Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 16

Рыбалка

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Мы однажды сидели с чуханом на берегу, глядь - щучка на мели плещется! Ну мы дубину нашли какую-то, подкрались к ней и как ТРЕСЬ по ней со всей дури! Но она отскочила на глубину от удара... Упустили! Вот это было дилетантсво.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
А подкармливать надо? Что скажешь?

щуку на спининг ловят, так что о подкормке не идет речь по умолчанию. потому как заброс идет метров на 20ть от берега. да и плюс ко всему, щука не платва, на подкормку не ведется, щука - хищник!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

Мы однажды сидели с чуханом на берегу, глядь - щучка на мели плещется! Ну мы дубину нашли какую-то, подкрались к ней и как ТРЕСЬ по ней со всей дури! Но она отскочила на глубину от удара... Упустили! Вот это было дилетантсво.

а вы как били, плашмя наотмаш?

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

:zhanna::zhanna:

Lutha

Lutha

28 марта 2006 года

Про хомячка не надо рассказать?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
а вы как били, плашмя наотмаш?

Плашмя били! Я сейчас думаю, надо было наотмаш и чтобы на берег её вынесло, собаку!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha

Ну конечно расскажи! Тут не все же в теме...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

надо было как копьем ее поражать! тыкнуть метким ударом в глаз пряма. так шансов было бы больше..
а так плашмя - по воде со всей дури долюанули и все, щуке хоть бы хны.

Lutha

Lutha

28 марта 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Lutha

Ну конечно расскажи! Тут не все же в теме... [/quote]

Один вопрос: при чем тут политическое кредо?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Один вопрос: при чем тут политическое кредо?

Не знаю! Это у РК спросить надо, почему тема про рыбалку называется 'Ваше политическое кредо'.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

по поводу названия - упущение, надо исправить, определенно.

а про хомячка, это про историю с ванной?

Lutha

Lutha

28 марта 2006 года

Про хомячка не буду рассказывать - меня тут осудят сразу же...

Лучше про рыбалку расскажу! Пошли мы как-то с папой и его друзьями на рыбалу! На реке ловили! На спининг! Короче, я рыбку вытаскивал и складывал на берегу в лужицу, ну, чтобы она свежая и еще живая была! Ну, вот, хожу по берегу, закидываю блесну, фигачу по-тихонечку... А потом решил чайку попить, пошел в палатку, которую мы на берегу поставили и издали секу: к лужице прилетели альбатросы или это чайки такие огромные были, ну, и сожрали все, что я выловил из речки! Такая вот поучительная история! Думаю, что мораль такова: если у тебя что есть, то держи это по-ближе к себе, чтобы всякие стервятники не потырили!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

артеом, про хомячка я правельно подумал про историю?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Вот тут бы тоже копьё в тему было! Поразил бы одного альбатроса в глаз, как Гламурный учил, и остальные бы зассали на твою рыбку роток разевать.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

кстати никогда долго не жержите пойманную рыбу в ведре или лужице, как люта, потому что вопревых - чайки (как уже писалось ранее). а вовторых в непроточной воде, темболее небольшем объеме. рыба быстро сдохнет. засрет все своими фекалиями и кверху брюхом...

пользуйтесь садками, это не портит рыбу и другим не видно скока вы поймали

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции