Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 9

Puff Daddy/P. Diddy/Diddy

Yogurt

Yogurt

17 сентября 2006 года

и вы в это верите?

Laddie

Laddie

17 сентября 2006 года

фотошоп))))))):ma3x:

pasha77

pasha77

17 сентября 2006 года

Laddie

Laddie

17 сентября 2006 года

и вообще на фотке какое-то чмо сидит) наверное студент РУДН))))

SLilthug

SLilthug

17 сентября 2006 года

не он похож на чувака из ментов lol верю :altero: а почему бы и нет

pradddo

pradddo

22 сентября 2006 года

Diddy еще и прикольно танцует в клипах!не только поет!наверное где-то учился!

VaZ

VaZ

23 сентября 2006 года

^ Хватит нести бред по поводу танцев Дидди...

Movida

Movida

29 сентября 2006 года

хм.. не могу сказать что обожаю Дидди, но уважаю за продюссерство и его некоторые песни хочу его последний альбом "Press play",ток еще не вышел... воот, и нра его стиль одежды, в костюмах он неподражаем!!

Ventura

Ventura

1 октября 2006 года

о, меня тож прикололо как он танцует ))
лично мне паффи как исполнитель не особо нравился, посмотрим, каким press play будет..

nukeR

nukeR

1 октября 2006 года

ухаха забавная газитёнка

m.i.s.s.

m.i.s.s.

3 октября 2006 года

видео special delivery цените
это настоящие танцы Diddy

east coars рулит

Murzilla

Murzilla

14 октября 2006 года

Puff Daddy рулит, сильно выделяется из east-coast'овского говнорэпа. Они на пару с Notorious B. I. G. ещё намутили бы нормального бита. Но.... Пррр.... Опопсел, знаете ли

KeyVi

KeyVi

15 октября 2006 года

Пи Дидди завязывает с музыкой
12 октября 2006 года

Новый альбом рэппера Пи Дидди (P Diddy) «Press Play» имеет все шансы стать последним в его дискографии. Об этом заявил сам певец. Как объяснил музыкант, он намеревается бросить музыку ради того чтобы сосредоточиться на актерской карьере.

«Мне бы хотелось, чтобы этот альбом стал последним, - говорит Пи Дидди. - Мои первые две пластинки были о драмах, трагедиях, конфликтах и смерти, другими словами о взлетах и падениях. Новый альбом будет о любви, и мне бы хотелось завершить свою музыкальную карьеру этой ноте. Я не хочу злоупотреблять расположением меломанов. Мне кажется, что на этой записи я в наилучшей форме и показал все, на что способен».

Напомним, что по словам музыканта, его новая работа посвящена любимым женщинам в его жизни - в частности, нынешней подруге Ким Портер и бывшей пасии Дженнифер Лопес.

Релиз пластинки «Press Play» состоится 16 октября. (@Music)

П.С.Что ж их всех ща так потянуло на эти заявления о завершении карьеры в музыке?!?! по-моему, это бред! Как всегда коммерческий шаг! НО зачем это Дидди! Ведь его и так раскупят=)) 3 альбома- эт оч маловато=(( Не верю я в это...

LikeaBle

LikeaBle

15 октября 2006 года

Классный мужик

Laurie

Laurie

15 октября 2006 года

2 KeyVi: да ему ж наверняка просто некогда записывать и раскручивать альбомы. Он больше занят продюсированием, плюс лейбл, плюс одежда Sean John, плюс вечеринки... В общем, не пропадет и без средств не останется, и в то же время общественность его не забудет. Зачем тогда на музыку отвлекаться? Разве что для самовыражения, если уж очень захочется.

Жермен Дюпри вон тоже альбомчик записал, но дальше продолжать свою карьеру рэппера особо не рвется, больше другими занимается. И ничего, живет

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции