Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 19

Я люблю свою страну!!!

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

я так ещё не флудил,жесть...
2 Рурун.Тоже люблю многоточие....заменяет эмоции...

Rurun

Rurun

13 июня 2006 года

yo_ches,Лев

gunman89

gunman89

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Rurun
gunman89,меня только не ругай, я так привыкла писать.Многоточие заменяет мне часть эмоций!

Я не ругаю. Я придираюсь только к Шантель, так как она начала выискивать ошибки в моих сообщениях.

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Rurun
yo_ches,Лев

Правильно,что я не верю в гороскопы.Там написано,что я со львами не сойдусь.Итог.2 лучших друга детства-львы.
По телику тока что сказали,что французы лучшие.Реклесс слышал?Мы с тобой оба в обломе.:zhanna:

gunman89

gunman89

13 июня 2006 года

А мне в Москве филёвский парк нравится: там такие высокие липы, словно сосны. Попробуйте летом туда съездить, летом крутой берег Москвы-реки очень красивый. Люблю также мост у Третьяковки и Болотную площадь.

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
А мне в Москве филёвский парк нравится: там такие высокие липы, словно сосны. Попробуйте летом туда съездить, летом крутой берег Москвы-реки очень красивый. Люблю также мост у Третьяковки и Болотную площадь.

Мост у Третьяковки!!!я рядом живу,там рядом Пятницкая,Ордынка,Красная...на этом мосту сейчас замок повесили какие-то молодожёны,в честь свадьбы...надо будет продолжать традицию...

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

а мне нравтся. мост.. не знаю как он называется... Тот который самый ближайший к Красному Октябрю там такой аромат стоит... просто красоты...

Rurun

Rurun

13 июня 2006 года

на Рамблере,по-моему,есть рубрика..."прогулки по Москве"..вроде так называется....раньше очень часто там сидела...и даже ходила по маршрутам,что там предлагались...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE
а мне нравтся. мост.. не знаю как он называется... Тот который самый ближайший к Красному Октябрю там такой аромат стоит... просто красоты...

Это тоже рядом,между Третьяковкой и Парком Культуры..
Кстати,если ты придёшь на Красный октябрь в цех.Ты недели 2 не будешь есть конфеты.Там слащавоый ужасный запах.у нас в школе экскурсия была.

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

ух ты нифига себе))) а я тут не так давно от Чистых прудов до Октябрьской пешком дошел))) где-то за два часа получилось вышел в 3 часа ночи а пришел около 5 но точно не помню

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

2 yo_ches так что лучше стоять на мосту чем в цеху))) и поедать конфеты)))

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Хочу сказать огромное спасибо Реклессу и Шантель за рекламу темы.Народ,я не злопамятный,peace/Остальным,Добро пожаловать,тока даайте по теме...задолбал этот флуд.
Уже многим нраится район ок Третьяковки.Там здоово посидеть в Парке Репина,а потом плавненько двинуться на Красную,всего то через мост перейти.Мне центр нравится тем ,что там много станций метро мона пешком пройти.''кучковатость''

Rurun

Rurun

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE
ух ты нифига себе))) а я тут не так давно от Чистых прудов до Октябрьской пешком дошел))) где-то за два часа получилось вышел в 3 часа ночи а пришел около 5 но точно не помню

завидую тебе белой завистью,потому что очень хочу погулять по ночной Москве....

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

я кода учился в школе,мы опоздали на метро.Шли от Черкизовской в центр.Всю ночь,школьники,нас даже милиция не останавливала.Чистые пруды отдельная тема,бульварное кольцо,Пушкинский кинотеатр...
Кстати,народ у кого какой любимый кинотеатр в Мск.

Rurun

Rurun

13 июня 2006 года

InsanE,в следующий раз....бери меня с собой...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции