Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 92 из 99

фильмы

caramel

caramel

3 октября 2006 года

короче, я хочу поглядеть дьявол носит прада! и не волнует!

Movida

Movida

3 октября 2006 года

Devil Wears Prada - самый долгожданный фильм в Англии. Начинается тут 5-го. Обяз пойду

Damien

Damien

3 октября 2006 года

^ А я только с премьеры пришел! Фильм действительно хороший! Всем советую!

SGirl

SGirl

4 октября 2006 года

ого, а я его уже полторы недели назад посмотрела, фильм действительно хороший, но довольно-таки семейный, не впечатляющий))) - это о "Дьявол носит Прада"... так на всякий)

Парфюмер.... как-бы по мягче то сказать))) вобщем ужасно затянутый фильм, пришлось приложить массу усилий чтобы не уснуть да и концовку сильно затянули, я уж думаю, ну все, фильм кончился, а он все продолжается и продолжается, немного разочарована

Старик Хоттабыч - первые 10 минут были довольно веселыми, дальше можно было не смотреть))) ушла на кухню готовить ужин)))

Наконец-то полностью посмотрела "С широко закрытыми глазами" - офигенный фильм!!! Эх, они все-таки были идеальной парой, лучшей Крузу точно не найти!

Ужасно стыдно, но только вчера уже от совсем делать нечего решила глянуть "Миссия невыполнима 3", причем первые 2 фильма я не видела, всеже не мой это жанр...

Переговорщик - тоже от нечего делать, половину фильма можно вырезать, первую если быть точнее... опять же очень затянуто, но идея неплохая, мамашке той респект

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

4 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Парфюмер.... как-бы по мягче то сказать))) вобщем ужасно затянутый фильм, пришлось приложить массу усилий чтобы не уснуть да и концовку сильно затянули, я уж думаю, ну все, фильм кончился, а он все продолжается и продолжается, немного разочарована

сразу ясно, что не читала

SGirl

SGirl

4 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~
сразу ясно, что не читала

ты права, не читала))) и, к своему стыду, не сильно расстроена по этому поводу

DIGGA

DIGGA

4 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
короче, я хочу поглядеть дьявол носит прада! и не волнует!

так_и_гляди...отпааадный_фильм
мне_понравился
я_как_увидела_двд_купила_срааазу

Movida

Movida

4 октября 2006 года

премьера-то прошла,вот сама пойду 5-го или 6-го,как получится...

caramel

caramel

5 октября 2006 года

Посмотрела "Дьявол ..." мне понравился фильм! Мерил Стрип выше всех похвал!

pasha77

pasha77

6 октября 2006 года

посморел клерки два
доусон хороша, в остальном фигня...+диалоги типа *из попы в ротик*
нудно и бредово вощем

DIGGA

DIGGA

6 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Посмотрела "Дьявол ..." мне понравился фильм! Мерил Стрип выше всех похвал!

она_хорошаааа
но_в_книге_все_опааасней_было
тут_как-то_не_стремно_смареть
а_читать_стремно

NiGGA

NiGGA

8 октября 2006 года

ПАРФЮМЕр очень хороший фильм и режиссер гениальный, так как поставить фильм по книге, в которой почти нет диалогов, очень тяжело, поставить так, чтобы было интересно, но фильм , конечно, нужно смотреть в кинотеатре, так как там показаны красивые понарамы, иногда кажется, что просто картина, очень красиво, порой даже казалось, что сам чувствуешь запах(размытость помогала и цвета) вообщем, фильм не затянут и фильм классный, выражаю дисс респкт СГЕРЛ)
сегодня посмотрел ТЕТКА в ПРАДО, нормульный фильм, Мэрил хороша. шикарная женщина. относится к тем, кто стареет красиво, но молодуха меня бесила. так как напоминала бывшую девушку, а так .... фильм в принципе средний, может чуть выше среднего, можно почерпнуть некоторые советы, типа. нужно заниматься тем, что любишь и т.д. вообщем вот такюТеперь хочу СТЕП АП посмотреть, РУССКУЮ РАССАМАХУ, ДИКОСТЬ и сегодня БАЛ МОНСТРОВ посмотрю, вот так

Lil_Paloma

Lil_Paloma

8 октября 2006 года

никто не знает, есть в москве кинотеатры, где фильмы на английском показывают?

KeyVi

KeyVi

8 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
никто не знает, есть в москве кинотеатры, где фильмы на английском показывают?

помоему остался токо 35 мм, и там не токо на англ...

Ventura

Ventura

9 октября 2006 года

дьявол носит прада совсем не понравился. посмотрела его еще в июле - ну ничего интересного, еле до конца досмотрела.
а вот степ ап рулит, уже раз 100 пересмотрела. в россии премьера в начале декабря, всем смотреть =)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции