Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 6

как на ваш вкус должна пройти вечеринка в клубе?

RnB-gurl

RnB-gurl

5 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от glips_gig
[quote]Оригинальное сообщение от RnB-gurl
ээээ вообще-то я не так много в клубах бываю...т к мне нельзя..

а почему.............

мне 15 лет)

glips_gig

glips_gig

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN
[quote]Оригинальное сообщение от Shabnam
[quote]Оригинальное сообщение от glips_gig
[quote]Оригинальное сообщение от Shabnam
эээ..........понимаешь, девушкам нельзя ходить в клубы, а парни, этим гадам все можна делать...............у меня многа знакомых( нерусских парней) здеся, которые вечно в разных клубах тусуются.................

самое большее, это я с друзьями хожу гулять, в кафешки...............и мне оч повезло............мой дядя свою дочь никуда почти не пускает........в школу сам отвозит, и привозит домой........и гулять она ходит только с мамой..........

мне ваще ОЧЕНЬ повезло с родаками, у меня есть все.........комп, мп3, сдплеер...............я могу носить ЛЮБУЮ оджеду.........я могу гулять со своими друзьями, у меня есть мобильный телефон, мне каждый день дают денег на карманные расходы.............и мне не запрещают слушать ту узыку которую я хочу ( хотя родаки бесятся от того что я слушаю аренби)

слушай бедненькая и до скольких лет ты должна сидеть под колпаком родителей? [/quote]

ну мне не кажется что я такая бедненькая..........помимо всяких клубов есть куча других вещей...............я это время могу с друзьями провести или с сестрой в нэте копаться...............
а под колпаком родителей, ну пока я не выучусь на ВРАЧА, я от них никуда не собираюсь.............пока у меня своей профессии не будет............я от них никуда. [/quote]
Немного глупо, прикинь если всю жизнь будишь учиЦа
По мимо шуток, разве никогда не хотелось заработать самому и потратить? [/quote]

ты как нельзя прав!!! я в 16 уже во всю мутил бабло где мог! т.к, карманных мне не оченьто давали!!

glips_gig

glips_gig

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN
[quote]Оригинальное сообщение от caramel
Ну со входом это правельно оплата должна быть а то и вечеринка будет соответственная!
потому что от куда промо группе брать финансы на хорошую пати им хоть отыграться надо!

в хороших клубах вход бесплатный - все компенсируется ценами в баре и публикой, которая в состоянии платить за это. исключения - приезд западной мега звезды [/quote]
Вход бессплатный в случае того, когда данный клуб не снимает никакая промо, и пати как таковой там нет, есть нанятый джедай, который играет сет, как правило часов до 2-3 после оставляет СД.

По поводу пожеланий:
главное чтобы были джедаи которые не просто тупо сводят, а играют... И пох на чём, пусть хоть с айпода играют.
Ну и конешна щас посыпяЦа реплики по поводу качества звука бла бла бла [/quote]

ДА ДА ДА на счет входа так и есть промо ведь должны отыграть затраты и тем более если вы хотите хорошее и качественное пати надо платиь бесплатный сыр только в мышиловке!!!!!
А насчет музона ты прав друг пох на чем главное чтоб это было карасиво и звучало!!
чувакчувакчувакчувак

glips_gig

glips_gig

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
[quote]Оригинальное сообщение от RnB-gurl
ээээ вообще-то я не так много в клубах бываю...т к мне нельзя..

а почему.............

мне 15 лет) [/quote]

исполнелось или будет скоро 16
хотя не важно в этом возрасте восновном и начинают усиленно лазеть по клубам влезать в тусовки и понимать что по чем!!!:lutha:

glips_gig

glips_gig

7 июня 2006 года

Shabnam

Shabnam

7 июня 2006 года

ты как нельзя прав!!! я в 16 уже во всю мутил бабло где мог! т.к, карманных мне не оченьто давали!!

ну я тоже пытаюсь, но мне не всегда разрешают.

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

7 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN
[quote]Оригинальное сообщение от caramel
Ну со входом это правельно оплата должна быть а то и вечеринка будет соответственная!
потому что от куда промо группе брать финансы на хорошую пати им хоть отыграться надо!

в хороших клубах вход бесплатный - все компенсируется ценами в баре и публикой, которая в состоянии платить за это. исключения - приезд западной мега звезды [/quote]
Вход бессплатный в случае того, когда данный клуб не снимает никакая промо, и пати как таковой там нет, есть нанятый джедай, который играет сет, как правило часов до 2-3 после оставляет СД.

По поводу пожеланий:
главное чтобы были джедаи которые не просто тупо сводят, а играют... И пох на чём, пусть хоть с айпода играют.
Ну и конешна щас посыпяЦа реплики по поводу качества звука бла бла бла [/quote]

ДА ДА ДА на счет входа так и есть промо ведь должны отыграть затраты и тем более если вы хотите хорошее и качественное пати надо платиь бесплатный сыр только в мышиловке!!!!!
А насчет музона ты прав друг пох на чем главное чтоб это было карасиво и звучало!!
чувакчувакчувакчувак [/quote]
Спасиб

glips_gig

glips_gig

8 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Shabnam

ну я тоже пытаюсь, но мне не всегда разрешают. [/quote]

В каком плане??? что тебе не разрешают мутить бабло- зарабатывать деньги!!!:koss:

Pigon

Pigon

9 июня 2006 года

Ну что будут еще пожилания насчет пати???
:fstep:

glips_gig

glips_gig

14 июня 2006 года

:chacha:

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции