Информация о фильме
Название: Всё, что есть у тебя
Оригинальное название: All You've Got
Год выхода: 2006
Жанр: спорт, драма
Режиссер: Ниима Барнет
В ролях: Эфрен Рамирез, Сиара, Лейла Али, Даниела Алонсо, Тэйлор Коул
О фильме:
Это история двух конкурирующих женских волейбольных команд колледжа, которые проводят свои битвы на тёплых пляжах солнечной Южной Калифорнии. После произошедшей трагедии эти ожесточенные конкуренты вынуждены объединиться, чтобы пересмотреть свои культурные и социальный ценности...
Выпущено: MTV Films
Продолжительность: 01:32:43
Перевод: Любительский (два голоса с интонацией)
^ Ага, сейчас все о нем говорят, и фамилию режиссера тоже постоянно упоминают.
Надо ж так над моей фамилией извратиться
SGirl
11 октября
2006 года
Кто-нибудь уже успел посмотреть фильм "Черная орхидея"?
kaminary
11 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено X-Tina Информация о фильме
О фильме:
Это история двух конкурирующих женских волейбольных команд колледжа, которые проводят свои битвы на тёплых пляжах солнечной Южной Калифорнии. После произошедшей трагедии эти ожесточенные конкуренты вынуждены объединиться, чтобы пересмотреть свои культурные и социальный ценности...
видели уже..))...фильм средний...на спортивную тематику можно было снять что-то и получше...а так банально немного получилось....
а Сиаре досталась почти отрицательная роль..))...сыграла в общем-то неплохо...
посмотрела на днях, наконец-то, "Последний танец за мной-2"...неплохо...но...не, Мико, конечно, как-то милее смотрится, чем Стайлс, в роли балерины-хип-хоперши... ...саунд отличный к фильму подобран...актёры...однако, главный минус этой части, который так и оставит картину в разряде средних - скомканность и аляповатость сюжета...некоторые реплики, действия героев так и не получили продолжения, как будто были врезаны в киноряд исключительно для красоты...чувствуется, что создатели пытались повторить успех первой части, собрав в приниципе все необходимые составляющие...даже финал - копия просто....но если там поднимались серьёзные проблемы рассизма, ярко было показано столкновение культур...то здесь всё значительно упростили, от чего во главе угла оказалась, в первую очередь, красивая картинка...приятно смотреть на стиль, который тебе близок...но если ты не увлекаешься рнб-хип-хоп культурой и всем, что с ней связано, только балет-а-ля-брейк-данс не заставит сидеть обычного зрителя перед экраном...да и основная линия более чем предсказуема...
Beam
23 октября
2006 года
посмотрела Boss'n up со Снуп Догго, вообще супер
выше всех похвал!! снуп такой реальный, что иногда даже хлопать хотелось, вообще круто, советую
SLilthug
24 октября
2006 года
только что посмотрела Hustle n Flow.. u know its hard out here 4 a pimp =) и все этим сказано.. кажется эта песня выиграла оскар right? играет Terrence Howard и Ludaaaa yay.. грустно, какое-то просто дно
-Ches-
24 октября
2006 года
Ночью смотрел фильм Модная мамочка.Наконец-то нашёл время.Диску наверное года 2,тока сёдня посмотрел.Недавно просто посмотрел Я,он и его друзья.Оч. понравилась Хадсон,чуть меньше ,чем её знаменитая мамочк,но всё же...
Shabnam
24 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено X-Tina Информация о фильме
О фильме:
искала этот фильм, ненашла ниче, попробую. скачать.
NiGGA
27 октября
2006 года
ОТСТУПНИКИ- посмотрел уже три раза, там столько фраз крутых, вообще это самый лучший фильм, который я видел в этом году, актеры хороши
cool
1 ноября
2006 года
скачал и посмотрел ночью фильм "Honey" , порадовался я, танцы там крутые, да и фильм сам хорош. Добро побеждает зло - так и должно быть в кино.
А вот вопрос у меня есть. В этом фильме играет актер Mekhi Fhifer, я ищу давно 1 фильм с его участием, собственно вчера искал по инету и скачал "Honey"... Но это не тот, кот я ищу.. А ищу фильм, видимо более ранний, чем этот, там он помоложе был.. Видел его раз по ТВ....Но не помню, как он называется..
В общем, сюжет того фильма такой: он чувак в гетто, и в его район приезжает жить белая девушка, кот занимается танцами. Он с ней подружился, и помогает ей в занятиях танцами. Даже вроде бы сам он там участвует в нек. танц. сценах... Фильм мне очень понравился тогда, наполнен романтикой с элементами драмы..
Подскажите мне хоть как он называется, а то я сам искал, в инете что -то не нашел его....
cool
1 ноября
2006 года
все узнал я, что это за фильм, щас мне тут отписали.. там не Фифер играет, как оказывается...да вполне я мог забыть, давно смотрел.. Похоже, что фильм "Послежний танец за тобой" с Джулией Стайлз именно тот, кот я ищу! Осталось его тока найти...
Laurie
2 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено kaminary посмотрела на днях, наконец-то, "Последний танец за мной-2"...неплохо...но...не, Мико, конечно, как-то милее смотрится, чем Стайлс, в роли балерины-хип-хоперши... ...саунд отличный к фильму подобран...актёры...однако, главный минус этой части, который так и оставит картину в разряде средних - скомканность и аляповатость сюжета...некоторые реплики, действия героев так и не получили продолжения, как будто были врезаны в киноряд исключительно для красоты...чувствуется, что создатели пытались повторить успех первой части, собрав в приниципе все необходимые составляющие...даже финал - копия просто....но если там поднимались серьёзные проблемы рассизма, ярко было показано столкновение культур...то здесь всё значительно упростили, от чего во главе угла оказалась, в первую очередь, красивая картинка...приятно смотреть на стиль, который тебе близок...но если ты не увлекаешься рнб-хип-хоп культурой и всем, что с ней связано, только балет-а-ля-брейк-данс не заставит сидеть обычного зрителя перед экраном...да и основная линия более чем предсказуема...
Такие фильмы как раз и снимаются скорее для ценителей искусства и они, я бы сказала, НЕ ДОЛЖНЫ загружаться более серьезными социальными или психологическими проблемами. Потому что тогда фильм уже будет не про танцы, а про эти проблемы. А в Save The Last Dance 2 на передний план были выдвинуты именно танцы. Правда, их не совсем удачно выдвинули: танцевальных сцен, я бы сказала, маловато
А так - фильм мне понравился, и Изабелла Мико там отлично смотрится. И к сюжету претензий никаких, для танц. фильма - самое оно. Легкий, ненапряжный, динамики - в меру, мелодраматизма - в меру.
Саундтрек отличный буду ждать, когда в сети появится. Я заметила, что там РнБ больше, чем хип-хопа - даже удивительно
cool
3 ноября
2006 года
ах ну вот уже здесь отписали про часть 2...
Да, еще вопрос, подскажите кто-нить про фильм "Пуля" с 2 Pac и Мики Рурком.. Его ищу давно-не меньше. Где его можно заказать, купить?
А вот недавно смотрел фильм, где 50 cent игрет самого себя - кино оказалось оч. даже хорошим...