Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 16

Рыбалка

Lutha

Lutha

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
артеом, про хомячка я правельно подумал про историю?

Не, про хомячка совсем другая история! Почти как про ежика у Митиньки!

Lutha

Lutha

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
Вот тут бы тоже копьё в тему было! Поразил бы одного альбатроса в глаз, как Гламурный учил, и остальные бы зассали на твою рыбку роток разевать.

Так я бы не добросил - я же не тренировался метать копье! Я хотел бы спросить у создателя темы (РэКа) - как бы он поступил на моем месте?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

кстати удочка тоже может послужить копьем, при правельном обрасчении с ней

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
кстати никогда долго не жержите пойманную рыбу в ведре или лужице, как люта, потому что вопревых - чайки (как уже писалось ранее). а вовторых в непроточной воде, темболее небольшем объеме. рыба быстро сдохнет. засрет все своими фекалиями и кверху брюхом...

пользуйтесь садками, это не портит рыбу и другим не видно скока вы поймали

Я не понял почему в садке рыбёшка не может нафекалить и перевернуться кверху брюхом... В чём секрет?

Lutha

Lutha

28 марта 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
кстати никогда долго не жержите пойманную рыбу в ведре или лужице, как люта, потому что вопревых - чайки (как уже писалось ранее). а вовторых в непроточной воде, темболее небольшем объеме. рыба быстро сдохнет. засрет все своими фекалиями и кверху брюхом...

Я не понял почему в садке рыбёшка не может нафекалить и перевернуться кверху брюхом... В чём секрет? [/quote]

Фекалии в речку уплывают, как мне кажется... У них же маленькие, не такие как, например, у Рэка или у Лори...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2006 года

ортеом праф.

секред в конструкции садка.

он изготавливается из сетки.
рыбка же помещается внутрь садка, и закрываеццо откидной крышкой.

а сам садок помещается непосредственно в водоем (за борт лодки или просто с берега в воду), оставаясь привязанным к чемунеть тяжоламу.

тоесть вода остается проточной, и при таких роскладах, хоть фекаль, хоть не фекаль.. результат один - все унесет течением.

а что были преценденты помещения Рэка или Лори в садок?

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

Или, как минимум, Lutha имел дело с фекалиями упомянутых ЭРКА и Лори! Иначе непонятен акцент внимания именно на них.

RK

RK

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY

Я не понял почему в садке рыбёшка не может нафекалить и перевернуться кверху брюхом... В чём секрет? [/quote]

Фекалии в речку уплывают, как мне кажется... У них же маленькие, не такие как, например, у Рэка или у Лори... [/quote]
No comment....
P.S.У тебя походу крыша едет,надо поменьше у компа сидеть мозга за мозгу заходит....

RK

RK

28 марта 2006 года

2Lutha
2АРТЕФАКТ
Если нечего сказатьпо теме,то не надо тут писать свои "тупые" шуточки...Какие- еще нах щуки..Реболовы мля..

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

тема глушения шук тоже очень актуальна, как и хранение рыбёшэг в садке! я для себя узнал много нового!

RK

RK

28 марта 2006 года

2OlegK Но согласись,что это немного глупо и даже где-то дебильно писать об этом тут?Люди(и ты тоже) писали серхъезные вещи,размышляли,спорили,а тут...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Сдаётся мне, что ты и спининга-то никогда нормального в руках своих не держал, РК...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
тема глушения шук тоже очень актуальна, как и хранение рыбёшэг в садке! я для себя узнал много нового!

+1

RK

RK

28 марта 2006 года

Сдаётся мне, что ты и спининга-то никогда нормального в руках своих не держал, РК...

Ты прав,я не люблю рыбалку и охоту...

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
2OlegK Но согласись,что это немного глупо и даже где-то дебильно писать об этом тут?Люди(и ты тоже) писали серхъезные вещи,размышляли,спорили,а тут...

Извени, не соглашусь!
истории про альбатросов лично мне ничем не помешали, а даже наоборот!..

А про глупость - да я сам себя чувствую глупым, когда при мне обсуждают то, чего я раньше не знал! а сами советы про рыбёшег - едва ли можно назвать глупыми!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции