Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 16

Рыбалка

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

RK
не соглошусь , что ПУТИН умный политик, у него есть хорошие люди ,которые помогают ему укреплятся, но судя по его интервью, это не очень далекий человек, если на то пошло, контрик)А Ельцин лучше выглядеть стал, молодец, люблю егг)

RK

RK

28 марта 2006 года

Ну нельзя судить о человеке по интервью...Судить надо по поступкам....
Посмотри как он грамотно выжил из страны сначала Березу,а затем Миша был оправлен на зону...(вот последний я считаю действительно смог бы стать шорошим президентом для народа) лишь для того,чтобы сохранить власть,и вообще ректор нашего института(знает лично) характеризовал нам Путина как очень умного человека...

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

умный... мда, но пиздеть не камни ворочать, результатов невидно

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

а рост ввп?

или ты хочешь сказать что экономика осталась на том же уровне что и при ельцене?

несогласен с олежеком по этому вопросу!

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

рост ввп - ИЗЗА ПРОДАЖИ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ и из-за инфляции (вносит свой индекс туда).
реально економика сасёт йу*. по прежнему идёт укрупнение бизнеса, фактически монополии всех дрючат... ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАЮТСЯ НАБОЛЕВШИМИ.

Единственное - да, экономика стабилизировалась, идёт её рост, бизнес-то на месте не стоит!
А при ельцыне - вапще тотальное кидалого было

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

реально, кроме как продавать ресурсы мы не можем ничем более поднимать ВВП. это факт. у нас просто НЕТ более менее подходящих путей, май шампинион...

так что всетаки путин лучше чем ельцин.

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

есть. чисто гипотетический. посадить во власть ЧЕСТНЫХ людей, отобрать кормушку у структур, которые ИМЕЮТ (в грязном смысле) конечных потребителей (нас с вами) и малый бизнес за счёт КАРТЕЛЬНЫХ СОГЛАШЕНИЙ (в частности)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

в реальном мире и в реальной Росси это нереалезуемо. ты и сам прекрасно осознаешь сей факт.

так что я всетаки считаю что путин (не без оговоро конечно же) - нормальный президент, которому удалось сосредоточить в своих руках власть таким образом, что все получилось вполне ничего так, коегде даже лучше чем ожидалось.

в любом случае, третий срок (если не президентский, то хотябы в правительстве) нужен хотябы для того чтобы не было вечной проблемы российской, пришел новый к власти - "старое накорню.. мы пойдем другим путем!"

caramel

caramel

28 марта 2006 года

Да, ксати, это беда. с каждым новым президентом нужно начинать по новой.
Я не могу сказать нравится мне Путин, нет........... мне кажется, что он совсем демократию зажал. Это не гуд.
а Ельцин никакой! вообще!

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
нормальный президент, которому удалось сосредоточить в своих руках власть таким образом, что все получилось вполне ничего так, коегде даже лучше чем ожидалось.

НИХРЕНА! вован нихрена не сасредоточил власть! Он или не имеет власти, или БОИТСЯ что то менять, или не заинтересован, ИЛИ НЕ ВИДИТ НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц, но факт налицо - все проблемы никуда не делись.
Он только ставит какие-то сказочные, НЕРЕАЛИЗУЕМЫЕ задачи на плечи министров и с них жостко спрашивает (а от них это очень мало зовисед), НЕ МЕНЯЯ НИЧЕГО В СИСТЕМЕ. это очень абсурдно выглядит.

все иксперты только и кричат об ентом

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

ну хууууу*ууй знает...

а как по твоему, все само чтоли делается? по щучьему веленью?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Ребза, кто щук ловил? На что они идут лучше всего?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

на воблера хорошо берет

или такого

ну и на джиговые приманки конечно же

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

А подкармливать надо? Что скажешь?

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
ну хууууу*ууй знает...

а как по твоему, все само чтоли делается? по щучьему веленью?

я ещё дилетант, тонкостей не знаю))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции