Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Слишком быстро...

RK 28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от RK [quote]Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от RK Знаете интересная штука,чем "быстрее" мы живем,тем быстрее умираем и с этим не поспоришь,вопрос лишь в том кому нужна "медленная" жизнь..? только вот я не понимаю, почему мы быстрее умираем или ты имеешь в виду деградируем духовно? мне казалось, чем более развито общество, тем выше уровень жизни [/quote]

Последнее сообщение от yo_ches 5 июня 2006 года

Жизнь... Какая же ты несправедливая сволочь...

бабкавтапках 2 июня 2006 года

Я тоже иногда об этом задумываюсь(не о дневниках умерших людей конечно, по-моему не стоит это читать, в нашей жизни итак негатива хватает!!!) а о смерти.... с одной стороны становится страшно, с другой же появляется дикий интерес, пожалуй это САМЫЙ главный вопрос для меня, и я думаю для многих, "А что же будет потом???" Вот так и живем!!!

Последнее сообщение от SGirl 5 июня 2006 года

Что нам не нравится на форуме

Melaniya 9 марта 2005 года

^^^Точно!..транслит значит читать нельзя а всякую тупую хрень на тему преведа можно?..

Последнее сообщение от ***Day-Z*** 5 июня 2006 года

Самый НЕприятный собеседник на форуме

ПЕРЕСТРОЙКА 4 июня 2006 года

Ради Митиньки транслит удаляется!

Последнее сообщение от Lutha 5 июня 2006 года

DJ Kay Slay - R&B Models Pt. 5

Datoshka 5 июня 2006 года

Выложил прикольный RnB сборничек качайте!Надеюсь всем понравиться!! Tracklist 1 - Starcars Advertisement 2 - Intro - Tayo Thomas "Super Model" 3 - Baby Where You At -Joe feat. Papoose 4 - Back Like That Remix - Ghostface feat. Ne-Yo & Kanye West 5 - Say Something (Remix) Mariah Carey feat. Dem Franchise Boyz 6 - Exclusive - Avant feat. Lloyd Banks 7 - Like This - Marques Houston feat. Young Joc 8 - Stunnas - Jagged Edge feat. J.D.

НОВЫЕ ПЕСНИ!!!ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ НОВИНКИ!

BrownEyes 5 июня 2006 года

Если будешь внимательнее, увидишь и тему с новыми треками, и тему, где искать песни

Последнее сообщение от Laurie 5 июня 2006 года

NiGGa feat. Vee-2 life lines(Check It, Check It)

Vee 1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Damien Это уже второй трек, где Vee ОЧЕНЬ тихо читает. Неужели нельзя звуковую дорожку с голосом громче сделать? NiGGa, читка необычная, но понять слова очень сложно. Ну а в целом вы УЖЕ молодцы, что дали свою композицию на обсуждение, тем более, что у Vee это второй трек P.S. Музыку сами делали, или сэмплы с каких-нибудь других композиций брали? Как голос записываете (отдельной дорожкой или сразу вместе с музыкой)? музыку делал Нигга, сам

Последнее сообщение от Vee 4 июня 2006 года

I am back & need your help!!!

Lil 30 июля 2005 года

еще бы не работает, ссылки год назад выкладывались

Последнее сообщение от Lil_Paloma 4 июня 2006 года

Ashanti ft Crooked I - Baby (Rmx) дайте плз!!!!

Вecks 4 июня 2006 года

Буду ооочень благодарен

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 3181318231833184318531863187318831893190 > >>

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен