паф красавчик, нравятся мне люди которые всегда в движении и не останавливаются на достигнутом... как там у него.. and we don't stop, cause we can't stop ))
HHitch
14 декабря
2007 года
^ ага....
а теперь Ваз, вопрос на засыпку)))
почему Джигга диссил Паффа год назад примерно....??? причем жестко довольно....слышал как он под би ту кей - бамп бамп бамп читал??.....
VaZ
14 декабря
2007 года
не, ну я конечно крут, но не настолько )))
самому интересно, что за конфликт..о трэке тоже ниче не знаю.. я только читал, что их просто сравнивали. типа кто больше зарабатывает, кто удачнее всего делает финансовые вложения и т.п., но чтоб прям матом ругались друг на друга ))
ух нифига там джига дает, хотя странно что слишком незамеченным у них биф получился.. думаю дидди просто ему зелени отстегнул, чтобы он успокоился)
ps дискрипшн вообще жара ))
HHitch
15 декабря
2007 года
^ дискрипшн это просто так, там у нас с чуваком, которому я первому этот трек заливал свои приколы)))
а собственно почему биф, так выяснить никому и не далось) думаю паф и правда немножечко описолсо и попросил джея больше так не делать)) хотя не думаю что у них реальные терки были, все таки они товарищи еще те.....
Arista
17 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~ ну насчет самого крутого репера не знаю, но то, что он один из лучших хитмейкеров - ТОЧНО! Альбом наполнен офигенными треками!
+666! Абсолютно согласна!
$HollywoodSmile$
18 декабря
2007 года
О! Дидди! Крутой мэн)))
Его последний альбом-супппперский))))
Arista
18 декабря
2007 года
Обожаю его песни самые любимые:
-Tell me
-Come to Me
-Last night
-Wanna Move
$HollywoodSmile$
19 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Arista Обожаю его песни самые любимые:
-Tell me
-Come to Me
-Last night
-Wanna Move
О да!!! Wanna Move-мой самый любимый трек)))
И другие тож ничего)))
oss
2 января
2008 года
a ya ne ponimaiu kak mozhno ego nazivat odnim iz velikix reperov.u nego vse pesni pro sebia ,babki i telok.edinstvenno normalnaya i'll be missing you i to ne ego a stinga!!! i voobshe TUPAC THE KING