Эм...нету денег столько что бы все сразу сделать!!!!!!
Legurd
30 апреля
2006 года
У меня тоже на этой недели возникла подобная идея - об организации R'n'B вечеринке (или же серию вечеринок). Только вот ситуация другая: место проведения - Новороссийск, где еще ни разу не проводились такие мероприятия (не считая выступлений местных груп, брейк батлов и под конец в лучшем случае D'n'B и все это на галимой аппаратуре в обстановкке ДК), но по моим расчетам смысл этого есть так как народу надо дать, что-то новое (rap то у нас достаточно народа слушает, а вот все ходят на house, progressiv...), т.к. кроме как электронной музыки наши клубы ни чего не предлагают.
так вот у меня идея снять помещение клуба (2 уровня: 1этаж - вполне солидный бар, плазменная панель танцпол человек на 100-120, сцена одновременно являющаяся и dj-стойкой и по перриметру столики с мягкими диванами человек на 30;
2 этаж: спроектирован как чил-аут - хорошая звукоизоляция, виден танцпол, кальян, плазма, диваны, столики), туалет, гардероб - все в холле.
у меня есть некоторые вопросы к тем кто занимается подобными вещами:
- какие варианты могут быть за отданные мною деньги за аренду помещения? Т.е. хотелось бы один раззаплатить фиксированную сумму и что бы потом не приходилось дополнительно отчислять на оплату за свет, зарплату персоналу и т.д.. Или же есть какие-либо другие договоренности.
- вопрос по бару: могу ли я расчитывать на часть выручки с бара, т.к. по идее то к закупке и продаже я ни имею отношение
- какое колличество флаеров необходимо на N-е число человек? Т.е. грубо говоря заказав 100 флаеров и всех их распространив сколько человек прийдет с ними в клуб (существует ли какая-нибудь подобная статистика)
- как я понимая все деньги со входа должны идти организатору или же владелец клуба имеет на них свои виды?
- эффект от какой рекламы наибольший? я бы использовал радио и афиши только в местах скопления молодежи (учебные заведения)
- лучший сезон для открытия? я так думаю ,что это лето, т.к. много приезжих, которые в курсе этой темы (те жи Москвичи и Питерцы), но раньше начала зимы вариантов нет
ну пока первые вопросы вроде задал. надеюсь на вашу отзывчивость.
позже как разовьется тема еще обязательно добавлю
Game_Over
30 апреля
2006 года
Просто нужен хорший Dj много народа больщая комната и много напитков!
InsanE_ShamaN
1 мая
2006 года
Ты сам должен договориться с владельцем клуба, об оплате и т.д. Обычно договариваются об аренде помещения. Вся выручка с бара идёт владельцу заведения. По крайней мере в москве не один клуб не отдаёт бар на ночь. Если конешно ты не готов заплатить бешенную сумму за аренду... Со входа все деньги идут тебе.
Вообще летом выбирая между опеном и походом "за юбками" я бы выбрал опен. Так что серьёзно подумай, придёт ли кто на твою патию или же все побегут на электронщину...
OlegK
1 мая
2006 года
то InsanE_ShamaN
а что такое охота за юбками? в чём принципиально е отличие какое то
непонел
jaa
1 мая
2006 года
Ну он наверно имел ввиду клеить чик.
OlegK
1 мая
2006 года
нет , я спросил про @выбирая между опеном и походом "за юбками"@
в чём разнетса то, и что он имел ввдедy
Maxxxis
1 мая
2006 года
наверное имелось в виду,что летом все побегут на оупен эйры, а не в клубы.
InsanE_ShamaN
1 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от jaa Ну он наверно имел ввиду клеить чик.
Бинго!
InsanE_ShamaN
1 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Maxxxis наверное имелось в виду,что летом все побегут на оупен эйры, а не в клубы.
Да, это тоже имелось ввиду
Legurd
1 мая
2006 года
to InsanE_ShamaN> очень хорошо, что ты некоторые моменты прояснил. По крайне мере с сезоном ясность внесена, хотя этим летом я ни как и не смог бы все сделать, т.к. меня вообще в России не будет в ближайшие пол года (надеюсь)