ого, а я его уже полторы недели назад посмотрела, фильм действительно хороший, но довольно-таки семейный, не впечатляющий))) - это о "Дьявол носит Прада"... так на всякий)
Парфюмер.... как-бы по мягче то сказать))) вобщем ужасно затянутый фильм, пришлось приложить массу усилий чтобы не уснуть
да и концовку сильно затянули, я уж думаю, ну все, фильм кончился, а он все продолжается и продолжается, немного разочарована
Старик Хоттабыч - первые 10 минут были довольно веселыми, дальше можно было не смотреть))) ушла на кухню готовить ужин)))
Наконец-то полностью посмотрела "С широко закрытыми глазами" - офигенный фильм!!! Эх, они все-таки были идеальной парой, лучшей Крузу точно не найти!
Ужасно стыдно, но только вчера уже от совсем делать нечего решила глянуть "Миссия невыполнима 3", причем первые 2 фильма я не видела, всеже не мой это жанр...
Переговорщик - тоже от нечего делать, половину фильма можно вырезать, первую если быть точнее... опять же очень затянуто, но идея неплохая, мамашке той респект