Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 8

Политика

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

п.с.Таггир,я телик так и не включал,нго слышал,что там и Дагестан учавствует...Это как раз добровольцы получается?Всё нормально будет,я думаю.Думаю нам вместе с Китаем и Латинской Америкой нужно послать нах янки...От Европы помощи не дождёшься.Там трусы одни...

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

ну я дагестанец, на кавказе сотня народностей...не только Чехи...

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

смотрел новости..
Очень жалко народ.Мы конечно со стороны можем сочувствовать,но тем ,кто там действительнос трашно..Очень жаль,что в 21 веке такие падонки управляют государством.В такой день,ночью...на мирных жителей напасть...я даже не могу придумать наказания для него...
И как после этого можно относиться к американцам?Лан,не буду переходить на личности,у каждого народа свой му**к найдётся.

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

1,5 тыщи добровольцев поехали в Осетию...мы братьев в беде не бросаем...
Сэнкс эврибади, кто с нами ...
Тут весь город на изжогах, чуть ли не 70% людей готовы ща ехать туда...
Меня раздражают статьи в Таймс, Индепендент...типа Грузии пришлось пойти этим драматическим путем, шо эт Россия все навязала...мы чуть ли не захватчики...смотришь на шо показывают на западных каналах, эт ваще ппц...мы там агрессоры...

Alice

Alice

8 августа 2008 года

http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml
Это жестоко!!!!! Как всегда, страдают те, кто непричём.
Сочувствую жителям Южной Осетии.

WESTsideMAN

WESTsideMAN

9 августа 2008 года

Я похоже понимаю версию таймс, они же слушают коментарии Саакашвили, вот пример:

“We have Russian tanks moving in. We have continuous Russian bombardment,” President Saakashvili declared as he appealed for international support. “Russia is fighting a war with us in our own territory.”

Mr Saakashvili told CNN: “It’s like the attack into Afghanistan in 1979. It’s like Czechoslovakia when the Soviet tanks rolled in. If they get away with this in Georgia, the world will be in trouble.”

Почитайте коментарии внизу статьи:
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4489149.ece

WESTsideMAN

WESTsideMAN

9 августа 2008 года

Пздц коментарий, видно что американцы эрудицией не отличаются:

All this was being done while the Olympics were coming. I can't help but be a little bit angry at Moscow right now. The big bully Russia is again on the march. Somewhere Stalin is smiling in his grave.

Gary, Hartford, USA

Thuggir

Thuggir

9 августа 2008 года

мля, я когда читаю их статьи и комментарии...у меня только мат на устах...

WESTsideMAN

WESTsideMAN

9 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
мля, я когда читаю их статьи и комментарии...у меня только мат на устах...

Плюс Адын

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 августа 2008 года

У меня из головы все это не выходит вот уже три дня....Трясет,когда этот Гитлер врет,когда США,Великобритания и Украина пляшет под дудку США...Трясет от их лжи и бесчеловечности....За долбанную нефть готовы убить столько народа да еще и нас подставить...Хер им!!!Мы так просто не садимся,а хохлам вообще нефть перестанем продавать,если канал через Турцию достроим....
Когда осетины благодарят Россию за поддержку становится легче...Увы,это пока единственное утешение...

Кстати, Эстонии собрались какой-то совет собирать типо против агрессоров из России....И там еще будут обсуждать вопрос о досрочном вступлении Грузии в НАТО.....ПИ*ДЕЦ.....

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 августа 2008 года

I live in an independent EU country and I'm SCARED. Russia might decide to come and "protect" the Russian minority here next..wouldn't be the first time to see Russian tanks in our capital. Oh sorry, I forgot, in 1944 they "liberated" us and what was it about in 1991 now..something noble, I'm sure

Triin, Tallinn, Estonia
ОНИ ЧТО ТАМ ПОЛОВИНА БОЛЬНЫ КРИТИНИЗМОМ???Уроды....
Хотя сейчас многие из UK,Italy и даже USA пишут,что Грузия начала войну....Неужели до них дошло???
уффф....*пошла за валерьянкой*
Страшно жить,когда вокруг такие уроды....

WESTsideMAN

WESTsideMAN

11 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~
Кстати, Эстонии собрались какой-то совет собирать типо против агрессоров из России....И там еще будут обсуждать вопрос о досрочном вступлении Грузии в НАТО.....ПИ*ДЕЦ.....

Ну блин, Эстонии вроде тоже Америка покровительствует.

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 августа 2008 года

Да все они под Америку ходят....бесят уже.....

Thuggir

Thuggir

11 августа 2008 года

не нервничай, пока мы едины мы не победимы...
Чувствую наши до конца это дело доведут...я уже три дня нормально не сплю...

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
не нервничай, пока мы едины мы не победимы...
Чувствую наши до конца это дело доведут...я уже три дня нормально не сплю...

вот-вот...меня бесит несправедливость...Саакашвили,США,Украина и все кто поощряет их политику оказались в глазах большинства людей героями,а русские,которые спасали,а некоторые и отдавали свои жизни за осетин(т.е.жертв,ни в чем неповинных людей) и за россиян-"агрессорами"....
все люди должны знать правду...иначе зачем так много жертв?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции