Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 6

САЙТЫ ЗНАКОМСТВ

Vita

Vita

1 марта 2007 года

amphee
что,правда гей?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 марта 2007 года

сегодня закрыл доступ одному чуваку к сайту знакомств, ибо он вместо работы тока и занимался что сидел на этом сайте и смотрел бап. Меня всё время тянет кому-нить к чему-нить доступ закрыть... но как-то я ся сдерживаю ибо сам грешен, но тут оч попросили, сказали, что чел просто в наглую с бабами пишется, посмотрел логи, за дн просматривает около сотни анкет... ну в принципе ничо такого, я за час могу больше посмотреть... но начальство не одобряет...
так что граждане - бутти бдитильны и на работе подобной хренью особо не страдайте, ну или страдайте оч по тихому. Админ вас не заложит, но если начальство прочухает - штраф гарантирован, а то и увальнение.

Франкенштейн

Франкенштейн

2 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
сегодня закрыл доступ одному чуваку к сайту знакомств, ибо он вместо работы тока и занимался что сидел на этом сайте и смотрел бап. Меня всё время тянет кому-нить к чему-нить доступ закрыть... но как-то я ся сдерживаю ибо сам грешен, но тут оч попросили, сказали, что чел просто в наглую с бабами пишется, посмотрел логи, за дн просматривает около сотни анкет... ну в принципе ничо такого, я за час могу больше посмотреть... но начальство не одобряет...
так что граждане - бутти бдитильны и на работе подобной хренью особо не страдайте, ну или страдайте оч по тихому. Админ вас не заложит, но если начальство прочухает - штраф гарантирован, а то и увальнение.

Получаеццо ты палишь любого куда-бы он не за шол? Правдо этот чел может всё равно заити через ононимаизер...
Хотел спросить: а сетевои одмин может четать логи квипа? А если я захочу по говорить про вогеналь, и поставлю шефровку (ключег там такой), то одмин сможет прочетать пере писку?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Франкенштейн
[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

Получаеццо ты палишь любого куда-бы он не за шол? Правдо этот чел может всё равно заити через ононимаизер...
Хотел спросить: а сетевои одмин может четать логи квипа? А если я захочу по говорить про вогеналь, и поставлю шефровку (ключег там такой), то одмин сможет прочетать пере писку? [/quote]

если очень захотеть - можно в космос улететь
просто у админа забот хватает, ему не до вагинай из квипа тваего лол...
а анан имайзер - это извените чо??? проксе штоле???

Франкенштейн

Франкенштейн

2 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Франкенштейн
[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

Хотел спросить: а сетевои одмин может четать логи квипа? А если я захочу по говорить про вогеналь, и поставлю шефровку (ключег там такой), то одмин сможет прочетать пере писку? [/quote]

если очень захотеть - можно в космос улететь
просто у админа забот хватает, ему не до вагинай из квипа тваего лол...
а анан имайзер - это извените чо??? проксе штоле??? [/quote]
не ну это понятно, что он не будет четать мою пере писку про вогеналь, но меня интересует возможно-ли так же пропалить переписку квипа, если я включю там ключег?
ононимаизер - это прогсе, только ононимныи полностью (не палит твой ойпи вообще), и не надо тыркать настроики браузера, вбивая его адрес, а просто лазиешь по инету через саит этого ононимаизера (как я в данную секунду и делаю, привет ольтеро). На премер - http://hideme.ru/

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 марта 2007 года

ну на прогсе есть управа, но гиморно это
а по поводу квипа, шифруй - не щифруй, админ может все твои логи на твоём же компеге посматреть, ты об этом и не узнаешь, и не нужно буит отслеживать твой разгавор зашефрованный... так што три логи и никто тя читать не буит, в реальном времени никто такой хренью как отслеживание мессенжеров наврятле кто-то занимается, слишком большой объём инфы получится...

но если задаться целью можно и это отследить, но тока вот нахрена???

хотя есть маньки... помню было время, самая частая просьба ко мне была типа: взломай акааунт на мэил.ру или просто весь мэил.ру взломай!!!
вообщем если ты столкнулся с таким случаем, единственное что помочь может - не писать про вагинале

Франкенштейн

Франкенштейн

2 марта 2007 года

ПЕРЕСТРОЙКА, то есть если зашифровать, то со своего одминского компа ты уже никак не пропалишь логи?
А в риал тайм можно не параноить и не шифровать, т.к. такой фигнёй для одмина заниматься слишком геморно, я правильно понел?

А-то я думал, что одмин всемогущь, и вся инфа проникающая в контору и выходящая из конторы, не избежно проходит прежде всего через одмина.

SGirl

SGirl

2 марта 2007 года

мой бывший МЧ - админ! Так он меня постоянно пугал просмотром моей переписки в кипе, почты и всего на свете... ревнивый был до жути!

А просмотреть все действительно можно и как нефиг делать - шифруй, не шифруй... он мне даже показывал как это делается

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 марта 2007 года

митинька у миня кип на работе не коннектится, паможиш настроить?

аххахах

Я не бот

Я не бот

27 декабря 2008 года

Чуваки и чуви, у кого есть платный аккаунт от сайта знакомств? в связи с мировым финансовым кризисом и обострившимся финансовым положением требуется осуществить поиск по расширенным параметрам с целью нахождения самки, готовой стать спонсором!

конь

конь

29 декабря 2008 года

да лучше в своей анкете напиши что ищешь спонсоршу, отправь смсочку за доллар, чтобы на верх подняться и жди
там минут через пять уже предложения посыпятся!
так вернее и экономнее!

Я не бот

Я не бот

6 февраля 2009 года

так я хочу по тихому, не палясь, окучивать самок, а так вниамания слишком много привлекать будешь, в таком деле излишняя публичность только повредит, тем более если это самки-спонсорши!

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции