Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 87 из 99

фильмы

D.A.

D.A.

9 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
Д.А. был прав...Сайлент хилл в 30 раз страшнее Пульса...для меня по крайней мере...ну было в Пульсе конечно пару страшненьких моментов,но не ужасно страшных...сюжет-вообще ноль...многое непонятным осталось...создалось впечатление что фильм показан как-то не до конца что ли...ну конец вроде и есть но тупой и избитый...спецефекты крутые канечна...на уровне я б сказала...но вцелом я ждала большего и немного разачарована...=(((

зато там кристинка ))))

-Ches-

-Ches-

15 сентября 2006 года

Парфюмера читал 2 раза.Завтра на него иду с девушкой.Кто-нить смотрел???Как там сценки в концовке...оргии и где его сжирают???

***Day-Z***

***Day-Z***

15 сентября 2006 года

тож завтра иду с парнем и друзьями на "Парфюмера"...оч интерестно как там все покажут что в книге было...

Reckless One

Reckless One

15 сентября 2006 года

Д.А. был прав...Сайлент хилл в 30 раз страшнее Пульса...для меня по крайней мере...ну было в Пульсе конечно пару страшненьких моментов,но не ужасно страшных...сюжет-вообще ноль...многое непонятным осталось...создалось впечатление что фильм показан как-то не до конца что ли...ну конец вроде и есть но тупой и избитый...спецефекты крутые канечна...на уровне я б сказала...но вцелом я ждала большего и немного разачарована...=(((

окей... если в пульсе было чтото непонятно а в сайлент хилл всё окей... открой мне тайну одну... основная проблема фильма сайлент хилл это параллельный мир... что это и почему ? если ты сможешь это объяснить, то я не буду больше удивлятся что пульс тебе показался менее страшным и менее понятным...

***Day-Z***

***Day-Z***

15 сентября 2006 года

^^^не совсем понимаю твой вопрос насчет сайлент хилла...и я не думаю что паралельный мир это основная тема Сайлент хилла...основная тема это наверно то как обижали в детстве одну девочку и во что она потом превратилась...=)

pasha77

pasha77

15 сентября 2006 года

в сайлент хил история какая то есть, сюжет ... походу фильма мы узнаём что то новое
а в пульсе бредятина какая то про новые частоты и красный скотч и по всему фильму мы токо и ждём как подохнет очередной герой имхо

***Day-Z***

***Day-Z***

15 сентября 2006 года

^^^
полностью согласна!..в "Пульсе" нет ничего оригинального...=)

Reckless One

Reckless One

15 сентября 2006 года

^^^не совсем понимаю твой вопрос насчет сайлент хилла...и я не думаю что паралельный мир это основная тема Сайлент хилла...основная тема это наверно то как обижали в детстве одну девочку и во что она потом превратилась...=)

я не сказал что это основная мысль... это основная проблема, то изза чего все события начались...

сайлент хилл самый дебильный фильм вобще который я видел... то что в пульсе нет какойто высокой идеи, это я знаю, это нормальный ужастик высокого качества... а сайлент хилл - дебилизм высшей степени, ни справедливости, ни смысла...

pasha77

pasha77

15 сентября 2006 года

лан, те не поравился фильм и ваще вся идея его, но вот пульс назвать так....по мне так номер в библиотеке самый страшный был за весь фильм...да он и был единственным за весь фильм)

Reckless One

Reckless One

15 сентября 2006 года

то что мне он не понравился в общем, это чисто моё субъективное мнение... но то что там не раскрывается и не оправдывается существование этого параллельного мира, это вполне объективно...

Reckless One

Reckless One

15 сентября 2006 года

pasha77

pasha77

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
там не раскрывается и не оправдывается существование этого параллельного мира

а должно?

***Day-Z***

***Day-Z***

15 сентября 2006 года

не вижу смысла спорить о вкусах...они у всех разные!..кому пульс дебильный а кому сайлент хилл!..=)))

Reckless One

Reckless One

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено pasha77
[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
там не раскрывается и не оправдывается существование этого параллельного мира

а должно? [/quote]
да, потому что это не психологический фильм, в нём нету какойто высокой идеи которая бы перебивала эту загадку...

pasha77

pasha77

15 сентября 2006 года

ой ладно рек...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции