посмарела ща "Рейс 93" (тот, который United 93)...мда уж...такие сопли, если честно... весь фильм одна болтовня (при чём словарный запас американских граждан сводился в основном к: "Что делать??", "Я не знаю!", "С меня хватит!", "Господи!"...офигеть можно...сплошные истерики и паника)))...снято хреново...камера постоянно куда-то скакала(видимо, пародия на документалку))...и сам сюжет - всего лишь констатация факта, но не более...помню, когда пять лет назад, всё это произошло в Америке...взрывы во ВТЦ, падение самолета у Пентагона и прочее - по телеку крутили кадры бегущих людей, самих взрывов, столпы пыли, копоти и дыма - всё это смотрелось и воспринималось на грани...здесь же - какая-то хохма млин...создатели даже не попытались вникнуть, а что собственно побудило террористов на подобный шаг, почему именно эти самолеты, почему эти объекты...они ведь были не просто самоубийцы...это был четко продуманный и спланированный акт терроризма, призванный доказать...и мне лично было бы куда интересней узнать, что именно они хотели доказать, чем смотреть на слюни, которые пускали пассажиры захваченного самолета в свои мобилы...никакого драматизма, никакого напряжения (ну может, если тока в последние минуты 2, когда они решились напасть на бандитов)...хотелось посочувствовать, и даже желания такого не возникло...все герои фильма - безликие куклы...ни одно лицо не запомнилось...и реплики какие-то тупые...сценариста в топку...
...коммерческая бездарщина одним словом...даже на таком деньги срубить пытаются...и как обычно, всё свели к американскому героизму...
DIGGA
25 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 [quote]Исходное сообщение добавлено DIGGA потом_том_и_джерри
том и джери ваще моё любимое, до сих пор куча кассет валяеца с этими мультиками
ща пойду смареть "доброй ночи и удачи"... [/quote]
неее....Флинстоуны_это_Боги
Про_Пантеру_молчу_ваще
pasha77
25 августа
2006 года
пантера даа
а флинстоуны так се
~$hAnTeLe~
27 августа
2006 года
смотрели недавно "Девушка из воды"... сюжет интересный, а фильм так.. норм.. смотреть можно )) но там в середине фильма таааааААкой страшный момент был, жесть просто ))) давно я такой жути не видела )) долго потом смеялись ))
kaminary
27 августа
2006 года
"Скользящий" - такая жесть...типа юморной ужастик в стиле "Рассвета мертвецов"...но млин, некоторые моменты - это просто бее...
~$hAnTeLe~
27 августа
2006 года
ещё смотрели Дом-монстр... забавно местами))
и Блейд-4 (там Стики Фингаз в роли Блейда )... жаль ток пиратский, конеш.. да и вообще так себе, по-моему, фильм... но Стики хорош
Гарфилда-2 сегодня посмотрела.. мило )
Nikolais
27 августа
2006 года
Вчера посмотрел "Дом у озера", смотрел с девченками, так они все изпереживались.По мне фильм неплохой, а девушкам должен вообще понравиться.
~$hAnTeLe~
27 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Nikolais Вчера посмотрел "Дом у озера", смотрел с девченками, так они все изпереживались.По мне фильм неплохой, а девушкам должен вообще понравиться.
по мне так - мило, но не более... чёт меня не тронуло... может потому что Киану Ривз мне не нра
Nikolais
27 августа
2006 года
Когда в конце она просекла, что это его автобус сбил-пол зала(женская половина) визжала....
~$hAnTeLe~
27 августа
2006 года
^ будто бы это было не понятно с первых минут фильма
KeyVi
27 августа
2006 года
Сходил сеня на "Дом-Монстр"! Блин, реклама такая, что туды детей не пустишь смотреть, интересно именно взрослым! В зале было пару детей и все! НО ФИЛЬМ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ДЕТСКИМ!!! Я с подругой сидел и прикалывался над фильмом.
Идея - ужас! Бред! Я не ожидал такого от Спилберга! Единственное, по мимике молодой коп напомнил мне Джонни Деппа в ПКМ! А сам фильм не порадовал вообще...
SGirl
28 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено CORNELL А я сегодня посмотрел ''Птичка на проводе''
Фильм старый, но очень клёвый
мне тоже когда-то очень нравился
Zack
28 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено KeyVi Сходил сеня на "Дом-Монстр"! Блин, реклама такая, что туды детей не пустишь смотреть, интересно именно взрослым! В зале было пару детей и все! НО ФИЛЬМ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ДЕТСКИМ!!! Я с подругой сидел и прикалывался над фильмом.
Идея - ужас! Бред! Я не ожидал такого от Спилберга! Единственное, по мимике молодой коп напомнил мне Джонни Деппа в ПКМ! А сам фильм не порадовал вообще...
А мне мультик понравился! Стебовый такой! собенно этот толстый пацан)))
Laddie
28 августа
2006 года
тоже сейчас его посмотрю, если с качеством повезет.