Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 6 из 7

Кто станет Мужской легендой

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Переводов не знаю...Лил по-моему он в полиции лос-анджелеса классно играл

Miami vice по ходу..и еще Stealth

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Не помню в каких фильмах он снимался. А треки у меня его есть только совместно с Пи Дидди.

послушай трек Экстравагэнза с Каньей...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
вот за Рэя я думаю его все так и любят.....как хвалили тогда....и фильм гениален и сыграл Фокс гениально и все песни сам исполнял......гениальный фильм

я кстати Рэя посмотрела очень поздно..гораздо позже, чем он выпустил Анпредиктэбл. Но "поклоняюсь" Джейми и без того. Даже если бы не было Рэя, если бы не было Оскара, все равно бы так же относилась.

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Мда Павело экстраваганза любимая вещи и клип классс

***Day-Z***

***Day-Z***

29 октября 2007 года

дааа...я вот тож вспомнила и мою любимую Экстраваганзу и засомневалась в своем выборе Джастина в этом опросе...=)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
вот за Рэя я думаю его все так и любят.....как хвалили тогда....и фильм гениален и сыграл Фокс гениально и все песни сам исполнял......гениальный фильм

я кстати Рэя посмотрела очень поздно..гораздо позже, чем он выпустил Анпредиктэбл. Но "поклоняюсь" Джейми и без того. Даже если бы не было Рэя, если бы не было Оскара, все равно бы так же относилась. [/quote]

но этот фильм сыграл огромную роль и в музыкальной карьере его....без Рэя может и анпрдиктбл не был бы так успешен

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

я кстати Рэя посмотрела очень поздно..гораздо позже, чем он выпустил Анпредиктэбл. Но "поклоняюсь" Джейми и без того. Даже если бы не было Рэя, если бы не было Оскара, все равно бы так же относилась. [/quote]

но этот фильм сыграл огромную роль и в музыкальной карьере его....без Рэя может и анпрдиктбл не был бы так успешен [/quote]

согласна. с "коммерческой" точки зрения безусловно.

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Рэя не смотрел...что стоящий фильм...надо поискать

ganapati

ganapati

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
дааа...я вот тож вспомнила и мою любимую Экстраваганзу и засомневалась в своем выборе Джастина в этом опросе...=)

НЕ сомневайся - Джейми и Джастин все равно совсем разные исполнители и по временнному показателю тоже ...я вот незнаю как можно выбрать из них

Да и потом, жизнь в реальности тя все равно никогда не заставит выбирать между ними ..та, что просто наслаждаися обоими

ganapati

ganapati

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Рэя не смотрел...что стоящий фильм...надо поискать

Ч-к это воооообще просто о..енный филь и без него жить нельзя, обязательно посмотри!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

НЕ сомневайся - Джейми и Джастин все равно совсем разные исполнители и по временнному показателю тоже ...я вот незнаю как можно выбрать из них

Да и потом, жизнь в реальности тя все равно никогда не заставит выбирать между ними ..та, что просто наслаждаися обоими [/quote]
откуда ты знаешь что не придеться?..все бывает в жизни...а я еще так молода...=))))

ganapati

ganapati

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

Да и потом, жизнь в реальности тя все равно никогда не заставит выбирать между ними ..та, что просто наслаждаися обоими [/quote]
откуда ты знаешь что не придеться?..все бывает в жизни...а я еще так молода...=)))) [/quote]

То есть, хочешь сказать ты будешь выбирать, что же залить в свой айпод Джейми или Джастина ?!?!
(я понял насам деле про,что ты .. . ну если так то да может и заставит, конечно ......... ....... .....)

dream77777

dream77777

29 октября 2007 года

Павело, слышал, у меня есть.

Funky_Fresh

Funky_Fresh

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено dream77777
Не помню в каких фильмах он снимался. А треки у меня его есть только совместно с Пи Дидди.

послушай трек Экстравагэнза с Каньей... [/quote]
залей плизз

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Мечтать не вредно Дей-зи

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции