обожаю Krec'а и с нетерпением жду появления альбома "по реке" в своём городе =))
его реп-это лирика,в которой нет дешёвых понтов...Ассаи вообще настойщий поэт
Новый альбом вышел 18-го июня 2006 года! Слушайте!
Zack
20 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt Приобрел вчера альбом "По реке", мне очень понравилось! Альбом отличный от других, не такой мрачный как "Нет волшебства" и не такой депрессивный как "Другие Берега" Ассая... Альбом такой по весеннему добрый Очень позитивные, много треков цепляет... Еще очень порадовало обилие Maesto A-Sid'a в треках, поет шикарно и тексты у него неплохие...
Как мне кажется отличие этого альбома от других в первую очередь то, что главной фигурой на этот раз является Фьюз, у него больше куплетов, некоторые песни он один читает, это придает особый оттенок. Ассай большой иллюзионист, играет такими метафорами что не всегда понимаешь смысл, а Фьюза все тексты простые про жизнь, почти в каждом куплете видишь себя, как то все породнее, ну и позитив от Маэстро Эй-Сида... Бэк-вокал Юли очень здорово украшает песни
По трекам скажу что больше всего пока зацепило 3 трека "90.1", "Мотивы" и "Весна", но это только после одного полноценного прослушивания, думаю остальные треки потом тоже расслушаю )
В общем за альбом твердая 5!
Можешь мне его преобрести, а я по приезду тебе деньги отдам, а то вдруг мне не достанется)))
Собственно, недавно послушал их альбом -"Нет волшебства"
хорошая группа. Когда они со Смоки Мо работали, была тема...Эх...
Моя любимая песню у них это "Пойми"
А когда слушаю "Собака" всегда плачу ...
Но сейчас они уже не ципляют.
И "Нежность" их-нечто.
Темный
21 июня
2006 года
И "Нежность" их-нечто.
Темный
21 июня
2006 года
И "Нежность" их-нечто.
Zack
21 июня
2006 года
^ Нежность клёвый трэк! Нет Волшебства альбом не очень там ассая нет! Там вместо него Сэт!
in-style
22 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack ^ Нежность клёвый трэк! Нет Волшебства альбом не очень там ассая нет! Там вместо него Сэт!
зато Maestro A-Sid и Смоки были)
с нет волшебства меня зацепило их творчество...как сейчас помню, слушал и не понимал что это такое) (ну в хлам был...канешна
Zack
22 июня
2006 года
Чё-то я смоки на альбоме вторжение не слышал! На Нет Волшебства он есть, а вот на первом альбоме!
Missy_E
22 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack ^ Нежность клёвый трэк! Нет Волшебства альбом не очень там ассая нет! Там вместо него Сэт!
Разве??? что-то ты бредишь по-моему....
Missy_E
22 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Чё-то я смоки на альбоме вторжение не слышал! На Нет Волшебства он есть, а вот на первом альбоме!
Просто альбом 'Вторжение' вышел в 2002,а Смоки(как соло) появился в только 2004...