Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 8

Политика

Thuggir

Thuggir

11 августа 2008 года

главное что мы знаем правду и осетины...
А другие тоже поймут, есть свидетели, съемки, все за нас, главное не лезть за пределы Двух этих автономий, они нас специально дразнят...тогда уж мы как они говорят действительно превысим полномочия...

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 августа 2008 года

тока они показвают разгромленную Осетию и говорят,что это ак бедняжке-Грузи досталось о России....

WESTsideMAN

WESTsideMAN

11 августа 2008 года

Саакашвили 3,14здит не краснея, война началась после заключения мира. А вчера он заявил, что Грузия больше не наступает(хотя говорят, он просто копит силы), но уже сегодня возобновил обстрел.

Miraculous

Miraculous

13 августа 2008 года

Жительница штата Джорджия (США) разместила на сайте Yahoo! Answers вопрос о том,
стоит ли ей опасаться российских танков и почему она не видит их на улицах, несмотря на сообщения в новостях:
“Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?” - написала пользовательница на Yahoo! Answers.

:koss:

Alexei

Alexei

13 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Жительница штата Джорджия (США) разместила на сайте Yahoo! Answers вопрос о том,
стоит ли ей опасаться российских танков и почему она не видит их на улицах, несмотря на сообщения в новостях:
“Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?” - написала пользовательница на Yahoo! Answers.

:koss:

без комментариев....
что и НЕ требовалось доказать))

Thuggir

Thuggir

13 августа 2008 года

^ппц, это Задорнову надо показать

ganapati

ganapati

14 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~
I live in an independent EU country and I'm SCARED. Russia might decide to come and "protect" the Russian minority here next..wouldn't be the first time to see Russian tanks in our capital. Oh sorry, I forgot, in 1944 they "liberated" us and what was it about in 1991 now..something noble, I'm sure

Triin, Tallinn, Estonia
ОНИ ЧТО ТАМ ПОЛОВИНА БОЛЬНЫ КРИТИНИЗМОМ???Уроды....
Хотя сейчас многие из UK,Italy и даже USA пишут,что Грузия начала войну....Неужели до них дошло???
уффф....*пошла за валерьянкой*
Страшно жить,когда вокруг такие уроды....

Эстонцы и Латвийцы ВСЕГДА считали нас завоевателями, никогда не любили Россию, мне ещё бабушка это рассказывала. Даже во время второй мировой - они немцам рады были, а русских ненавидели...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~
I live in an independent EU country and I'm SCARED. Russia might decide to come and "protect" the Russian minority here next..wouldn't be the first time to see Russian tanks in our capital. Oh sorry, I forgot, in 1944 they "liberated" us and what was it about in 1991 now..something noble, I'm sure

Triin, Tallinn, Estonia
ОНИ ЧТО ТАМ ПОЛОВИНА БОЛЬНЫ КРИТИНИЗМОМ???Уроды....
Хотя сейчас многие из UK,Italy и даже USA пишут,что Грузия начала войну....Неужели до них дошло???
уффф....*пошла за валерьянкой*
Страшно жить,когда вокруг такие уроды....

Эстонцы и Латвийцы ВСЕГДА считали нас завоевателями, никогда не любили Россию, мне ещё бабушка это рассказывала. Даже во время второй мировой - они немцам рады были, а русских ненавидели... [/quote]

Нафига они нам нужны идти их завоевывать. Придурки. У этих стран всегда была повышенное чувство собственной значимости в то время как проку от них как от прыщей. Со свои балтийским морем как заведенные просто. Сидели бы уже у себя там и молчали в тряпочку. Ладно в грузии просто президент мудак последний и его подхалимы, а тут в этих милипизерных странках еще и сами люди из народа говорят такое говно в сторону России. Я родилась в Тбилиси, но жить там не смогла из-за войны и уже с 93 года живу в России. Я бы в жизни себе представить не могла, что Грузия лбами с Россией столкнется. Никому из простых людей нафиг это не надо. Сейчас америкосы в Грузию тоннами тащат танки и прочее оружие, а людей танком не накормишь, он невкусный. Там ни работы, ни воды горячей, ниче нет. Это в Тбилиси, в столице, воды горячей нет. По крайней мере точно не у всех. А представьте в селах всяких, маленьких городах? Там вообще люди очень тяжело живут. Что за уроды. Занялись бы людьми, восстановили бы все уже здания погнившие, условия бы сделали людям для нормальной жизни и работы. Все ведь старое, нечиненное. Нет, этот урод оружие из Америки везет и еще Украина ему подвозит. Ну просто зла не хватает. Сплошное издевательство над людьми простыми. Грузинсоке и украинское правительство на Америку молятся, а нужны бы они штатам были без абхазии с выходом в черное море и севастополя с крымом. Находились бы они где-нибудь в гондурасе, плевала бы на них америка с высокой колокольни.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~
I live in an independent EU country
Triin, Tallinn, Estonia

Вот кстати мне по роду своей деятельности иногда приходилось связываться с гражданами эстонии и литвы. И на удивление, каждый из тех, с кем я общалась чуть ли не с первых минут разговора пытался всунуть куда-нибудь напоминание мне о том, что они в ЕС. Да они в ЕС. Мен это пипец как интересно. 4 года всего они там. Офигеть как много. Все равно до европейского государства им как до китая раком. Как же бесит меня, когда вот так вот на каждом углу какая-нибудь шмакодявочка выпендривается. Они с Россией точно в басне про слона и моську.

ganapati

ganapati

14 августа 2008 года

Самое главное - смысл то таким старанам?
мне люди рассказывали, что они сперва радовалиь, что в ЕС
а потом, через пару что ли лет - все грит взвыли от того как цены взлетели

Thuggir

Thuggir

14 августа 2008 года

Лия, плюс один=)))
Чес говоря, оппозиция в Грузии гроша не стоит, эт раз, люди тоже странные какие то, два, даже Кикабидзе себя как урод повел, отказался ехать в Москву на вручение какой то награды и так грубо отозвался о наших миротворцах раненных...упал в моих глазах

pavelo

pavelo

15 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
Меня раздражают статьи в Таймс, Индепендент...типа Грузии пришлось пойти этим драматическим путем, шо эт Россия все навязала...мы чуть ли не захватчики...смотришь на шо показывают на западных каналах, эт ваще ппц...мы там агрессоры...

Все дело в том, что на территории Абхазии и Южной Осетии не было ни одного иностранного репортера!
Все были в Грузии!

Miraculous

Miraculous

15 августа 2008 года

недальновидным оказалось американское телевидение

http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

12-летнюю осетинку Аманду Кокоеву и ее тетю, которые уже несколько лет живут в США, но приехав на родину попали под бомбежки, пригласили в прямой эфир телеканала Fox News. Судя по всему, журналисты полагали, что разговор с гостями пойдет в нужном для США русле. Но они ошиблись.

Аманда, которая попала под обстрел, когда сидела в кафе, рассказала, что она очень напугалась, а потом ей все же удалось бежать из Цхинвали. Однако прежде чем продолжит свой рассказ, девочка заявила: "Мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли". Но ведущий не дал ей договорить и перебил очередным вопросом.

Когда же он задал вопрос тете Аманды – Лоре Тедеевой-Коревиски, та поддержала племянницу: "Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор. На протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали, бомбили. Убиты 2000 человек". Но ведущий резко перебил женщину и объявил, что в эфире канала начинается реклама.

После рекламы Лора Тедеева-Коревиски попыталась закончить свою мысль: "Мой дом в Южной Осетии, где я жила… Мы можем винить только одного человека… И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку". В этот момент ведущий программы заявил, что "это как раз то, чего хотят русские" и, сославшись на закончившееся время, завершил программу, отметив, что в войне "есть серые зоны".

pavelo

pavelo

15 августа 2008 года

даже сказать нечего...
опростоволосились..

amphee

amphee

23 августа 2008 года

:lutha:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции