Короче, те, кому нравилась Элен, могут расслабиться - она мне никогда не нравится... В различные периоды жизни я любил одну из четырех, ну, картинки ниже будут... Но жениться, конечно же, только на Лали... :fstep:
timandteam
24 августа
2005 года
Артем, а кто из четырех Лали ?
Lutha
24 августа
2005 года
Темурька, две попытки у тебя!... Итак, девушки нумеруются слева направо... Выбирай!
Sweetie
24 августа
2005 года
Sunset Beach!!!
timandteam
24 августа
2005 года
Артем, я думаю что с краю Лали...
Lutha
24 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от timandteam Артем, я думаю что с краю Лали...
Темурька, сюда по твоим ответам я могу сделать вывод, что ты сериал смотрел и прекрасно знаешь крошку Лали, но из-за природной вредности хочешь поиздеваться над моими сокровенными чувствами... ...боюсь, что если ты будешь продолжать в том же духе, я буду вынужден вызвать тебя на дуэль!
timandteam
24 августа
2005 года
туАртемас-лютукас:
Бывало нам трудно порою —
Ведь всякие есть времена.
Но главное — люди в районе
Друг друга поддержат всегда
вызывай )))
Lutha
24 августа
2005 года
А люди на районе мне помогут... :fstep:
Laurie
24 августа
2005 года
А мне еще нравятся отечественные фильмы (преимущественно комедии) конца 70-х - начала 80-х. Особенно уважаю "Формулу любви" и "Карнавал", там что ни реплика - то шедевр!
RK
24 августа
2005 года
2Laurie Я смотрю тебе в основном одни "музыкальные" фильмы нравятся...
Мне нравится Форест Гамп,Жизнь прекрасна,Гладиатор...
А из "наших" очень многие фильмы....12 Стульев,Афоня, и.т.д еще много очень....Комедии вообщем как и Laurie...
Laurie
24 августа
2005 года
2 RK: ну само собой, статус обязывает
RK
24 августа
2005 года
Beam
24 августа
2005 года
а я вот тут на днях ещё разок посмотрела супер фильм-ПЁС ПРИЗРАК....
блин, это же просто гениальное творение!!! хотябы за момент с гангстерами-репперами...
amphee
25 августа
2005 года
"СТАРШИЙ СЫН", там играет Николай Караченцев, Михаил Боярский, Евгений Палыч Леонов...
...проницательная картина, 1975 год, по халявному телеканалу культура...