июня
2006 года
^^^Ну а чё тогда пишешь с пеной?я был в городах 20 России.
я многого не знаю,но я протащился от провинции...Да они косят под москвичей,да они немного наивные.Но у них нет того,что есть у питерцев.Питер обижен,что он не столица..и без всякого основания не любит Мск.А провинция Мск любит больше,чем Питер.А мне так вообще по барабану,я бы даже хотеол сделать на время Питер столицей,к ним как нахлынут.....все памятники Лужок под снос...и тода они одумаются.
А Эстония,парниш,не такая уж и большая,на машине бы объездил.
И ещё вопрос,в скольких города х сша ты был?А район любить это не серьёзно,имхо.
Reckless One
13 июня
2006 года
уважаю, это есть... но не люблю...
~$hAnTeLe~
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches Даша,ты мне когда-то писала про свои знания психологии...В америке это приветствуется,а ты мне можешь объяснить,с чем в психологии мона сопоставить постоянную смену авиков(я про тебя).
И ещё ,ответь пожалуйста,ты обиделась.Я могууспокоиться,поверь.МИне тебя более жалко,чем реклесса,хоть ты и спровоцировала.Честно.
ты меня с кем-то путаешь может?... по-моему лично тебе я никогда ничего не писала.. если ошибаюсь, то напомни о чем была речь. И при чем вопрос о постоянной смене аватаров? У тебя мысли какие-то несвязанные...
Жалеть то надо не меня отнюдь )) Да и успокоиться видимо тоже не мне надо =)
p.s. о встрече - перекрестилась даже
gunman89
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One у меня нету любви к какойто стране... я люблю только свой район, и море... а вся эстония, да я её даже всю не видел... и за что мне её любить ? за что любить россию ?
Ты, выходит, как лягушка - дальше своего болота ничего не видел. А гонору будто ты всё в мире повидал и испробовал. Видимо, ты способен только пузыри с пердёжным газом в лужу <море>,<болото> (нужное подчеркнуть) пускать. А весь твой поток слов в адрес участников нашего форума просто бульканье этих пузырей.
Rurun
13 июня
2006 года
а вообще...можно представить себе ненадолго....любишь ты страну или нет...например,поставить себя на место человека,узнавшего,что объявили войну между странами.....например,как первая или вторая мировая....и вот если ты будешь готов отдать жизнь за страну...то это о чем-то говорит....
yo_ches
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Rurun честно,не выбрала....и не выберу,видимо...но я очень люблю скверы....люблю маленькие тихие улочки....
Я просто хотел узнать мнение человека,который не родился в Мск.У меня просто это место связано с детством,где я часто гулял.Ул .Пятницкая...где она перетекает хоть не плавно на КраснуюЭто насвегда любимое место.Очень нравится Воронежская область..
В Питере меня пригороды привлекли..Пушкин,Царское село,Выборг.