Да-да-да!!!чтоб с названием вязалось!!! Точно! Пышные игуаны - это что-то такое размеряное, глобальное, гламурное... Просто жабья кричалка не покатит! У нас же глобальный проект!!!)))))
Alliluya
10 апреля
2005 года
Предлагаю в качестве ритуала посвящения в КЛАН исполнить танец ПЫШНЫХ ИГУАН вокруг костра в соответствующем антураже)))
Lutha
10 апреля
2005 года
Пышные Игуаны не катят... Мне не нравится название... Надо что-нибудь такое, что запомнится сразу же... Я буду писать музыку для больших рейвов, на которых мы будем выступать: 180-190bpm... Happy Rave одним словом...
julya
10 апреля
2005 года
Поздно! Название уже зарегестрированно! Мы - Пышные Игуаны.
Lil_Paloma
10 апреля
2005 года
ну насчет костюмов мне надо с вами посоветоваться)))
название - пышные игуаны, отсюда плясать и будем...
от кожи я сразу отказалась, потому что под светом софитов это все будет нагреваться, плавится, и , уж извините, вонять...)))
поэтому будем делать из чего-нибудь более для тела приятного)))))
ну цвета будут преимущественно зеленые)))
а вот над словом "пышные" надо подумать.... пышные юбки? рюшечки? как-то это не очень.
мож кружева?)))) а че, корсет и кружева))) и мужская аудитория, девушки, уже наша))))
julya
10 апреля
2005 года
Может шёлк и кружевая для пышности? Как остальные считают нормал?
Claire
10 апреля
2005 года
Lil_Paloma, решпект!!! Круто всё расписала!
Alliluiya, молодец!!!! Прочитала мои мысли про костёр!!!))) Отличный ритуал - танец у костра в стиле r'n'b с примесью чего-нибудь дикого...
Claire
10 апреля
2005 года
Кружева для пышности - да! И перья!!! для дикости...!!)
julya
10 апреля
2005 года
И парики!!! Рыжие
Lil_Paloma
10 апреля
2005 года
ок, девочки))) будут вам и парики, и перья))))
мальчиков так же дико наряжать будем????:zhanna:
julya
10 апреля
2005 года
Надо у них спросить.
Christan Rah(Era)
10 апреля
2005 года
Я не хочу в такие костюмы наряжаться!!!:ma3x:
julya
10 апреля
2005 года
Так вот мы и спрашиваем у вас. Какие вы хотите костюмы.
Lil_Paloma
10 апреля
2005 года
Еще бы)))) не, мальчиков мы не будем в пёрья наряжать, а то еще подумают, что у нашего коллектива направленность не та))))