Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 86 из 99

фильмы

SGirl

SGirl

4 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено tony_brascoe
а мне больше понравился момент када ани на сервир приехали!
там звук крутой был басовый такой!

в киночарте его не показывали))))

p.s. сейчас спросила у друга что же стало с Кристинкой, оказывается спастись ей не удалось(((

***Day-Z***

***Day-Z***

4 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
из того что я видел, самый страшный был фильм The Grudge, причом я его смотрел ночью один в квартире, предварительно предположив что фильм может оказатся слабеньким, для улучшения эффекта выключил в квартире свет... после просмотра первых 30 минут, я сделал паузу, посмотрел пару весёлых клипов, включил свет и дрожащими руками пошёл делать чай... в течение недели после просмотра боялся темноты...

ну если мне Сайлент Хилл оч страшным показался,то этот ваш The Grudge мне смотреть не стоит!..кста, это типа как "проклятье" переводиться?..тогда мне про этот фильм многие говорили что он самый стремный...

Reckless One

Reckless One

4 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
из того что я видел, самый страшный был фильм The Grudge, причом я его смотрел ночью один в квартире, предварительно предположив что фильм может оказатся слабеньким, для улучшения эффекта выключил в квартире свет... после просмотра первых 30 минут, я сделал паузу, посмотрел пару весёлых клипов, включил свет и дрожащими руками пошёл делать чай... в течение недели после просмотра боялся темноты...

ну если мне Сайлент Хилл оч страшным показался,то этот ваш The Grudge мне смотреть не стоит!..кста, это типа как "проклятье" переводиться?..тогда мне про этот фильм многие говорили что он самый стремный... [/quote]
ага... проклятье... оно самое...

сходил сёня наконец на пульс... первые минут пятнадцать мешали две тупые бабы которые сидели рядом со мной, тупо смеялись над всем что происходило... но после пары стрёмных моментов они почемуто перестали ржать... в общем мне фильм понравился... люблю фильмы после после которых страшно а не блевать тянет... а то в последнее время ужастики почему то снимают по сюжету будней на мясокомбинате... ну и кристина это конешно просто ангел, иногда прослушивал слова когда её показывали =))

D.A.

D.A.

4 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
кристина это конешно просто ангел

это даааа )

jaa

jaa

4 сентября 2006 года

Посмотрел 3до мульт Дом монстр отличный мульт)))!

Yogurt

Yogurt

4 сентября 2006 года

а да кстати, вчера тоже посмотрел Дом-монстр... улыбнуло, но не больше эмоций на сам. деле )

Yogurt

Yogurt

4 сентября 2006 года

посмотрел только что "Рога и копыта", забавный местами мультик, ничего особенного... все вполне предсказуемо.. единственное, не врубился в тему то что в мульте нет быков, а есть коровы-самцы, т.е. с вымя... оригинально конешн...

***Day-Z***

***Day-Z***

8 сентября 2006 года

завтра собралась ити на "пульс"...мне уже страшно!..=)

D.A.

D.A.

8 сентября 2006 года

завтра собралась ити на "пульс"...мне уже страшно!..=)

там ничего страшного )))))))))))

***Day-Z***

***Day-Z***

8 сентября 2006 года

ну все кто посмотрел говорят что страшновато...а я вообще оч впечатлительная и то что не страшно для других для меня может быть ужасно стремным...=)))

D.A.

D.A.

8 сентября 2006 года

ну все кто посмотрел говорят что страшновато...а я вообще оч впечатлительная и то что не страшно для других для меня может быть ужасно стремным...=)))

сайлент хилл помоему страшнее

***Day-Z***

***Day-Z***

8 сентября 2006 года

это хорошо!..потомучто почти весь сайлент хилл я смотрела вцепившись когтями с запястье своего парня!..=)))

Yogurt

Yogurt

8 сентября 2006 года

Посмотрел сегодня мультик "Астерикс и викинги", порадовал, добротный позитивный мульт, с ржачными шутками, в общем 5 баллов! рекомендую, мне понравилось

еще посмотрел наконец таки "Рэй"... фильм понравился тем что услышал много знакомых и любимых песен, но в целом не очень... Рэй Чарльз как человек мне не особо понравился, зато вот жене его респект, что столько перенесла... и актрисе, которая ее играла, тоже красотка

***Day-Z***

***Day-Z***

9 сентября 2006 года

Д.А. был прав...Сайлент хилл в 30 раз страшнее Пульса...для меня по крайней мере...ну было в Пульсе конечно пару страшненьких моментов,но не ужасно страшных...сюжет-вообще ноль...многое непонятным осталось...создалось впечатление что фильм показан как-то не до конца что ли...ну конец вроде и есть но тупой и избитый...спецефекты крутые канечна...на уровне я б сказала...но вцелом я ждала большего и немного разачарована...=(((

Yogurt

Yogurt

9 сентября 2006 года

посмотрел Столкновение (Crash), крутое кино, снято здорово... насущные проблемы Америки с их рассовыми предрассудками... в общем понравилась киношка, must see

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции