Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 23

Дружба между мужчиной и женщиной.

La Cali

La Cali

12 апреля 2005 года

Спасибо за ответ!
Так а разве сразу распознаешь: претендентка или нет?... Одно дело она тоже замужняя (хотя это ничего не гарантирует, но все же!), а если нет? Ладно, не будем усложнять: об изменах мы тут говорить не будеи, не про это тема. Положим, что никто никому изменять в нашей ситуации не собирается.
Сам факт какой-то посторонней женщины в доме, или не в доме... Что у нее, подруг нет? Какой жизненно-важный вопрос она решает изо дня в день с чужим мужем? Найти общий язык, конечно, можно со всеми, но вот дружиться...хорошо, если она одна, а если их больше?? Наш молодой человек настолько верил в дружбу между мужиной и женщиной, что завел себе четырех, к примеру, подруг!! Со всеми тогда дружиться?

julya

julya

12 апреля 2005 года

А чего они так часто будут общаться? И она (они) каждый день будут в гости приходить? Ну во-первых в таком случае надо объяснить, что тут типа семья живёт... А потом почему бы и нет. Я подружусь со всеми - дружелюбная. И если они нашли что-то общее с моим мужем, то и я наверно найду.

Lutha

Lutha

12 апреля 2005 года

:zhanna:

julya

julya

12 апреля 2005 года

2 Lutha
Я скоро не буду вообще ничего не писать!!! Чего за реакция такая?!

La Cali

La Cali

12 апреля 2005 года

ju_li!!!! Мой огромный респект тебе!!! Ты, наверное, очень хороший и добрый человек! Потому что это - высшая степень дружелюбия, без шуток.

PS: а то, что они каждый день будут ходить - это я так, для усиления, так сказать эффекта, чтоб ситуация гротескней получилась...

La Cali

La Cali

12 апреля 2005 года

Да-да, Lutha... Что за дела? :zhanna: :zhanna:

julya

julya

12 апреля 2005 года

2 La Cali
Спасибо... Наверно дружелюбная. Но я правда поступила бы так. А ты нет???

Lutha

Lutha

12 апреля 2005 года

:ma3x:

La Cali

La Cali

12 апреля 2005 года

2ju_li: Скорее всего нет... Потому что я как-то не очень верю в настоящую дружбу между Ж и М (я эту тему и создала, чтобы другие мнения узнать!). Я понимаю, личную свободу нужно давать каждому человеку, но... друзья - сколько угодно. А вот подружки, да и в количестве больше или равно четырем... Какая-нибудь подруга детства - да, допустим.
Просто теперь я - его любовница, подруга, жена в одном лице. Зачем же ему еще подруги?

Lutha

Lutha

12 апреля 2005 года

:zhanna: ВОЩЕ

La Cali

La Cali

12 апреля 2005 года

Так... Артем... насоздавал тут смайлы RNB-мужика, а другие догадывайся, что ты имеешь в виду!!!

julya

julya

12 апреля 2005 года

Их наверно связывает что-то или у них родство душ. Я со своим другом дружу уже оч давно, почему не знаю. Он нравится мне как человек. Он хороший.

Lutha

Lutha

12 апреля 2005 года

Повторяю:
:zhanna: - нереальный ржач
:ma3x: - перекрючило или колбаснуло
:lutha: - Yo! Без Бэ! Мега-пальцы!
:koss: - не ожидал такого поворота событий, удивлен до самого мозга...
:fstep: - закон гор, обжалованию не подлежит. Мега-пальцы!
:chacha: - валять дурака, не шиша не понимаю серъезно...
:altero: - все по-настоящему с серъезным лицом...

La Cali

La Cali

12 апреля 2005 года

Билина... это-то понятно! :fstep: Но ЧТО ИМЕННО тебя привело к "нереальному ржачу" же непонятно!!! :lutha:

julya

julya

12 апреля 2005 года

Особенно мне это интересно... Я наверно смешное что-то написала...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции