Исходное сообщение добавлено Laddie тоже сейчас его посмотрю, если с качеством повезет.
Я смотрел в ужасном качестве! Блин постаянно мешал смех, чихание и всякая ерунда, постоянно кто-то вставал и загоражевал экран))) Я смотрел экранку!
homy
28 августа
2006 года
вчера наконец-таки посмотрела пульс...мне было страшно, но это только мне, для меня вообще практически все ужастики страшные..)а вот всем остальным в кинотеатре почему-то весело было, я так и не поняла над кем они смеялись:над фильмом, или надо мной,поскольку я постоянно вскрикивала и забиралась на сиденье с ногами))
pasha77
31 августа
2006 года
снова посморел четыре пера...люблюж этот фильм
Yogurt
31 августа
2006 года
только что посмотрел Пульс... еще раз убедился что ужастики это не для меня... смотрел только из-за Кристины, конечно, и она там очень хороша, красотка просто нет слов)) сам фильм не очень, во-первых ужастик, во-вторых без хэппи энда...
игото: вычеркнутые 1,5 часа жизни, убитые нервные клетки и пара новых седых волос в бороде...
теперь надо какой-то мультик посмотреть для души...
***Day-Z***
31 августа
2006 года
Вчера посмотрела фильм "Девушка с воды"...такая муйня!..хуже и тупее фильма я даж не могу припомнить...но зато я хоть поржала от души...
С нетерпением жду появления "пульса" на большом экране...кажеться,он мне оч понра,тк я люблю такие фильмы...
Beam
31 августа
2006 года
посмотрела Микс, спасибо Реклессу
всё супер Ашер не можер разочаровывать
и самое самое)))) Ressurection в русском переводе спасибо Серёге потому что это настолько круто, что даже не верится что такое бывает
D.A.
31 августа
2006 года
мне тут подарили Сайлент Хилл на двд... смотрел с мамой )))) мама на первом страшном моменте не выдержала и свалила
Yogurt
31 августа
2006 года
даа, Resurrection (так кстати правильно пишется) это потрясающий фильм... я когда на английском смотрел год назад, был в экстазе просто, а тут на русском достал так вообще супер!! я думал что Тупака уважаю уже настолько, что дальше некуда... оказалось что этому нет границ, настолько сильная личность, настолько умный и гениальный человек был что просто нет слов...
D.A.
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt даа, Resurrection (так кстати правильно пишется) это потрясающий фильм... я когда на английском смотрел год назад, был в экстазе просто, а тут на русском достал так вообще супер!! я думал что Тупака уважаю уже настолько, что дальше некуда... оказалось что этому нет границ, настолько сильная личность, настолько умный и гениальный человек был что просто нет слов...
у тебя тупак на аватаре на тимати похож )))
Yogurt
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A.
изыди фанат тимати
D.A.
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt [quote]Исходное сообщение добавлено D.A.
изыди фанат тимати [/quote]
))))) ну я кароч спер твою аву себе на юзепик в ЖЖ
Yogurt
31 августа
2006 года
кстати тут можно скачать ресурэкшн, оно стоит того!
Beam
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. у тебя тупак на аватаре на тимати похож )))
:o
pasha77
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Beam посмотрела Микс, спасибо Реклессу
всё супер Ашер не можер разочаровывать
я када сморел ещё раз убедился какой ашер яйцеголовый
Reckless One
31 августа
2006 года
у нас в деревне в кино начали показывать пульс... все радуемся за меня... в поник иду смореть...