Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Две профессиональные вокалистки

liny 22 июня 2006 года

Две профессиональные вокалистки, модельной внешности, имеющие опыт работы на большой сцене (съемки на ТВ, гастроли) в качестве бэк-вокалисток, а также сольно в клубах и ресторанах (работа в различных стилях, в том числе jazz, soul, r’n’b, pop) ищут работу. Профессиональная спетость голосов и синхронность движений на бэк-вокале. Также имеется опыт студийной записи бэк-вокала. Голоса: сопрано и меццо-сопрано. Музыкальное образование: муз.колледж (эстрадно-джазовый вокал), в

RNB-party В NOK-AUT CLUB

D3N-Club 21 июня 2006 года

J.B. promo group presents 25 июня воскресенье STARS-r'n'b party, night r'n'b club NOK.AUT,адрес:рубцовская набережная д.6, проезд от метро электрозаводская. В программе:выступления танцевальных команд,конкурсы ...много шампанского.,а так же выступление нового Хип-хоп проекта. start 23:00 stop 06:00 вход с флаером 200 без 250 face control&dress code всю информацию можно получить по номеру 8 915 495 22 15 icq 211367400 надеюсь увидеть тебя и твоих друзей.

~Ur PlaNs 4 Summer 2006~

Vee 5 июня 2006 года

в бижайших планах появился пункт - "сдать сессию"

Последнее сообщение от D.A. 21 июня 2006 года

Ищу DJ Tomekk - Unleash The Lion

optimistique 21 июня 2006 года

Уж очень хочется раздобыть эту композицию, но везде за нее просят деньги. Если у кого она есть, скиньте пожалуйста на optimistique@land.ru или подкиньте хотя бы ссылочку на нее. Спасибо!

YA$IK vs Elite project Presents:

kazanova 21 июня 2006 года

И так вот и кончился почти учебный год так что 23 будет большая и очень зажигательная тусовка ,по этому поводу..... ,но это не все вас ждут веселые конкурсы ,горячие ритмы R&B и море страсти ,так что ждем всех в гости!!!!!!!!!!!!!!!!ты не можешь этого пропустить!!!!!!!!! YA$IK vs Elite project Presents: 23 june The Moscow RNB Cafe DJ 909 dj Light B-Boys Show Fire Show go-go ladies Вход : 250 рублей

слегка про подписи...

Reckless One 21 июня 2006 года

reckless, так как мне в фотошопе размер уменшить... мне на аватар надо сделат 45кб, я целый день с разными прогами мудохаюсь, но уменшыт без потери качества не могу

Последнее сообщение от hollywood 21 июня 2006 года

фто значит LOL?

meeow 9 сентября 2005 года

Что то типо громко смеюсь!

Последнее сообщение от Zack 21 июня 2006 года

Reggae Rnb Cafe

Fix 15 июня 2006 года

интересно...

Последнее сообщение от in-style 21 июня 2006 года

Помогите Пожалуйсто Найти Sound-Track к кинофильму Улётный Транспорт (Soul Plane)!

Rastyan 15 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK [quote]Оригинальное сообщение от Rastyan Я обращаюсь к тем людям которые видели фильм "Soul Plane" (или "Улётный Транспорт") Надеюсь все помнят момент (Гдето в начале фильма) когда пелот, онже Снуп Догг, Сказал ...Нука тормазни эту бодягу, мы не будем лететь под это говно... Вставил свой диск и под эту чудную песенку которую я хотелбы найти, взлетел самолёт...

Последнее сообщение от bboy_1999 20 июня 2006 года

Девушка дня

АРТЕФАКТ 28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Ская совсем на Турман не похожа!..а волосатая рука-это рука ее парня!.. Похожа-похожа!Она там молодая еще и черненькая!

Последнее сообщение от Nikolais 20 июня 2006 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 3171317231733174317531763177317831793180 > >>

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы