Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 82 из 99

фильмы

Lain

Lain

25 августа 2006 года

Иду в кино смотреть фильм Куклы, обожаю его..ммм

kaminary

kaminary

25 августа 2006 года

посмарела ща "Рейс 93" (тот, который United 93)...мда уж...такие сопли, если честно... весь фильм одна болтовня (при чём словарный запас американских граждан сводился в основном к: "Что делать??", "Я не знаю!", "С меня хватит!", "Господи!"...офигеть можно...сплошные истерики и паника)))...снято хреново...камера постоянно куда-то скакала(видимо, пародия на документалку))...и сам сюжет - всего лишь констатация факта, но не более...помню, когда пять лет назад, всё это произошло в Америке...взрывы во ВТЦ, падение самолета у Пентагона и прочее - по телеку крутили кадры бегущих людей, самих взрывов, столпы пыли, копоти и дыма - всё это смотрелось и воспринималось на грани...здесь же - какая-то хохма млин...создатели даже не попытались вникнуть, а что собственно побудило террористов на подобный шаг, почему именно эти самолеты, почему эти объекты...они ведь были не просто самоубийцы...это был четко продуманный и спланированный акт терроризма, призванный доказать...и мне лично было бы куда интересней узнать, что именно они хотели доказать, чем смотреть на слюни, которые пускали пассажиры захваченного самолета в свои мобилы...никакого драматизма, никакого напряжения (ну может, если тока в последние минуты 2, когда они решились напасть на бандитов)...хотелось посочувствовать, и даже желания такого не возникло...все герои фильма - безликие куклы...ни одно лицо не запомнилось...и реплики какие-то тупые...сценариста в топку...
...коммерческая бездарщина одним словом...даже на таком деньги срубить пытаются...и как обычно, всё свели к американскому героизму...

DIGGA

DIGGA

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено pasha77
[quote]Исходное сообщение добавлено DIGGA
потом_том_и_джерри

том и джери ваще моё любимое, до сих пор куча кассет валяеца с этими мультиками

ща пойду смареть "доброй ночи и удачи"... [/quote]
неее....Флинстоуны_это_Боги
Про_Пантеру_молчу_ваще

pasha77

pasha77

25 августа 2006 года

пантера даа
а флинстоуны так се

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 августа 2006 года

смотрели недавно "Девушка из воды"... сюжет интересный, а фильм так.. норм.. смотреть можно )) но там в середине фильма таааааААкой страшный момент был, жесть просто ))) давно я такой жути не видела )) долго потом смеялись ))

kaminary

kaminary

27 августа 2006 года

"Скользящий" - такая жесть...типа юморной ужастик в стиле "Рассвета мертвецов"...но млин, некоторые моменты - это просто бее...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 августа 2006 года

ещё смотрели Дом-монстр... забавно местами))
и Блейд-4 (там Стики Фингаз в роли Блейда )... жаль ток пиратский, конеш.. да и вообще так себе, по-моему, фильм... но Стики хорош
Гарфилда-2 сегодня посмотрела.. мило )

Nikolais

Nikolais

27 августа 2006 года

Вчера посмотрел "Дом у озера", смотрел с девченками, так они все изпереживались.По мне фильм неплохой, а девушкам должен вообще понравиться.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Nikolais
Вчера посмотрел "Дом у озера", смотрел с девченками, так они все изпереживались.По мне фильм неплохой, а девушкам должен вообще понравиться.

по мне так - мило, но не более... чёт меня не тронуло... может потому что Киану Ривз мне не нра

Nikolais

Nikolais

27 августа 2006 года

Когда в конце она просекла, что это его автобус сбил-пол зала(женская половина) визжала....

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 августа 2006 года

^ будто бы это было не понятно с первых минут фильма

KeyVi

KeyVi

27 августа 2006 года

Сходил сеня на "Дом-Монстр"! Блин, реклама такая, что туды детей не пустишь смотреть, интересно именно взрослым! В зале было пару детей и все! НО ФИЛЬМ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ДЕТСКИМ!!! Я с подругой сидел и прикалывался над фильмом.

Идея - ужас! Бред! Я не ожидал такого от Спилберга! Единственное, по мимике молодой коп напомнил мне Джонни Деппа в ПКМ! А сам фильм не порадовал вообще...

SGirl

SGirl

28 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено CORNELL
А я сегодня посмотрел ''Птичка на проводе''
Фильм старый, но очень клёвый

мне тоже когда-то очень нравился

Zack

Zack

28 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
Сходил сеня на "Дом-Монстр"! Блин, реклама такая, что туды детей не пустишь смотреть, интересно именно взрослым! В зале было пару детей и все! НО ФИЛЬМ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ДЕТСКИМ!!! Я с подругой сидел и прикалывался над фильмом.

Идея - ужас! Бред! Я не ожидал такого от Спилберга! Единственное, по мимике молодой коп напомнил мне Джонни Деппа в ПКМ! А сам фильм не порадовал вообще...

А мне мультик понравился! Стебовый такой! собенно этот толстый пацан)))

Laddie

Laddie

28 августа 2006 года

тоже сейчас его посмотрю, если с качеством повезет.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции