Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 18

KREC - лирический рэп?

Lutha

Lutha

5 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Mad-J
Люта и Зэк, там написано в конце ИМХО, не втыкайте!! А Драго - полное гавно (опять Именное Мнение Хрен Оспоришь)...

А из Российских рэп-исполнителей (на данный момент) самым удачным считаю Нигатива (Вот жду выхода соло-дабл-LP "Точка Россы") и Смоки-Мо. И пусть кто-то попробует доказать, что Крэки по технике и текстам рулят Нигатива и Моллу - не смешите. Крэки с их претензией на глубокую философию и "доброй грустью" - это по ушам езда, бочка в минусах одна и та же. Если кому-то по душе собачий скулеж - слушайте Крэков.

Не забывайте про 4 веселых буквы ИМХО, у каждого свое мнение... Кто-то слушает Крэков, кто-то считает Серегу рэппером, а кто-то считает что Тимати херачит тру-стайл... У каждого свои загоны - я сформулировал СТРОГО свое мнение... Кто-то согласится, а кто-то с упорством будет доказывать обратное...

"Десять негритят ушли купаться в море, десять негритят резвятся на просторе, один из них утоп, захлебнулся, помер. И вскоре всех постигло то же горе..."

Ничего не имею против твоего мнения! Ты про Нигатива, который из Триады? Я и не знал, что он сольник готовит...

KREC в субботу выступали на фестивале Splash, кстати...

Zack

Zack

5 июня 2006 года

^Как Крэки выступили? Сольник у Нигатива ваще хороший должен быть, сэмплер мне понравился!

Mad-J

Mad-J

5 июня 2006 года

У меня есть темки с этого сольника уже... большая часть... штук 6 из них по-любому где-то в инете нарыл, а остальными хороший знакомый из Краснодара поделился... =) Подача в треке Вендетта просто убила!!!! Ах ну да, оффтоп.... ггг... ща выдам и про крэков че-нить...

Ну че там?? Как они на Сплэше??

Lutha

Lutha

5 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
^Как Крэки выступили? Сольник у Нигатива ваще хороший должен быть, сэмплер мне понравился!

Не знаю, как выступили, я там не был! Они мне только написали, что едут туда и все... Новый их альбом я уже слышал в демо варианте, о нем писал выше...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 июня 2006 года

1 июля, будут,
питер
кадетский корпус
hip-hop allstars "special edition"

немножка инфы www.invox.ru

Zack

Zack

5 июня 2006 года

^ о можно будет сходить!

Lutha

Lutha

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
1 июля, будут,
питер
кадетский корпус

Это туда Guru приезжает?

Yogurt

Yogurt

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Это туда Guru приезжает?

да

Missy_E

Missy_E

6 июня 2006 года

вот тута тож есть этот альбомчик http://www.rapway.com.ru/music_lirik.php

Missy_E

Missy_E

6 июня 2006 года

даааа,я может конечно и не в тему,но тут кто-то говорил про ''Вторжение'',типа его найти нельзя....можно....могу ссылочку дать)) у мя их оба альбома есть,и сольник Ассая....и это несмотря не то,что в Латвии живу,и тут мало кто об этом знает....вот....

in-style

in-style

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
1 июля, будут,
питер
кадетский корпус

если получится...я буду!

Lutha

Lutha

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Missy_E
даааа,я может конечно и не в тему,но тут кто-то говорил про ''Вторжение'',типа его найти нельзя....можно....могу ссылочку дать)) у мя их оба альбома есть,и сольник Ассая....и это несмотря не то,что в Латвии живу,и тут мало кто об этом знает....вот....

Это говорил я, но я говорил не про МР3 вариант, а про нормальное CD издание...

Missy_E

Missy_E

7 июня 2006 года

ааааааа....ну тады извиняйте....

Yogurt

Yogurt

18 июня 2006 года

Приобрел вчера альбом "По реке", мне очень понравилось! Альбом отличный от других, не такой мрачный как "Нет волшебства" и не такой депрессивный как "Другие Берега" Ассая... Альбом такой по весеннему добрый Очень позитивные, много треков цепляет... Еще очень порадовало обилие Maesto A-Sid'a в треках, поет шикарно и тексты у него неплохие...

Как мне кажется отличие этого альбома от других в первую очередь то, что главной фигурой на этот раз является Фьюз, у него больше куплетов, некоторые песни он один читает, это придает особый оттенок. Ассай большой иллюзионист, играет такими метафорами что не всегда понимаешь смысл, а Фьюза все тексты простые про жизнь, почти в каждом куплете видишь себя, как то все породнее, ну и позитив от Маэстро Эй-Сида... Бэк-вокал Юли очень здорово украшает песни

По трекам скажу что больше всего пока зацепило 3 трека "90.1", "Мотивы" и "Весна", но это только после одного полноценного прослушивания, думаю остальные треки потом тоже расслушаю )
В общем за альбом твердая 5!

Пупсяshка))

Пупсяshка))

18 июня 2006 года

Все песни на альбоме однотипны...быстро надоедает...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции