| |
RnB-gurl
9 апреля
2006 года
|
|
|
у тя явно ограниченны
| |
zeidlitz
17 октября
2006 года
|
|
|
Amphee -молодец. Herst vessel lied знаешь. Действительно день свободы вскоре придёт и хлеба на всех хватит. Бросьте хуйней страдать. Стамесками честных людей пырять и нападать на беззащтных демонстрантов. Читайте и самообразовывайтесь.
| |
zeidlitz
17 октября
2006 года
|
|
|
Вот скажите мне, такому безграмотному, кого именно можно в нашей стране назвать фашистами? Скинов? Врятли. Вы где нибудь видели 30 - летнего скина. Скины - это как панки или металисты. Были, выросли, забыли. Вот только всякие там анти пребывая в истерии от собственной глупости склоняют мальчиков и девочек страдать х у й нёй.
Господа читайте и читайте. А что читать, чтобы в этой стране понимать реальность. лучше спросите меня.
| |
Франкенштейн
13 февраля
2007 года
|
|
|
Наткнулся тут на саит
РЕАЛЬНЫХ ПОЦАНОВ, там рассказывается,
что такое Антифа.
| |
me_myself_and_i:*
13 февраля
2007 года
|
|
|
нда..."смешно"..вам наверное оч повезло,что вас это ещё не касалось..у меня подругу порезали эти козлы в субботу...просто по тому что,она "не так посмотрела"..и теперь она лежит в больнице в крайне тяжёлом положении..действительно..давайте посмеёмся..это ж такая забавная темка
| |
amphee
13 февраля
2007 года
|
|
|
"Формат18" - это проект созданый искуственно для PR, призван исказить в глазах общественности взгляд на здоровый патриотизм.