Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 7 из 9

Puff Daddy/P. Diddy/Diddy

SLilthug

SLilthug

18 октября 2006 года

в посл микстейпе g unit а outro - пъяный дидди что то там базарит лол

http://www.sendspace.com/file/w8k8j3

Artemon58

Artemon58

23 октября 2006 года

Времена группового секса для Diddy в прошлом

Diddy признался, что в юности пристрастился к групповому сексу и ваннам из шампанского. В интервью журналу Vibe Sean Combs заявил: «Я – пошляк. В середине 90-х секс втроем был для меня привычным делом. Это было безумием: только представьте, вам чуть больше двадцати, и вы в состоянии снимать президентский номер в отеле Nikko в Beverly Hills. Ванны, наполненные шампанским, клубника в шоколаде и секс – такой была моя холостяцкая жизнь. Потом секс стал опасен».

Безбашенное веселье Diddy променял на любовь к Kim Porter, которая сейчас ждет от рэппера близнецов. Всю энергию, которую раньше Diddy тратил на оргии, теперь он дарит Kim. По словам Diddy, Kim невероятно счастлива по этому поводу. Если на работе Sean Combs выкладывается на 100%, в занятии любовью он не просто не отстает, а бьет все рекорды. Он может заниматься сексом так долго, что Kim даже спрашивает Diddy, останутся ли у него силы для медового месяца.

Apil`

Apil`

25 октября 2006 года

Vyrazhayu respect vsem girlz i patsanam. Petya DyadYA takoi krutoi potamu 4to on rodilcya v blagopolu4noi(bogatoi) sev`e. Den`gi est` - vse est`. Ran`6e ne nravilsya, potomu 4to byl EASTovskim. Uvazhal ego tol`ko za "I'll be missing u". Ito eto Stingovskaya pesnya. V posled vremya vrode by norma, nravit`sya. I novyi al`bom ni4e6nyi. Sovet vcem.

Apil`

Apil`

25 октября 2006 года

Vyrazhayu respekt. Ya dumayu vy na s4et P.D. prodevyatyvali: on iz bogatoi sem`i. Dengi est` - vse est`. Ne nravilsya, no uvazhal za "I'll be missing u". I to eto Stingovskaya pesnya. 4as vrode norma, bol`6e stal nravit`sya: posle ego novogo al`boma. Otli4nyi s minusom. Vsem sovet!

Lirik

Lirik

1 ноября 2006 года

P. Diddy чел, который умеет себя красиво "подовать". Его стиль одежды, зажигающие вечеринки (кстати. так хотел бы там оказаться), бизнесс, ну и конечно музыка. По - моему мир хип-хопа многое потерял, если бы он не стал тем кем он является!!!!
Конечно, будет очень обидно, если он уйдёт из мира музыки!!!!

SLilthug

SLilthug

4 ноября 2006 года

что это дидди тут вытворяет? :zhanna:

snoopbota

snoopbota

4 ноября 2006 года

вот я его не уважаю!его музыку темболее!

DANC

DANC

5 ноября 2006 года

У P. Diddy супер песни, но танцует он смешно...

D&G

D&G

5 ноября 2006 года

у кого есть песенка P. Diddy (feat. Nicole Scherzinger) - Come To Me
ссылку дайте плиз!

derrtyone

derrtyone

14 ноября 2006 года

мне кажется он во всем приуспел в моде в репе и тд

DANC

DANC

18 декабря 2006 года

P. Diddy в последнее время стал самым крутым рэппером для меня. Tell Me - super!!!!

~FiesTa~

~FiesTa~

18 декабря 2006 года

ну насчет самого крутого репера не знаю, но то, что он один из лучших хитмейкеров - ТОЧНО! Альбом наполнен офигенными треками!

Svemer

Svemer

24 декабря 2006 года

можете выложить ктонить его треки где ритм быстрый и он с бабами какими то,стиль похож больше на диско

DANC

DANC

15 июня 2007 года

Last Night - суперсуперсуперсупер трек!!!!!!!!!!!
Лучший из всех треков Дидди!!!!!!!! А Keyshia Cole оказывается отлично поёт........даже очень отлично....
А кто-нибудь знает какой будет следующий сингл? Надеюсь, что это будет трек с Mario Winnans'ом

Giwen

Giwen

9 июля 2007 года

даа,кстати,какой следующий сингл?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции