Оригинальное сообщение от Variole эх,как все-таки интересно добиваться и как грустно,когда добился....вечная дилемма...исполнение желаний не приносит удовлетворения.....
у меня такой подход почти во всём,нравится сам процесс.Забиваешь на сессию,а потом прибегаешь на переэкзаменовки и в поте лица за 3 дня закрываешь...Насчёт добиваться...Тут немножко другое...Хочется ещё и встречаться дольше,чем с предыдущей....надо привыкать к постоянству,а то потом семейная жизнь начнётся,чтобы не было всяких разводов-надо себя ''вылепливать''...А так конечно процесс интересный...Особенно ,когда тебе отказали пару раз,главное не сломаться,не уйти в себя,а продолжать заново...я сейчас такой ГЕРОЙа вот,3 года назад.....качмар....
yo_ches
26 июня
2006 года
Девчонки,колитесь.В вашей жизни были случаи,когда не вас добивались,а ,наоборот,вы добивались парня.(Не путать с Добивали парня)
hollywood
26 июня
2006 года
^^^ вот это уже поинтересней
caramel
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches Девчонки,колитесь.В вашей жизни были случаи,когда не вас добивались,а ,наоборот,вы добивались парня.(Не путать с Добивали парня)
Были .. При этом важно, чтобы он считал, что это он сделал выбор ))
yo_ches
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel [quote]Оригинальное сообщение от yo_ches Девчонки,колитесь.В вашей жизни были случаи,когда не вас добивались,а ,наоборот,вы добивались парня.(Не путать с Добивали парня)
Были .. При этом важно, чтобы он считал, что это он сделал выбор )) [/quote]
у тебя получилось убедить его,что это он сделал выбор?Как же он так оплошал...
D.A.
26 июня
2006 года
мне нравится, как девушки считают что за парней все решают )))
как хорошо что мной нельзя так манипулировать )
а вот когда видишь как твоим другом вертит какая-нить ****, так неприятно.
caramel
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches [quote]Оригинальное сообщение от caramel [quote]Оригинальное сообщение от yo_ches Девчонки,колитесь.В вашей жизни были случаи,когда не вас добивались,а ,наоборот,вы добивались парня.(Не путать с Добивали парня)
Были .. При этом важно, чтобы он считал, что это он сделал выбор )) [/quote]
у тебя получилось убедить его,что это он сделал выбор?Как же он так оплошал... [/quote]
почему оплошал? я просто помогла ему )
вы же любите быть главными, а мы любим Вас слушать )
мужчина голова, а женщина шея))
но всегда есть исключения !
caramel
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. мне нравится, как девушки считают что за парней все решают )))
ну ты еще молодой, поэтому не зарекайся ) и не факт, что это будет плохо .. возможно тебе даже понравится
yo_ches
26 июня
2006 года
^^Я наверное,это исключение.Не гнался за лидерством.Могу признать,что девушки бывают умнее,ответственнее....и так же как и ты,люблю дать ей это понять,хотя могу так не считать...
SGirl
26 июня
2006 года
было, но только в школе... классе в 8-9))))))))
после школы и по сей день не приходилось, как-то все само собой происходило=))))
хотя был один случай, но это было дело принципа... подойти и познакомиться с мч с которым на протяжении 2.5 лет обедали в одном и том же кафе, вроде кольца на пальчике его я не наблюдала но как-то стеснялась дико.... в результате поборола скромность(ее с годами все меньше становится=)))))))) и подошла... трясло дико=))))))) очень мило пообедали, поболтали о том о сем, выяснилось что ему 37(хорошо сохранился ведать=), я думала ему максимум 27).... естественно отношений мы продолжать не стали т.к. слишком большая разница в возрасте(к тому же у него есть дочь от первого брака=)))) но ГЛАВНОЕ - я подошла!!!!!!!!! по сей день мы обедаем вместе, болтаем о погоде и природе и все здорово!!!!!!!!!!!!
Однажды в маршрутке подошла к мальчику. Когда молчал и улыбался был таким лапочкой=)))) как-только заговорил я поняла что пора менять маршрутку т.к. часто ездим вместе))))))))) до сих пор звонит иногда))))
вот пожалуй и все случаи!!!
yo_ches
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от SGirl Однажды в маршрутке подошла к мальчику. Когда молчал и улыбался был таким лапочкой=)))) как-только заговорил я поняла что пора менять маршрутку т.к. часто ездим вместе)))))))))
ржунимагу.5 баллов ,Женя!!!ухахахахахаахах.
julya
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style
второе - важно не только говорить самому, но и уметь слушать девушку. оч. часто девуши, сами не замечая этого, раскрывают секреты доступа к их сердцу)))
Хаха!!! Я так попалилась когда-то Не могу простить себе свою болтливость
Lain
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. мне нравится, как девушки считают что за парней все решают )))
значит сам парень виноват..нет, как говорится воли, мужского стержня, и девушке приходится все решать самой...
Laurie
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches Девчонки,колитесь.В вашей жизни были случаи,когда не вас добивались,а ,наоборот,вы добивались парня.(Не путать с Добивали парня)
Были правда, его и добиваться-то особо не пришлось, он с самого начала был не против