Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 10

Ребята из Питера, давайте познакомимся!

Vaden

Vaden

16 декабря 2004 года

2 Дельфина:
DJ Pilotа не знаю... По крайней мере где-то год-полтора назад на пятнично-субботних пати его не было...
Тогда R\'n\'B & Hip Hop играли Gas, Niga, R-Beat (Заяц)...
про остальных ничего не могу сказать, может и знаком... я просто больше dj псевдонимы запоминаю :-)
В \"Пятке\" стала ужасно гопницкая публика, да и 2Step зажали в хаусные тиски...
На R\'n\'B не перешёл... Но немного с ним экспериментирую: записал для \"Комфортной музыки\" на Спутнике маленький 20-минутный R\'n\'B миксик... посмотрим, как там он покатит. (хотя мож его и не пустят в эфир - довольно коммерческий получился). А вообще сейчас там где-то раз в месяц-другой можно мои 2Step миксы услышать...
\"Комфортная музыка\", радио Sputnik, 105.9 FM.
Понедельник- Четверг, 22:00-00:00
Первый час: Soul, R\'n\'B, Lounge, Jazzy...
Второй час: Chil House, 2Step, Latino...

Yogurt

Yogurt

16 декабря 2004 года

Дельфина отпишись пожалуйста по поводу праздника в ГУВКе, в какой команде ты танцевала... и как тебе вообще этот беспредел?

Дельфина

Дельфина

16 декабря 2004 года

to Yogurt:
Ох! Беспредел полнейший! Просто полнейший! Вот полчаса назад приехала! До сих пор вся на эмоциях! Начну с самого начала. Итак:
Началось всё с того, что в универе сегодня устроили зачёт по физ-ре. Он на удивление включил в себя такие нагрузки, от каких у меня свело мышцы на ноге. В током состоянии я поехала к вам в универ! И, конечно же, сразу дорогу не нашла! Повернула после парка в другую сторону! Прибежала уже в притык! Всё было готово: и диск с песней и танец отличный! Мы переоделись и готовы были выходить на так называемую сцену! (кстати, ещё с самого начала заметили, что были проблемы со звуком!) Объявляют наш номер! мы вышли, всй готово… и тут!!!! слышим абсолютно другую музыку, которая по ритму от нашей далека! Включили какой-то рэпак вместо нашего зажигательного РнБ! Я как-то попыталась объяснит ведущим, что это не наша музыка, но на это только лишь пожали плечами! Никто не знает что делать! Мы в растерянности! Нас было четверо. Но это только в начале! Юля с Сашей попытались подстроиться под новый ритм, который раза в два медленнее. Я по началу тоже взялась за это дело, но тут же поняла, что хуже некуда и начала импровизировать, просто импровизировать! (правда, не знаю, что из этого вышло). А Лера, наша четвёртая танцовщица, начала дико возмущаться, не смогла ничего сообразить и ушла со сцены. Да я думаю, и без этого было понятно, что вышла заминка! И какая! В общем, после нашего замечательного выступления я рванула оттуда и где-то за колонной чуть ли не валялась в истерике: мне было дико смешно! Смешно до слёз! Провал! Но это всё ерунда! С другой стороны даже интересно! Что только в жизни не происходит! Теперь я знаю, как веду себя в подобных ситуациях. Сейчас вспоминаю всё с улыбкой. Действительно классно вышло! А ещё всё это видели мои приятели – вот они насмеялись от души! Кстати, чуть ли не каждый, еле сдерживая смех, посчитал своим долгом подойти и сказать, что у нас был оболденный хип-хоп! Зато после я отрывалась на дискотеке! Временами музыка была ничего! Но DJ, если его можно так назвать, у вас ужасный!
Во так вот! А ты что скажешь? Ты же там был?

Yogurt

Yogurt

16 декабря 2004 года

2 Дельфина: Диджея нашего надо кастрировать, запорол почти все номера, на дискотеки в его смену я не хожу из принципа (тупой из него диджей, с выбором музыки у него явные проблемы)...
Убил момент когда бедная девушка хотела спеть песню, получилось с 3-го раза (благодаря все тому же DJ), кстати голос у нее неплохой согласись...
Вы в каких костюмах выступали? и как ты выглядишь? а то я все смотрел и гадал

И кстати как тебе последнее выступление девченок с рнб-хип-хоп танцем? По-моему они были безусловно лучшие (и не только потому что Лена моя одногрупница )

The Glove

The Glove

17 декабря 2004 года

было наверное смешно на дискотеке.....

Импровизация это круто

Дельфина

Дельфина

17 декабря 2004 года

.ROME.

С голой попой, говоришь?: )
Слушай, а что за Инфинити? Недавно здесь тусуюсь, уже не раз вижу, а о чём, простите, речь? : )
На какое время в Питер приезжаешь? Может и на всех наших DJ посмотреть успеешь!J
Чаще всего на вечеринках встречаю DJ Lexx, DJ Pushkin, DJ Tony Lil, Shtake, Banan, Slow, Edwin, Naz, Koldun………….. DJ Korzh, Enot (House)…Ух и много их!
На кого учусь ещё не решила, хотя есть некоторые мысли. Могу сказать, что учиться в меде очень сложно: слишком много информации за короткое время, да ещё какой! Часто приходится забивать на все развлечения и брать в руки учебник! Говорят, что на третьем курсе гораздо легче будет, но до него дожить надо! А сейчас я всё равно стараюсь быть всегда и везде! Уж вот такая я!

Дельфина

Дельфина

17 декабря 2004 года

Vaden

Pilot в Пятнице играл Drum&Bass.
А я обязательно Спутник послушаю, очень интересно, что ты намиксовал!
Ты учишься где-нибудь?

Дельфина

Дельфина

17 декабря 2004 года

Смготрел и гадал, говоришь? Про номер я промолчу Если честно, то это номером никак не назвать! Скажи лучше, в каком переулке вашего DJ подкараулить можно, чтобы сделать то, о чём ты написал! Вот ему!!!!!!!!
Я была в чёрных широких штанах, красной маечке с белой звёздочкой, олимпийке подвязанной сверху и коричневой кепочке......... Yogurt! Не вгоняй меня в краску лишний раз:11shot:
Честно говоря девчонок с хип-хопом не видела, потому как в это время была.....уже писала где А за девушку, что пела, действительно обидно!
Я ведь тоже могла тебя видеть! Как ты был одет?

.ROME.

.ROME.

17 декабря 2004 года

Слушай, а что за Инфинити? На какое время в Питер приезжаешь? Может и на всех наших DJ посмотреть успеешь!J

Инфинити типа клуб РНБишный московский - прикольный даже можно сказать один из лучших
В Питер приезжаю с 31- по 5 фефраля
во блин отстой щас посмотрел по колендарю 5 это суббота FUCK
А что у вас в пятницу есть где затусить, что бы реально было, а не так себе...???

Yogurt

Yogurt

17 декабря 2004 года

2 Дельфина: В красной кепке говоришь Да уж выступление было у вас неахти... Видно что импровизировали, все вразнобой, кто что ... А еще прикольно когда вы вышли, встали \"в позу\" а музыки нет

Vaden

Vaden

18 декабря 2004 года

2 Дельфина:

Я учусь в Герцена...
Как я и думал, R\'n\'B микс на Спутник не прошёл - оч коммерческий получился... (18 мин - 5 тем: 911, My Boo, My Place, Sunshine, Seniorita) Он есть на www.realmusic.ru/vaden
А новый 2Step микс ожидается в предновогоднюю неделю...

Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит вход в Революцию в вс, и где туда флаеры и проходки можно откопать ?

sholly

sholly

19 декабря 2004 года

2 Vaden
А на каком факультете учишься?
Простите плиз за то что вклинилась в разговор:P

Vaden

Vaden

19 декабря 2004 года

2 Sholly:

На физике...
Точняк, ты ведь тоже писала, что с Герцена, только где-то на Ваське учишься...
А насчёт вклинивания в разговор - что за ерунда... Форум - свободное общение...

sholly

sholly

20 декабря 2004 года

:oФизика до сих пор в кошмарах снится ещё со школы.
А на Ваське это мой факультет филологический
Кстать а какой у тебя номер корпуса не 1 случайно?

Vaden

Vaden

20 декабря 2004 года

2 Sholly:

а теперь она мне в кошмарах снится
но ничего, 5ый курс уже, осталось совсем немного...
а мне всегда казалось, что филфак где-то рядом с нами...
ага... 1ый и 2ой корпуса...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции