Оригинальное сообщение от chacha Хотел написать много чего про длительность отшошений, но не стал!
Почему же?? :o Уж раз заикнулся об этом, то рассказывай, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу!!! Ждем...
Lutha
25 февраля
2005 года
"Хватит ходить вокруг да около", хотел сказать Чуча... "Давайте уже жениться"... Буага-га-га-га...
La Cali
25 февраля
2005 года
to Christan: в каком плане?? ну, типа, в том плане, в котором дружат мужчина и женщина!!
Christan Rah(Era)
26 февраля
2005 года
2La Cali
По ходу обсуждения этой темы, стало ясно, что по поводу "дружбы" у каждого своё мнение.
Ну лан, пошёл впрофаиле обновлять список друзей
chacha
27 февраля
2005 года
Маленеькие здесь все, акромя главнай лошади! Сами всё когда нить поймёте!
Лю скока раз гаварить не жениться, а снашаться!
Lutha
27 февраля
2005 года
ЧуЧа, я все никак не могу прочувствовать эту тонкую грань между "ЖЕНИТЬСЯ" и "СНОШАТЬСЯ"... Буага-га-га-га...
La Cali
27 февраля
2005 года
Да...в вы говорите - самый взрослый...
Christan Rah(Era)
27 февраля
2005 года
Люта мудреет и стареет....
sholly
28 февраля
2005 года
Обьясните пожалуйста как может человек подходить на 100%, по моему это не реально!
А насчет мужской и женской дружбы, то я в нее не верю. Всегда кто-то в кого-то влюблен.
Lex
1 марта
2005 года
Надо дружить с девочками не заглядывая им в задни...у Если это дружба!!!!А если не можешь выдержать их соблазнительных губёнок и сокрушительных чар поднимающих тебе штанишки -Лучше дружи с УРОДКАМИ Дружить еще можно мирно с коварными дьяволицами с помощью БОРА(в армии дают) скоко стараться не будет -в пустую
Lil_Paloma
1 марта
2005 года
а можно людям, не бывавшим в армии и не собирающимся туда в принципе пояснить, что такое бор? по мне так это хим элемент (№ 5) и имя ученого. Чем они помогают в дружбе с "коварными дьяволицами " не пойму никак
Lex
1 марта
2005 года
или такая дружба обычно бывает
и всё..............
NiGGA
1 марта
2005 года
че с ними дружить? я с одной думал, что дружил, но потом узнал, что то, что я говорю ей знают все девушки района, поэтому с ними дружить не нужно, а надо ЛЮБИТЬ
Melaniya
2 марта
2005 года
Lex с уродками для профилактики дружешь?
Штобы губешки не смущали?
Или чтобы штанишки не двигались
А с красивыми симпотичными ты разве не общаешься?!
Или просто скраваешь в секретной папочке на компьютере
Lex
3 марта
2005 года
А че ты такая вредина????
МНе нравится твоё фото....
и общаться с тобой могу по человечески...