Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 7

Раскачаем Девченок

Variole

Variole

26 июня 2006 года

логично...важно быть загадочным....и ни в коем случае не рассказывать девушке много,быть занятым и т.д. и т.п.,чтобы она ценила каждую минутку

hollywood

hollywood

26 июня 2006 года

главное не переборщить с интригой

in-style

in-style

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
логично...важно быть загадочным....и ни в коем случае не рассказывать девушке много,быть занятым и т.д. и т.п.,чтобы она ценила каждую минутку

второе - важно не только говорить самому, но и уметь слушать девушку. оч. часто девуши, сами не замечая этого, раскрывают секреты доступа к их сердцу)))

hollywood

hollywood

26 июня 2006 года

in-style, мля, не выдавай сектеры....))))!!!!!!!

in-style

in-style

26 июня 2006 года

holly, всё я сваливаю...в универ опаздываю, ща буду обольщять экзаменаторшу))))

Lain

Lain

26 июня 2006 года

ну а втор ну молодец, хоть какие-то выводы сделал никоторые и этого не могнут...хотя все что написано слишком поверхностно .....конечно не спорю, что на это все может повестись девушка, но лишь та которая ведеться на материальные вещи.....

Lain

Lain

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
хочется канешна поделится мастерством овладения женской душой)))но чувствую Lain меня потом убьёт)))

ахахаха май френд очнись, один из главных секретов и приемов женщины как раз сделать так чтобы она управляла им, НО он думал что все что он делает делает он сам

SGirl

SGirl

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Лан.Расскажу...я ей пообещал....Каждое утро фраза,Доброе утро принцесса.Девушка интересная.Первую неделю терроризировала,я ей звонил в 5 утра и мы общались.Потом мне это надоело...Низя вас баловать-на шею сядете

Изменщик!

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

2 СГёрл.Не изменщик,эта история была 2,5 года назад.Мы с ней друзья.
2 Вариоле. Ты всё таки умничка.Насчёт эффекта привычки,когда ты ей бросаешь писать,она сразу же задаётся вопросом,почему перестал,а не наконец-то отвязался.Это стопудово.не 99 из 100,а 100 из 100 девушек думают так.Это первое.
Но в моём случае было немного по-другому.Я её не добивался.Я просто делал ей приятное....я поборол в себе все комплексы в общении с девушками,кроме одного....Когда она тебе нравится,ты делаешь 1 шаг,она отвечает взаимностью,вы гуляете,а потом оказывается...что у неё парень.Я в такой ситуации в штупор сразу...Отбивать-это не в моей компетенции.Вопрос,зачем мне надо было голову морочить и,девчонки,что делать...Бросить,забыть...или...я на полном серьёзе жду совета.Причём Казановам лучше не давать советы,я жду именно женского мнения.

hollywood

hollywood

26 июня 2006 года

не 100 из 100, сам видел кучу примеров

Variole

Variole

26 июня 2006 года

знаешь,yo ches,возможно,что если девушка,встречаясь с парнем,позволяет себе встречи с кем-то еще - это значит:
что тот парень чем-то ее не устраивает,
чего-то в их общении не хватает,
что-то уже НЕ идеально
и,возможно,она ищет замену.....

SGirl

SGirl

26 июня 2006 года

Смотря какие у них отношения с молодым человеком, скорее всего она для себя уже решила что ей нужно расставаться со своим парнем, поэтому и идет на новые знакомства... В этом случае не бросай и не забывай, главное выясни так это или нет..... если же для нее "нет проблем" изменить своему мальчику, то зачем она тебе такая нужна??? Бросить и забыть)))

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

Зачем мне такая нужна????
Во-первых,она Наташа...у меня генетическое предрасположение к ним
2.Она самая красивая девушка на потоке,это моя одна из самых громких побед...я ,скромный чел,на 1 курсе...подошёл к ней,не зная что сказать....всё это происходило в присутствии её подружек,со стороны на это ещё мою друзья наблюдали...Корче мы познакомились,я запал на неё...телефона её я оч долго добивался..В общем,она должно быть не ангел,раз встречается с парнем и ещё интрижки на стороне.Нол мне же не семью с ней заводить, и меня наверное к ''плохим'' тянет,тк. сам хорошийНу типа разноимённые полюса и всё такое...

SGirl

SGirl

26 июня 2006 года

просто для меня приемлемо только так: моё - значит только МОЁ!!!! и никак иначе!!!! я бы не смогла встречаться с молодым человеком у которого бы имелась "основная" девушка...

по поводу "самая громкая победа" - она помогла преодолеть твои комплексы, это уже плюс!!!... теперь ты, уже будучи наученным, можешь идти дальше и без проблем добиваться другой, не менее красивой Наташи которая в последствии возможно станет ТВОЕЙ!!!!
я бы сделала так...

Variole

Variole

26 июня 2006 года

эх,как все-таки интересно добиваться и как грустно,когда добился....вечная дилемма...исполнение желаний не приносит удовлетворения.....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции