Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 88 из 99

фильмы

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

посмотрела анимэшку которую советовали. ходячий замок... прикольно. но унесенные призраками ГОРАЗДО сильнее. посоветуйте исчо)

Laurie

Laurie

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Парфюмера читал 2 раза.Завтра на него иду с девушкой.Кто-нить смотрел???Как там сценки в концовке...оргии и где его сжирают???

Сегодня посмотрела
Снято замечательно, но всего разнообразия запахов через экран всё равно не передадут.
Бытие грязного и вонючего Парижа XVIII века передано отлично, настоящая жесть . Дастин Хоффман в роли Бальдини порадовал.

А вот тему оргии и расправы с Гренуем как-то не передали... оргия получилась неожиданно красивой, у Зюскинда это примитивное и почти отвратительное действо, а в фильме показали такой вот почти нудистский культ, где все люди, какими бы они ни были, когда обнажились, вдруг резко стали красивыми, изящными, в общем, прекрасными в свое естестве... (Вывод: для съемки обнаженных натур в данном случае надо было брать не только фотомоделей.)

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

^^ надо сходить

Laurie

Laurie

16 сентября 2006 года

Смотрю "Бриолин" - фигня полная

Единственное, что там есть хорошего, - это пара хитовых песен Джона Траволты с Оливией Ньютон-Джон. Ну, и сам Траволта, конечно

А так - ваащще не понимаю, почему этот фильм стал культовым. Опять-таки из-за Траволты, не иначе

Sweetie

Sweetie

16 сентября 2006 года

А я такой фильм у себя в сети нарыла: нигерский, с красивым мальчиком в главной роли. Я прям проперлась от актёра Aml Ameen. Так жалко было, что его в конце в драке убили..

Короче, фильм Kidulthood

***Day-Z***

***Day-Z***

17 сентября 2006 года

Тож посмотрела вчера "Парфюмера"...оч порадовало то что фильм снят практически точь в точь по книге и ничего важного не упущенно...Самая жесть это сцена его рождения...бррр...мы с собой в зал набрали кучу хавки из соседнего Макдональдса,но вместе с этой сценой наши Бигмаки чуть не вышли обратно!..=)))
Кароч фильм опупенный,советую всем смотреть!..=)

Reckless One

Reckless One

17 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
Тож посмотрела вчера "Парфюмера"...оч порадовало то что фильм снят практически точь в точь по книге и ничего важного не упущенно...Самая жесть это сцена его рождения...бррр...мы с собой в зал набрали кучу хавки из соседнего Макдональдса,но вместе с этой сценой наши Бигмаки чуть не вышли обратно!..=)))

вооооот я так и знал... для тебя качество ужастика определяется количеством блевотных сцен...

Yogurt

Yogurt

17 сентября 2006 года

парфюмер - блевотный ужастик?

***Day-Z***

***Day-Z***

17 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

вооооот я так и знал... для тебя качество ужастика определяется количеством блевотных сцен... [/quote]

ну вообщето "парфюмер" это никакой не ужастик...там не стремные сцены а оч реалистичные...точь в точь как и в книге...=)))
и меня как раз "блювотные" сцены в восторг не приводят!..я ж не извращенка какаято...=)

Tips

Tips

17 сентября 2006 года

вчера посмотрел фильм Шалун...о4 понравился))))

-Ches-

-Ches-

17 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
Смотрю "Бриолин" - фигня полная

Единственное, что там есть хорошего, - это пара хитовых песен Джона Траволты с Оливией Ньютон-Джон. Ну, и сам Траволта, конечно

А так - ваащще не понимаю, почему этот фильм стал культовым. Опять-таки из-за Траволты, не иначе

Стал культовым как раз из-за хитов.Посмотри второй Бриолин с Пфайффер.Вот это фильм!!

***Day-Z***

***Day-Z***

18 сентября 2006 года

Вчера наконецто посмотрела "Проклятие"...правда не до конца,тк мне надо было седня оч рано вставать...вот это стремный фильм,я согласна...большую его часть я смотрела,накрывшись с головой одеялом...=)))
ефект фильма усилился тем что у меня в доме уже все спали и я была одна в темной комнате...бррр...потом еле заснула,тк мне казалось что надо мною на потолке кто-то сидит и смотрит...мляяя...=))))

Beam

Beam

18 сентября 2006 года

посмотрела ВДОХ ВЫДОХ. всем срочно смотреть, это шедевр.
ещё посмотрела ТРУП НЕВЕСТЫ, оооочень понравилось, очень красиво и очень трогательно.

Yogurt

Yogurt

18 сентября 2006 года

Сейчас посмотрел "Парфюмер"... меня впечатлило! Книжку я не читал, так что сравнивать лучше или хуже не могу... сам фильм очень очень впечатлил. Он не шаблонный, не затянутый, съемки очень красивые и четкие, даже несмотря на отсутсвие запахов четко передает обстановку)) вообще шедевр конечно... концовка не то что шокировала, но не оставила равнодушным)) не ожидал... фильм на 5, оч понравился

u_bwoy

u_bwoy

18 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam
посмотрела ВДОХ ВЫДОХ. всем срочно смотреть, это шедевр.

я уже это давно писал! и смотрел в кино премьеру...
на большом экране очень здорово передаются всякие моменты типа интерьера и одежды...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции